Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 6 - замечания, предложения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/04/2006, 22:21,  MURLO 
Только забыл один момент!-)) если Комиссар не попадет в Мафию 1м ходом - проигрыш 60% вторым - 85% дальше считай сам-)) У мафии все даааалеко не так!-))
      » 18/04/2006, 23:37,  Ксеня 
Прочла эту тему, предыдущую мафию и ту, которая сейчас идет. Поняла - пока в игре будет участвовать истерик с ярковыраженным комплексом неполноценности, для меня игра не интересна.
      » 19/04/2006, 16:18,  LVICA 
Я опять поповоду рупоров. Так как у народа много вопросов по этому поводу и пока не появились рупора в М-7, хочу сказать. Рупоров не стоит ограничивать, пока жив камисар. Почему они должны завуаллированно сообщать информацию от камисара, если тот жив, чего им бояться? Да и если камисаров будет двое, как можно от обоих завуаллированно сообщать информацию. Ещё больше запутать мирных.??))

Но как только умирает камисар - рупоры тоже должны исчезать.

Но это моё мнение. Знаю многим оно не понравится.

Вобщем ещё раз ведущую прошу уточнить, так как не меня одну волнует сей вопрос.
      » 19/04/2006, 16:49,  iola 
Е.6 Каждый казнённый игрок (не убитый мафами ночью, а казненный), в том случае, если он оказался мирным жителем имеет право последнего слова, где может указать ники подозреваемых.
После последнего слова игрок становится мёртвым.
Но он имеет право появиться призраком, в том случае если комиссар даст поручение донести игрокам информацию. При этом запрещено называть имена , Ники и т.д . Призрак не имеет права учавствовать в обсуждении.
Попытки повлиять на исход игры со стороны Призраков - намеки, советы, обвинения живых игроков запрещены. Призракам (и мирным призракам, и мафным призракам)
При нарушении этого правила игрок получает дисквалификацию от игры "Мафия" сроком на 1 месяц.

Тань, какие вопросы, в правилах всё чётко указано. Казнёный игрок, (НЕ УБИТЫЙ , я поняла посаженый)имеет право донести до мирных до игроков, что в Москве холодно, и о том,что Путин собирается в отпуск. Кто же рискнёт что то сказать..наказания вряд ли кто то захочет.
      » 19/04/2006, 17:17,  iola 
Напоминаю, что после того, как вас убили-посадили - ВЫ МЕРТВЫ ,ТО ЕСТЬ ВЫХОДИТЕ ИЗ ИГРЫ.
      » 19/04/2006, 17:18,  Акулина 
тогда извинте нафига рупор? Пусть скажут слово игроки, которые много играли в мафию типа на других сайтах?)
      » 19/04/2006, 17:19,  iola 
Это из поста ведущей, на первой странице. У меня вопросов по данному пункту нет.
      » 19/04/2006, 17:20,  Акулина 
iola, а регламент я и сама могу прочесть, но у многих игроков вопросы по этому не понятному пункту - просто в голове не укладывается.))
      » 19/04/2006, 17:21,  Акулина 
поясните как тогда камисар может помочь мирным показать свои проверки?) И зачем тогда проверки?)
      » 19/04/2006, 17:24,  iola 
Никаких рупоров в М-7, не будет, исходя из правил. Если я ошибаюсь,ведущая меня поправит. Редактировать правила в процессе игры надеюсь не станем,всё по окончании.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: