| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 6 "восточный экспресс", СТАРТ | | | |
|
» 10/04/2006, 21:53, ВитоКарлеоне
|
|
ОГО!
Сердючка, давайте купе тогда махаться? А то Миледи меня своими жалобами на храп уже достала. Вы ж от должности проводницы отказались? Вот и давайте меняться! -) |
|
» 10/04/2006, 21:54, ШерлокХолмс
|
|
Вить... переселяйся ко мне -)))
|
|
» 10/04/2006, 21:56, ШерлокХолмс
|
|
А у Миледи сейчас только один выход.
Если она действительно маф - как я думаю, значит она будет сейчас объявлять себя лже-комиссаром. Тем самым будет пытаться изобразить из себя мирного, решившего принести себя в жертву. Дабы реальные мирные не голосовали против нее. Я бы не повелась. И уж точно не буду озеленение после этого снимать. ИМХО. |
|
» 10/04/2006, 22:02, ЛедиВинтер
|
|
шерлок приглашает Витю к себе на ночь в купе, Сердючка мне руку и сердце..
Голубой вагон бежит качается... |
|
» 10/04/2006, 22:03, ЛедиВинтер
|
|
Лже-комиссар не моя стихия ) я не комиссар .
|
|
» 10/04/2006, 22:04, В_Сердючка
|
|
а хто ты? Гюльчатай, открой личико!
|
|
» 10/04/2006, 22:08, ШерлокХолмс
|
|
ТОгда что за такое заявление собиралось быть выложенным?
|
|
» 10/04/2006, 22:10, ГрафДракула
|
||
вот только лукавить не надо уважаемая Чуть позже, когда вы вызвали меня в клуб чтобы объясниться, я пришел, но вы в привате опять мне задурили голову что типа вам выпала роль мафа но некому было вести игру и роли были перераспределены заново. И я опять поверил и в форуме отписался что неверно понял вашу фразу. Но сегодня проверил, в той игре вы даже не регистрировались, так как вели игру с самого начала. Не хотел всего этого писать сейчас, думал отложить до конца игры, но вы меня вывели из себя. Умейте проигрывать в конце то концов. |
||
|
» 10/04/2006, 22:13, ЛедиВинтер
|
|
Да что вы говорите ) вы знаете моих клонов ? ) Не надо выдумавывать то, чгео не ыбло. Просто ответьте на вопрос .
Мог ли маф, который был мафом 4 раза так явно вам на это указать ? |
|
» 10/04/2006, 22:13, ЛедиВинтер
|
|
Я подумаю ещё на счёт заявления
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: