| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 6 - замечания, предложения | | | |
|
» 19/04/2006, 17:39, Акулина
|
|
Тогда получается, что и ЛЖЕкамисары канут в небытие - раз рупор не может называть ников ни от какого камисара.
БРРРРРР запуталась. |
|
|
||
Совершенно верно. |
||
|
|
||||
Ну почему же, одним из тактических ходов мафии как раз остается подвод лжекомиссара. Подходит маф к мирному (Доктору), особо если его адвокат проверил, и говорит: я комиссар, я тебя проверил, давай голосуй (лечи) как я скажу. А потом ночью этого мирного - БАХ! Спи спокойно, дорогой товарищ! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
|
Речь шла о рупорах, а не о живых игроках.
Лжекомиссар может подойти к мирному, но поверит ли мирный? Не думаю. А если лжекомиссар нарвётся на комиссара настоящего? Комиссару настоящему придётся тяжело, так как свою информацию он не может передать по сути никому. Игра предрешена... победа мафов тут очевидна. |
|
|
|
Всё верно, Володя)
Не совсем поняла дискуссию выше. Будут призраки , но очень ограниченные. Е.6 Каждый убитый игрок, в том случае, если он оказался мирным жителем имеет право последнего слова, где может указать ники подозреваемых. После последнего слова игрок становится мёртвым. В последнем слове игроки имеют право выложить всю имеющуюся у них инфу, будь то комиссар, доктор , мадвокат, шериф или путана . Также могут называть имена. К убитому может подойти и лже-комиссар с просьбой донести до читателей форума инфу . Именно до читателей форума, а не кому-то на ушко в привате . Тайное всё равно становится явным . И отстранение , в случае нарушения правил, будет неизбежно. Проследить изнутри общаются ли убитые между собой - невозможно . |
|
» 19/04/2006, 18:47, Акулина
|
|
ОК, фиг с М-7. Пусть идёт по этим правилам. Но считаю, что убитые (осуждённые) должны иметь права говорить, что хотят (или то что говорит камисар) пока жив камисар.
Это моё имхо. Не интересно играть будет, тем кто сразу выпадает из игры. да и сама интрига со лжекамисарами просто пропала. |
|
|
|
Если меня убьют или посадят в игре, я уж точно рисковать не стану, так что сразу предупреждаю, ко мне ни мирным,ни мафам, ни другим лицам не подходить.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: