Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 6 "восточный экспресс", СТАРТ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2006, 05:08,  ШерлокХолмс 
А смысл Крестному проверять? расскажите мне на пальцах
      » 10/04/2006, 05:08,  ЛедиВинтер 
В_Сердючка ("10/".$m["апр"]."/2006," 02:06)
Крёстный отец может проверить одного жителя.

было бы странно если бы крестный отец проверял каждый день 2х или более игроков

Одного и один раз за игру. Давайте уточним у ведущего .
      » 10/04/2006, 05:09,  В_Сердючка 
Миледи Ты все больше смахиваешь на мафа, ты на чьей стороне?
      » 10/04/2006, 05:09,  ГрафДракула 
Ну чтож, пока мой дух ещё витает здесь, скажу-ка я последнее слово.
В том что произошло виню только себя, увы. Слишком сильно зацепил мафию, но не смог убедить дока спасти, т.к. ЛедиВинтер мастерски убедила меня в ошибочности моего восприятия той фразы.. Стал сомневаться и отписался в форуме что это ошибка, понадеялся что не будет мафия подставляться и бить меня этой ночью, а скорее поведет на суд.. Но жестоко ошибся, приношу извинения всем мирным за потерянного шерифа.
Маньяк, а тебя не прельщает красота Наты?? Я бы рекомендовал познакомиться поближе..-))
Есть и хорошие новости. Комиссар просил передать, что его проверка прошла успешно. За сим откланиваюсь, но в виде духа буду появляться здесь..-))
Ваш граф.
      » 10/04/2006, 05:10,  ЛедиВинтер 
ШерлокХолмс ("10/".$m["апр"]."/2006," 02:08)
А смысл Крестному проверять? расскажите мне на пальцах

Мафии нужно найти и "обезвредить" комиссара
      » 10/04/2006, 05:12,  ЛедиВинтер 
В_Сердючка ("10/".$m["апр"]."/2006," 02:09)
Миледи Ты все больше смахиваешь на мафа, ты на чьей стороне?

хорошо,я буду смахивать в другую сторону .

Вера, я вас всё больше не понимаю, вы хотите, чтобы КО каждую ночь проверял мирных ? Ведущий объяснил перед игрой , что будет бонус в виде проверки КЛ в днь смерти, видимо , правила изменились, и и КО может устроить проверку один раз . Это понятно? Или вам тоже на пальцах ?
      » 10/04/2006, 05:13,  В_Сердючка 
Холмс, это не для новичков, отдыхай.
Все что ты мог полезного сказать ты уже сказал
      » 10/04/2006, 05:13,  ШерлокХолмс 
Так комиссар - не выдается же... равно как и шериф. Ну найдут они доктора - максимум!
      » 10/04/2006, 05:15,  В_Сердючка 
про "в день смерти" про "один раз" это вам приснилось?, или Ведущему пригрезилось? Основное правило можно наконец ввсети вашуму так называемому комитету "ПРАВИЛА ПО ХОДУ ИГРЫ НЕ МЕНЯЮТСЯ"?
      » 10/04/2006, 05:16,  ЛедиВинтер 
ГрафДракула ("10/".$m["апр"]."/2006," 02:09)
Ну чтож, пока мой дух ещё витает здесь, скажу-ка я последнее слово.
В том что произошло виню только себя, увы. Слишком сильно зацепил мафию, но не смог убедить дока спасти, т.к. ЛедиВинтер мастерски убедила меня в ошибочности моего восприятия той фразы.. Стал сомневаться и отписался в форуме что это ошибка, понадеялся что не будет мафия подставляться и бить меня этой ночью, а скорее поведет на суд.. Но жестоко ошибся, приношу извинения всем мирным за потерянного шерифа.
Маньяк, а тебя не прельщает красота Наты?? Я бы рекомендовал познакомиться поближе..-))
Есть и хорошие новости. Комиссар просил передать, что его проверка прошла успешно. За сим откланиваюсь, но в виде духа буду появляться здесь..-))
Ваш граф.

Во первых , то, что вы называете *мастерски убедила* подтверждено фактами, готова заключить с вами пари, что говорила правду, результаты после снятия масок при свидетелях .

Во-вторых, сколько комиссаров вам сообщили об удачной проверке ?

В-третьих, будь я мафом это был бы глупейший ход с моей стороны согласиться на ваше убийство этой ночью и тем самым подставиться.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: