| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 6 "восточный экспресс", СТАРТ | | | |
|
» 10/04/2006, 13:35, ВитоКарлеоне
|
|
Юля, что-то у вас не сходится. Маф Карлеоне зеленит Мафа Холмса. Оччень логично. Если вас не убеждает мой довод, что Эллочку убили за наезд на Холмса, приведу другую причину. Основную, честно говоря. Ко мне Холмс приставал в привате, требовал сознаться, что я Маньяк и клянчил его порешить. Я обещал помочь зеленкой. Что и делаю, поскольку считаю, что пораженческие настроения нам не нужны, да и подозрительно это: не месте Маньяка я бы так себя и вел. Приставал ко всем и просил бы себя убить. Очень удобно: Шериф не станет стрелять в явного мирного, а Маф так себя не поведет: у него ж команда явно прописанная есть.
|
|
» 10/04/2006, 13:36, ВитоКарлеоне
|
|
Да, не дописал. А если сам Маньяк, то мочить-то и некому. Зато алиби. :)
|
|
» 10/04/2006, 13:38, ГрафДракула
|
||||
Во-первых, готов заключить пари т.к. Вы меня обманули а я поверил не проверив элементарно форум. В мафии-4 вы с самого начала не регистрировались, и Ингвард здесь совсем ни при чем, поэтому и не могло быть речи о изменении роли. К сожалению я повелся, и в цейтноте принялневерное решение. Во-вторых, комиссар был один, мафы прекрасно понимают что засветятся если выйдут на меня. В третьих, про операцию двойной носорог слышали?? -)) В той ситуации в которую вы попали, этот ход вполне обоснован. Ну и для мирных сообщение, похоже мы знаем уже и третьего мафа. Док, жду тебя. |
||||
|
» 10/04/2006, 13:42, НатаРостова
|
|
Утро доброе,соседи
Верочка,что-то у Вас с арифметикой совсем туго В школу нужно было таки ходить,а не прогуливать Вы написали,что у нас 7 мафов и ОблигацияМ-маньяк мафов то всего 4,и один из них возможно Вы Облигация вообще ни разу слова не сказала,как же Вы поняли,что она маньяк????? поправьте меня,если я не права Это сообщение отредактировал НатаРостова - 10/04/2006, 13:43 |
|
» 10/04/2006, 13:47, НатаРостова
|
|
Верочка,я стесняюсь спросить,а что такое :
"Тимошенко - мирный маф"? |
|
» 10/04/2006, 13:51, НатаРостова
|
||
Закроюсь-ка я в купе и засов покрепче закрою а то ежели все на мои прелести будут прельщаться,то я долго не протяну вон Эла вышла из вагона и сразу трагедия нет уж,я лучше в купе пересижу,вышиванием займусь очень мне охота,чтобы мирные выиграли |
||
|
» 10/04/2006, 13:53, ОблигацияМ
|
|
В игру мафия, в таком варианте, то есть в инете, играю второй раз, первый раз когда играла в первую же ночь меня убили, стала рупором, была мирной и опять мирная, хотя не скрою, что надеялась достанется другая роль. Поэтому, Наташа, я и не многословна, по неопытности, все больше читаю) Склонна верить Графу, поэтому зеленить буду скорее все вас
|
|
» 10/04/2006, 14:00, НатаРостова
|
|
ОблигацияМ ,Вы глаза то откройте! где это дух шерифа призывает зеленить меня?????
я мирный обитатель первого купе,и Вы это прекрасно знаете! |
|
» 10/04/2006, 14:03, ВитоКарлеоне
|
|
Дракула, а что такое "двойной носорог"?
А то я позеленил Холмса, хотя и не очень-то верю, что он - Маф. Маньяк - возможно. Но вот Мафов очевидных я пока не вижу. Что бы там Сердючка не говорила (Странно, что у нее Мафов так мало И уже могли бы и намекнуть, кого Комиссар проверил. А то, может, уже надо кучковаться? |
|
» 10/04/2006, 14:07, ВитоКарлеоне
|
|
На всякий случай, вот что про двойной носорог говорят и . Пусто-пусто! Рупор, нельзя ли пояснее? А то может и вправду на Миледи переключаться надо?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: