Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 6 "восточный экспресс", СТАРТ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2006, 21:53,  ВитоКарлеоне 
ОГО!
Сердючка, давайте купе тогда махаться? А то Миледи меня своими жалобами на храп уже достала. Вы ж от должности проводницы отказались? Вот и давайте меняться! -)
      » 10/04/2006, 21:54,  ШерлокХолмс 
Вить... переселяйся ко мне -)))
      » 10/04/2006, 21:56,  ШерлокХолмс 
А у Миледи сейчас только один выход.
Если она действительно маф - как я думаю,
значит она будет сейчас объявлять себя лже-комиссаром. Тем самым будет пытаться изобразить из себя мирного, решившего принести себя в жертву. Дабы реальные мирные не голосовали против нее.
Я бы не повелась. И уж точно не буду озеленение после этого снимать.
ИМХО.
      » 10/04/2006, 22:02,  ЛедиВинтер 
шерлок приглашает Витю к себе на ночь в купе, Сердючка мне руку и сердце..
Голубой вагон бежит качается...
      » 10/04/2006, 22:03,  ЛедиВинтер 
Лже-комиссар не моя стихия ) я не комиссар .
      » 10/04/2006, 22:04,  В_Сердючка 
а хто ты? Гюльчатай, открой личико!
      » 10/04/2006, 22:08,  ШерлокХолмс 
ТОгда что за такое заявление собиралось быть выложенным?
      » 10/04/2006, 22:10,  ГрафДракула 
ЛедиВинтер ("10/".$m["апр"]."/2006," 14:11)
Так как мне задают вопросы, а копии чата нет, примерный диалог публикую.

С чего началось не помню, затем мною была брошена фраза , что человек может быть мафом 5 раз подряд, а мирным 10 подряд подразумевала только то, что подразумевала . Граф задал вопрос - Ты знаешь таких людей ? . Я ответила - Да . ОН спросил - Здесь в гамбе ? . Я отвтеила - И в гамбе тоже .

Вопрос - может ли маф дать такой намёк ? ) И что хотел маф этим сказать ?

Представим, что я маф . Хм, стала бы я давать какие-либо намёки на свою принадлежность к мафии, пусть даже завуалированные .

И для графа - мафом я была 9 раз подряд , специально подсчитала . Мирным - второй раз в жизни я являюсь в этой игре .

А фразой я говорила, что не стоит зацикливаться на теории Мурла кто сколько раз был в какой роли - эта теория ошибочна

вот только лукавить не надо уважаемая mad.gif Это только от перемены слагаемых сумма не меняется, а от перемены слов суть искажается. Если вы не помните с чего началось и чем закончилось, то я напомню, хотя мне это уже и неинтересно. Но для друга Вити поясню так как он интересуется про "независимые события". Только вкратце и в последний раз. Когда я зашел в клуб, то в фойе были только вы с Натой, пообщаться было не с кем я и полез к вам с разговорами. Мы мило обменялись несколькими фразами, приведшими к тому что я доказывая свою мирность сказал что уже был два раза подряд мафом и третий раз подряд это явно перебор и практически нереально.. вот здесь вы и допустили ошибку, заявив что знаете человека (причем девушку) кто уже 4 раза играет роль мафа. А следом за вами и я совершил ошибку, т.к. надо было бы пройти мимо этого как бы не заметив, но я полез выяснять, здесь ли в гамбе игра шла, либо ещё где то, на что получил ответ что здесь. Тогда я заявил что одного мафа уже знаю точно, т.к. это всего 6-я игра (с математиков у меня нормально, и я сразу понял что 4-й раз может быть только в 6-й мафии) Вы чуть позже поправились, ну может быть 3 раза. После анализа событий я понял что и сам засветился перед вами сильно, поэтому решил через форум просить защиты доктора.
Чуть позже, когда вы вызвали меня в клуб чтобы объясниться, я пришел, но вы в привате опять мне задурили голову что типа вам выпала роль мафа но некому было вести игру и роли были перераспределены заново. И я опять поверил и в форуме отписался что неверно понял вашу фразу. Но сегодня проверил, в той игре вы даже не регистрировались, так как вели игру с самого начала.
Не хотел всего этого писать сейчас, думал отложить до конца игры, но вы меня вывели из себя. Умейте проигрывать в конце то концов.
      » 10/04/2006, 22:13,  ЛедиВинтер 
Да что вы говорите ) вы знаете моих клонов ? ) Не надо выдумавывать то, чгео не ыбло. Просто ответьте на вопрос .
Мог ли маф, который был мафом 4 раза так явно вам на это указать ?
      » 10/04/2006, 22:13,  ЛедиВинтер 
Я подумаю ещё на счёт заявления
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: