| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 6 "восточный экспресс", СТАРТ | | | |
|
» 10/04/2006, 05:08, ШерлокХолмс
|
|
А смысл Крестному проверять? расскажите мне на пальцах
|
|
» 10/04/2006, 05:08, ЛедиВинтер
|
||
Одного и один раз за игру. Давайте уточним у ведущего . |
||
|
» 10/04/2006, 05:09, В_Сердючка
|
|
Миледи Ты все больше смахиваешь на мафа, ты на чьей стороне?
|
|
» 10/04/2006, 05:09, ГрафДракула
|
|
Ну чтож, пока мой дух ещё витает здесь, скажу-ка я последнее слово.
В том что произошло виню только себя, увы. Слишком сильно зацепил мафию, но не смог убедить дока спасти, т.к. ЛедиВинтер мастерски убедила меня в ошибочности моего восприятия той фразы.. Стал сомневаться и отписался в форуме что это ошибка, понадеялся что не будет мафия подставляться и бить меня этой ночью, а скорее поведет на суд.. Но жестоко ошибся, приношу извинения всем мирным за потерянного шерифа. Маньяк, а тебя не прельщает красота Наты?? Я бы рекомендовал познакомиться поближе..-)) Есть и хорошие новости. Комиссар просил передать, что его проверка прошла успешно. За сим откланиваюсь, но в виде духа буду появляться здесь..-)) Ваш граф. |
|
» 10/04/2006, 05:10, ЛедиВинтер
|
||
Мафии нужно найти и "обезвредить" комиссара |
||
|
» 10/04/2006, 05:12, ЛедиВинтер
|
||
хорошо,я буду смахивать в другую сторону . Вера, я вас всё больше не понимаю, вы хотите, чтобы КО каждую ночь проверял мирных ? Ведущий объяснил перед игрой , что будет бонус в виде проверки КЛ в днь смерти, видимо , правила изменились, и и КО может устроить проверку один раз . Это понятно? Или вам тоже на пальцах ? |
||
|
» 10/04/2006, 05:13, В_Сердючка
|
|
Холмс, это не для новичков, отдыхай.
Все что ты мог полезного сказать ты уже сказал |
|
» 10/04/2006, 05:13, ШерлокХолмс
|
|
Так комиссар - не выдается же... равно как и шериф. Ну найдут они доктора - максимум!
|
|
» 10/04/2006, 05:15, В_Сердючка
|
|
про "в день смерти" про "один раз" это вам приснилось?, или Ведущему пригрезилось? Основное правило можно наконец ввсети вашуму так называемому комитету "ПРАВИЛА ПО ХОДУ ИГРЫ НЕ МЕНЯЮТСЯ"?
|
|
» 10/04/2006, 05:16, ЛедиВинтер
|
||
Во первых , то, что вы называете *мастерски убедила* подтверждено фактами, готова заключить с вами пари, что говорила правду, результаты после снятия масок при свидетелях . Во-вторых, сколько комиссаров вам сообщили об удачной проверке ? В-третьих, будь я мафом это был бы глупейший ход с моей стороны согласиться на ваше убийство этой ночью и тем самым подставиться. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: