| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 6 "восточный экспресс", СТАРТ | | | |
|
» 10/04/2006, 15:58, ГрафДракула
|
||
Сорри если ввел в заблуждение названием двойной носорог. Это название было взято мной из литературного произведения, где так называлась операция, схожая с нашей ситуацией, ещё раз сорри. Поясняю, что имел ввиду логичным шагом действия мафии по удалению меня из игры как бы это ни казалось парадоксальным. ЛедиВинтер попала под сильнейшее подозрение благодаря моему выступлению в форуме, и казалось бы если меня убить то подозрения перерастут в уверенность. Но в силу того, что этот вывод очевиден и лежит на поверхности, то гораздо оптимальнее для мафии сделать все с точностью до наоборот, тогда появляется шанс обелить себя в глазах мирных, потому что на руках железный козырь, а именно - ну разве я мог сыграть против себя?? Типа я белый и пушистый, а меня мафия подставляет. Что кстати уже незамедлило прозвучать в этом форуме. Надеюсь теперь понятнее стало про логичность моего убийства. |
||
|
» 10/04/2006, 16:25, ТимошенкоЮ
|
|
Все в большей уверенности, что Ната - маф
|
|
» 10/04/2006, 16:55, ЛедиВинтер
|
||||||
Знаете, мне честно говоря, всё равно . На что пари заключаем ? В моих словах не было АБСОЛЮТНО НИКАКОГО УМЫСЛА и будь я маф , надо ли мне было давать пусть и скрытые намёки вам ? )) на что пари ? Я утверждаю , что реплика была произнесена мной безо всякого подтекста и к этой мафии отношения не имела . Только мне непонятно, как вы это можете проверить . Будь я мирный, или маф, или маньяк или док - К ЭТОЙ ИГРЕ ФРАЗА В ПРИВАТЕ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ . Это , я недеюсь, понятно? |
||||||
|
» 10/04/2006, 17:00, ВитоКарлеоне
|
|
Понятнее. Но может оказаться верна как теза, так и антитеза.
Вот у меня соображение, скорее, что мафия в первый выстрел должна валить скорее тихушника (чтобы рупор был неактивным), чем довольно активного пассажира, тем более, привлекая к своему члену клана внимание в любом случае. И кто вам сказал, что вас мафия убила? Вполне мог и Маньяк. А мафия - как раз логично Эллочку. Она ж только изображала активность. Во всяком случае, мне так показалось. В общем, непонятно. Наташа, говорите? Ну не знаю, не знаю. |
|
» 10/04/2006, 17:11, ЛедиВинтер
|
|
Так как мне задают вопросы, а копии чата нет, примерный диалог публикую.
С чего началось не помню, затем мною была брошена фраза , что человек может быть мафом 5 раз подряд, а мирным 10 подряд подразумевала только то, что подразумевала . Граф задал вопрос - Ты знаешь таких людей ? . Я ответила - Да . ОН спросил - Здесь в гамбе ? . Я отвтеила - И в гамбе тоже . Вопрос - может ли маф дать такой намёк ? ) И что хотел маф этим сказать ? Представим, что я маф . Хм, стала бы я давать какие-либо намёки на свою принадлежность к мафии, пусть даже завуалированные . И для графа - мафом я была 9 раз подряд , специально подсчитала . Мирным - второй раз в жизни я являюсь в этой игре . А фразой я говорила, что не стоит зацикливаться на теории Мурла кто сколько раз был в какой роли - эта теория ошибочна Это сообщение отредактировал ЛедиВинтер - 10/04/2006, 17:12 |
|
» 10/04/2006, 17:14, Бендер_Остап
|
|
День добрый всем!!! Я вчера выграл немнога денег, так что на сегодня денег хватит, а вот на завтра нада что-нибудь думать - если конечно живой останусь. Я уже совсем запутался, кого зеленить даже не знаю. У Веры получается слишком много мафов, граф призывает зеленить Леди Винтер, но где гарантии что граф не общался со лже-комисаром - ведь такое исключать нельзя, и еще есть намеки на Наташу, так что буду думать до вечера, и еще чуть не забыл Холмс меня тоже просил его позеленить - возможно это ход мафии типа зелените меня - в расчете что на это мало кто поведется.
|
|
» 10/04/2006, 17:17, НатаРостова
|
||
Вито,если у человека есть логика и наблюдательность,то он уже пытается разобраться,а если как ТимошенкоЮ пытается тыкнуть в ник обозвав его мафом и смотреть на реакцию. Это видимо стратегия мафии-провокация |
||
|
» 10/04/2006, 17:23, ТимошенкоЮ
|
|
Наташа, не нужно нервничать так )
Я просто высказываю свои подозрения, вот почему-то еще хочется верить ЛедиВинтер, А Бендеру нет... Кстати, я не просто "тыкнула в ник", мне очень подозрительны ваши фразы на предыдущей страничке(почти все) поэтому я так и написала Кого зеленить еще не решила. Мирные, не надо отправлять больше трех человек на суд, мафы же разбросают свои голоса все! |
|
» 10/04/2006, 17:25, Людоедочка3
|
|
Моей душе срочно нужна Скорая Помощь и телу!
|
|
» 10/04/2006, 17:34, Бендер_Остап
|
|
Юля, я с тобой согласен что не надо отправлять на суд больше 3 человек, да и три в этой ситуации считаю что много, а верить мене или нет это личное дело каждого.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: