Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Снова о любимом!-))), Партию посвящается Гомбо! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/04/2006, 23:11,  mv7 
Последний раз попытаюсь обьяснить всем материалистам ( свято верящим в торжество тервера для каждого отдельного игрока )! wink.gif
Итак слушайте, и потом не говорите, что не слышали!!! tongue.gif ( не верить ваше право)
1.В молодости, будучи наивным поклонником теории вероятности, я познакомился с интересным человеком, он из колоды (32 карты) вытаскивал Т пик. Ошибался в 1 (редко в 2 ) случаях из 5-ти. ( мы наивные на покупке новых колод чуть не разорились, все его на шулерстве пытались поймать ). А он просто чувствовал карту! После этого я встречал много любопытных вещей в жизни, которые не поддаются ни математике, ни логике ленинского материализма. biggrin.gif
2.А по теме "сдвижки" - при её наличии хоть что-то ( лично я просто верю в это ) будет от меня зависеть, я постараюсь почувствовать "как сдвигать". Ну а тем, у кого "чувства" нет, сдвигать карты конечно незачем biggrin.gif , они пусть лучше вероятность прихода 2-х берцов и 2-х квинт посчитают в 8 сдачах в одни руки! ( рамки В-ов туда же - это уже мелочь). Я сразу скажу - я так сдвинуть НЕ СМОГУ! rtfm.gif

р.с. я никого не собирался и не собираюсь учить! больше на эту тему говорить не буду:-)) ( к дубликатному бриджу это не относиться).

Это сообщение отредактировал mv7 - 12/04/2006, 23:12
      » 17/04/2006, 21:40,  KotBasilio 
Сдвижка на расклад не повлияет. Но кое-что сделать можно. Вот алгоритм, способный влиять на расклад:
1. сервер растасовал массив из N карт своим генератором
2. от игрока вводится целое число от 1 до 100 - обозначим X
3. выбор карты начать с первой в колоде
4. X раз перейти к следующей карте с учетом размера колоды
5. сдать текущему игроку текущую карту
6. если текущему игроку все карты сданы, сдавать следующему
7. шаги 4-6, пока не сдано нужное число карт.

Пример:
колода из 13 карт, после тасовки {A,2,3,4,5,6,7,8,9,10,J,Q,K}
требуется сдать по 4 карты двум игрокам
при X=1 получается {A,2,3,4} и {5,6,7,8}
при X=2 получается {2,4,6,8} и {10,Q,A,5}
при X=8 получается {8,3,Q,9} и {6,5,2,J}

Пункт 2 можно реализовать одним кликом. Например - игроку показывается кнопочка, мол "жми сюда" и засекается время. Игрок нажал, от времени в миллисекундах берется модуль 100, добавляется единичка - вот и число. Пусть давит сколько влезет. У игрока появится 100 вариантнов раздать заготовленный "геной" расклад. Если 100 мало - да хоть 10000, просто фракции времени надо брать меньше.

Выслать чек 20$ за разработку алгоритма wink.gif

Это сообщение отредактировал KotBasilio - 17/04/2006, 21:45
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: