Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 6 "восточный экспресс", СТАРТ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2006, 20:11,  Kazanowa 
да тут я, тут на 24 странице.

для ЛедиВинтер и Сердючки, которые успели меня пометить, как подозреваемую. То что я скажу, что я мирная - это всё до одного места.Тут все вокруг добрые и пушистые, а люди гибнут. Я действиетльно с бронхитом провалялась двое суток. Сейчас чуток легче, но часто у компа сидеть тяжко. Кого позеленить я ещё не решила. Надо всё внимательно переччитаь с 13-той страницы, а я дошла токо до 24-той. Вижу, что волна идёт на леди, наташу, сердючку и шерлока. Вобщем дайте основательно всё дочитать.
      » 10/04/2006, 21:09,  Людоедочка3 
Мирные! Я так соскучилась! Так хочется с родной душой словом перемолвиться!
      » 10/04/2006, 21:10,  ШерлокХолмс 
Эля-)
Ну заходи в купе -))))))))))
      » 10/04/2006, 21:11,  Людоедочка3 
Я теперь девушка скромная. Тока в привате беседую. В купе мне места нет уже....
      » 10/04/2006, 21:13,  Людоедочка3 
Я теперь девушка скромная. Беседы веду тока в привате. Да нет мне места в купе более....
      » 10/04/2006, 21:14,  НатаРостова 
Элочка,нужно срочно искать доктора,он Вам наверняка поможет
Уважаемый доктор,пожалуйста верните нам Элочку!
      » 10/04/2006, 21:18,  ЛедиВинтер 
В силу сложившихся обстоятельств мне придётся сделать заявление .
      » 10/04/2006, 21:26,  ВитоКарлеоне 
Жирик ("10/".$m["апр"]."/2006," 15:53)
-Верю Дракуле, присутствовал при вчерашней игре и сделал для себя соответствующие выводы. Защита Винтер,слаба, не верю.

-Карлеоне, вы под подозрением. Комиссар, проверте этого *крёстного отца*.

Да объясните же, не понимаю я, что там про позицию. Не понимаю. sad.gif Пока я вижу - попыталась объяснить про независимые события - попала под подозрение. Я чего не улавливаю? wacko.gif

А проверять. Конесно, проверяйте. Лучше Мафа, но и меня можно. +1 голос к коалиции Комиссара и Рупора. biggrin.gif
      » 10/04/2006, 21:43,  ВитоКарлеоне 
Миледи, не тяните. Весь вагон затаил дыхание! -)
  » 10/04/2006, 21:50,  В_Сердючка 
Миледи, забудем ссоры! wub.gif Бросьте всех своих прежних супругов! Придите в мои объятья! давайте заключим брачный союз! Что может быть романтичнее свадьбы в Восточном Экспрессе?! Это будет самым шокирующим, эпатажным и одиозным союзом в истории этой игры!:h: h.gif h.gif h.gif h.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: