| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 6 "восточный экспресс", СТАРТ | | | |
|
» 10/04/2006, 14:22, ОблигацияМ
|
|
ГрафДракула,"10/".$m["апр"]."/2006," 02:09]
Маньяк, а тебя не прельщает красота Наты?? Я бы рекомендовал познакомиться поближе..-)) Есть и хорошие новости. Комиссар просил передать, что его проверка прошла успешно. За сим откланиваюсь, но в виде духа буду появляться здесь..-)) Ваш граф. тут собственно |
|
» 10/04/2006, 14:24, НатаРостова
|
|
Вито,так маньяк-то нам тоже вреден
даже если Холмс не маф,а маньяк,то убив его мы тоже выиграем |
|
» 10/04/2006, 14:29, ВитоКарлеоне
|
||
Я потому его и озеленил. Если всплывет, что Комиссар проверил Мафа - поменяюсь. То же и с голосованием. Единственное, если Холмс - Маньяк, голосование мы потеряем: мафия тоже сейчас ищет Комиссара и Маньяка, если они Комиссара не вычислили, будут голосовать за предполагаемого Маньяка. Потеряем темп. |
||
|
» 10/04/2006, 14:43, ГрафДракула
|
|
Уточняю, для комиссара маньяк закрыт, поэтому когда говорил что проверка прошла успешно, то имел ввиду что комиссар проверил мафа. Читайте внимательнее мое сообщение, у мирных появились хорошие шансы на победу.
|
|
» 10/04/2006, 14:48, НатаРостова
|
|
толи я туплю,толи не понимаю
ГрафДракула,"10/".$m["апр"]."/2006," 02:09 Есть и хорошие новости. Комиссар просил передать, что его проверка прошла успешно. За сим откланиваюсь, но в виде духа буду появляться здесь..-)) Уважаемый дух как же тут понять кого проверили? Одно совершенно точно-проверяли не меня по крайней мере единственная проверка не прошла даром и выявили мафа |
|
» 10/04/2006, 14:51, ВитоКарлеоне
|
|
Так, все равно не понял.
Миледи, вроде, вы подозревали сами по себе. В сообщении о проверке совсем другой игрок. Не верится что-то, что Наташенька - Маф. Ох не верится... |
|
» 10/04/2006, 14:52, НатаРостова
|
|
не могли меня проверять,если проверка прошла успешно!
|
|
» 10/04/2006, 14:58, ВитоКарлеоне
|
|
Граф, рассказать, что такое "двойной носорог" - правила точно не запрещают. Просветите!
|
|
» 10/04/2006, 15:08, ВитоКарлеоне
|
||
|
Что у нас на 12:00 по зеленению.
Ничего пока не понимаю. Начинаю сомневаться уже во всем. Но что-то мне подсказывает, что мафия еще НЕ зеленила. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: