Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 6 "восточный экспресс", СТАРТ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2006, 05:37,  В_Сердючка 
НатаРостова

так?
      » 10/04/2006, 05:56,  В_Сердючка 
так..... окна - все на распашку открыла, в тамбуре... - все побила, туалеты - досками забила. День прошел не зря, Пошла спать!
      » 10/04/2006, 05:58,  ЛедиВинтер 
excl.gif Только что общалась с нашей прекрасно проводницей Веркой, которая не удержалась и похвасталась мне во-первых своей ролью , во вторых знакомством с комиссаром (непонятно пока настоящим или лже , у нас есть Мери Попппинс, которая тоже может быть комиссаром и лже-комиссар может воспользоваться этим)

В общем цитата из разговора с Веркой

"я сразу к рупору побежал и так напугал его каждожневной проверкой что он сразу свел меня и с комиссаром и с шерифом-)) " (с)

Задумайтесь пожалуйста
      » 10/04/2006, 05:59,  ЛедиВинтер 
Зачем Верке сообщать мне, что она Врач ? Расскажите
      » 10/04/2006, 06:02,  ШерлокХолмс 
Боится Вера
Зеленить начали
Хотя - МУрлО, оно и в Африке.....
      » 10/04/2006, 06:06,  ЛедиВинтер 
поставлю во вопрос с другой стороны .
Зачем мирному жителю подходить к другому мирному и твердить, что он Доктор и знает комиссара ??? И твердить о том, что я и НатаРостова мафы , я не знаю Ната маф или мирный, но знаю одно - сговора у нас с ней не было и делать выводы из путсого места просто глупо .
      » 10/04/2006, 06:16,  ШерлокХолмс 
Потому что Мурло без интриг нормально не живется.
Как он мне в красках доказывал, что он шерлок - это я даже передавать не буду. Но было смешно..
  » 10/04/2006, 06:24,  В_Сердючка 
Я, Верка Сердючка, честный мирный пассажир нашего Восточного Экспресса вызываю тебя, ЛедиВинтер на честную дуэль в нерабочем тамбуре!
В качестве секундантов приглашаю людей с незапятнанной проверенной репутацией: ГрафаДракулу и ЛюдоедочкуЭ.
Судьями призываю стать всех остальных пассажиров. Призываю их больше никого не зеленить кроме нас!
Мафию и Маньяка призываю, если они имеют хоть каплю смелости, не стрелять в участников этого поединка.
Даю тебе фору в 4 ваших Мафиозных голоса, надеюсь, Маньяк своим голосом как-то компенсирует такой перекос!
Если ты не струсишь, жду тебя завтра, здесь же после 20-00 по Гамблеру. rtfm.gif
      » 10/04/2006, 06:33,  ШерлокХолмс 
Детский сад начался....
      » 10/04/2006, 06:33,  ЛедиВинтер 
Верка, иди проспись , хорошо ? В аське и в клубе ты у меня в игноре .
На дуэль можешь своих себе подобных баб-колхозниц вызывать , ты мне не ровня .
Все остальные обсуждения считаю излишними , до тех пор пока ты не ответишь за свои слова, а именно * Ты себя скомпрометировала и я считаю тебя мафом * . Не будь голословной , обоснуй.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: