| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 7, регистрация | | | |
|
|
|
Я, носька, регистрируюсь для игры мафия-7, с правилами игры ознакомлена, принимать участие могу более 2-х часов в день, в выходные и праздничные дни возможность играть имею.
|
|
|
|
Алика, в это теме ТОЛЬКО регистрация . Мне третий раз написать, что роли будут описаны в правилах ? ) Пожалуй
РОЛИ БУДУТ ОПИСАНЫ В ПРАВИЛАХ ПС Где вы увидели про раз в неделю и девочку ? Это сообщение отредактировал Шелковая - 14/04/2006, 17:12 |
|
|
|
Я, асечкина, регистрируюсь на игру мафия-7. С правилами еще не ознакомлена)) В выходные играть могу.
|
|
|
|
Я, Йожичек, регистрируюсь для игры в мафию - 7, с правилами ознакомлена,на форуме бываю много, играть в выходные могу.
|
|
|
|
Я, Австрал, хочу попробовать себя в этом безобразии, на форуме бываю много, в том числе и ввыходные )
|
|
|
|
Зарегистрированные участники
1 MURLO 2 Алика 3 Австрал 4 Йожичек 5 асечкина 6 носька 7 Nikson 8 Мамонт 9 iola 10 ПошленькаЯ Регистрация продолжается Это сообщение отредактировал Шелковая - 16/04/2006, 00:31 |
|
» 16/04/2006, 00:38, Den_McLaude
|
|
Я, Den_McLaude, с правила ознакомлен , играть могу 4 часа в день, в выходные играть могу больше 4 часов
|
|
|
|
регистрируюсь, с правилами ознакомлена , играть могу 4 часа в день, в выходные играть могу больше 4 часов.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: