| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 6 "восточный экспресс", СТАРТ | | | |
|
» 10/04/2006, 06:49, ШерлокХолмс
|
|
Ну хоть теперь точно знаю кто такая Миледи...
|
|
» 10/04/2006, 11:56, МериПоппинс
|
|
Доброе утро! У меня тут глупый вопрос возник..Скарлетт О Хара пишет не под своим ником на форуме?
|
|
» 10/04/2006, 12:02, МериПоппинс
|
|
Для меня пока вне подозрений Облигация, Остап, Вера, Тимошенко..Леди Винтер не могу точно сказать...А вот наиболее подозрителен Шерлок Холмс...пока позеленю его
|
|
» 10/04/2006, 12:03, МериПоппинс
|
|
ШерлокХолмс
|
|
» 10/04/2006, 12:21, В_Сердючка
|
|
Усим бодрога ранку!
Миледи, я и не сомневался в твоей "смелости". У тебя ещё есть шанс попасть на суд вместе со мной, мое предложение действительно до 20-00. Ничего я обосновывать до окончания зеленений не собираюсь. Все обоснования на суде. У тебя целые сутки на подготовку, можешь в свойственной тебе манере повырезать все сомнительные места из своих постов, которые явно сильно портят твою репутацию. |
|
» 10/04/2006, 12:22, МериПоппинс
|
||
Насчет того что рупором не будете..почему? Объясните пожалуйста... |
||
|
» 10/04/2006, 12:44, ТимошенкоЮ
|
|
Итак...что мы имеем
Жирик без объяснений зеленит Шерлока Карлеоне тоже зеленит Шерлока, объяснение есть, но какое-то странное.. ЛедиВинтер-Шерлок, потом - Верка Шерлок-Вера Вера-НатаРостова-ЛедиВинтер МериПоппинс-Шерлок ---------- Жирик-думаю мирный скоре всего Liza-тоже мирная, хотя есть сомнения Карлеоне - похож на мафа ЛедиВинтер - не знаю..в сомнениях я Шерлок- скорее всего маф Сердючка - либо не просто мирная, либо маф ( скорее первое) НатаРостова-очень подозрительна, может просто новичек, но скорее маф МериПоппинс-почти не появляется, трудно что-то сказать Бендер-не знаю... Вообщем что можно сказать..практически один флуд на 26 страниц! Я совсем не знаю кого зеленить...буду думать до вечера... Мирные, не надо больше 2-3 человек на суд, мафы расскидают голоса и мы ничего не сможем понять |
|
» 10/04/2006, 12:57, В_Сердючка
|
|
Спасибо, Ведущий!
Ваши правила как всегда предельно понятны и не допускают разночтений! |
|
» 10/04/2006, 13:03, В_Сердючка
|
|
только один маааааленький вопрос. Так, просто, что бы проверить Вашу искренность.
ПО ИТОГАМ ДНЯ БУДЕТ СООБЩАТЬСЯ КОГДА ИМЕННО К.О. СДЕЛАЛ проВЕРКУ? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: