| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 6 - замечания, предложения | | | |
|
|
|
У меня есть предложение для мафии в плане самоорганизации после того, как посадят Крестного Отца. В самом начале игры КО может сообщить своим "подельникам" кого он оставляет в качестве своего приемника в том случае, если мирные уберут КО. И тогда приемник решает кого из мирных убирать ночью и сообщает об этом оставшимся мафам, для того, чтобы в отправленных ведущему письмах фигурировала одна и таже кандидатура и не было "промахов". Мне кажется, что это наиболее оптимальный вариант для самоорганизации мафии.
|
|
» 19/04/2006, 19:00, Акулина
|
||||
тогда нафига нам камисар? давайте без него играть. И доктор тож не нужен и шериф. Смысл в этих ролях просто не вижу. Ещё раз говорю рупоры должны быть пока жив камисар. |
||||
|
|
||
Самый оптимальный - КО сообщает Ведущему и членам клана, кто его замещает, тогда не надо писАть 3 письма. Не вижу я смысла в письмах от всех мафов, только если в качестве призрачной надежды, что мафы не договорятся или у одного из наи Интернет вылетит не во-время. Играет-то по-прежнему клан, а не отдельные мафы, они по-прежнему могут принимать совместные решения. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Софт, согласна. Но я написала это исходя из существующих правил, в которых сказано о самоорганизации. Хотя вариант, что мафы сами не договорятся, не такой уж и призрачный.
Это сообщение отредактировал Ксеня - 19/04/2006, 19:05 |
|
» 19/04/2006, 19:02, Акулина
|
|
SoftMetal, а у мафии добавился адвокат, который при случае, если засудят или убъют мафа - ещё и проверки мафам выдаст.
SoftMetal, я понимаю твоё стремление убрать рупоров. И согласна с этим, НО только после убийства камисара. |
|
|
||
Аргументируете, или это крик души? Я вот только в последнюю мафию был мафом, и, по-моему, роль мирного - самая интересная. Не Доктора, не Комиссара, не Шерифа. Мирных - по-любому большинство, и остальные (Д,К,Ш) - такие же МИРНЫЕ, на с РАСШИРЕННЫМИ возможностями. Все. А если они, благодаря рупору, получают возможности, правилами не предусмотренные, то это уже не то. Согласитесь, никому же не приходит в голову в письме с ролью для Д, К, и Ш указывать ВСЕ ТРИ эти роли? А что, все равно через рупора познакомятся, только днем позже. Пусть уж сразу! Нет? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Насчет рупоров. Толпы рупоров, бродящих по форуму и выдающих на гора самую разнообразную инфу - бред, имхо.
|
|
» 19/04/2006, 19:08, Акулина
|
|
SoftMetal, готова уступить место своё в игре - хочу глянуть со стороны, как у тебя это получится.))))
|
|
» 19/04/2006, 19:08, Акулина
|
|
Ксеня, а не бред, что камисар не может показать проверку?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: