Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 6 - замечания, предложения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/04/2006, 19:09,  Акулина 
Ксеня. и не может познакомиться шерифом и с джоктором
      » 19/04/2006, 19:10,  Wookiee 
Акулина ("19/".$m["апр"]."/2006," 16:02)
SoftMetal, а у мафии добавился адвокат, который при случае, если засудят или убъют мафа - ещё и проверки мафам выдаст.

SoftMetal, я понимаю твоё стремление убрать рупоров. И согласна с этим, НО только после убийства камисара.

Это как? Он же ТОЖЕ не имеет право написАть в приват мертвому мафу? А выдаст ВСЕМ - так пусть мирные, Доктор, девочка (при случае) ЗАЩИЩАЮТ своего комиссара! ИГРОВЫМИ методами - они ж есть.

Да нету у меня "стремления убрать рупоров"! Нормальный, игровой ход, я ж писАл! Но в связи с тем, что рупор не контролируется в привате, получается не рупор, а нечто другое. Коммуникатор. Закрытый мирный телефон спецсвязи. Не РУПОР, вот в чем проблема!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 19/04/2006, 19:11,  Шелковая 
Акулина, мы видимо на разных языках говорим :-)
Здесь играет две команды и нужно учитывать интересы двух сторон.
Мы играем в Мафию, а не в Живые Мертвецы . И если уж рупор может делать всё, что пожелает , тогда альтернативой этому может послужить разве что - каждый убитый маф забирает с собой на тот свет одного мирного :-) . И то, вряд ли это будет равноценно .
Рупоры имхо вообще не лучшая практика. Призраки есть - они сообщат от комиссара то, что передаст комиссар . Медиумы такие . И всё . Точка. Никаких своих мнений ! Никаких свиданий !
И мне интересно ещё. Вот Акулина, как вы думаете, если провести голосование , какой % проголосовавших ( хоть раз сыграшвих за команду *мафия* ) проголосуют так - Да, я хочу , чтобы рупорая было всё дозволено . Думаю, таких ну..пара человек из пары десятков найдётся.
      » 19/04/2006, 19:12,  Шелковая 
Акулина, не понимаю, где сказано, что не может показать проверку ?
      » 19/04/2006, 19:13,  Акулина 
Ксеня ("19/".$m["апр"]."/2006," 16:07)
Насчет рупоров. Толпы рупоров, бродящих по форуму и выдающих на гора самую разнообразную инфу - бред, имхо.

Да как раз не бред. Мирным надо определиттся какому рупору верить. А это легко как думаете??? Как в прошлой мафии использовали рупор, который поверил мафии, думая, что мы мирные. А щас извините мирных будут иметь. Игра в угадайку. вы считаете это интересно?. Без камисара и без шерифа и без доктора.?
      » 19/04/2006, 19:14,  Шелковая 
Ксю, вообще про КО и самоорганизацию пункт не новый :-) Он существует с самого начала игры ) Мы его не меняли.
      » 19/04/2006, 19:14,  Акулина 
оль объясни плиз как они могу сообщить если не могу назвать ники?
      » 19/04/2006, 19:15,  iola 
SoftMetal ("19/".$m["апр"]."/2006," 16:06)
Акулина ("19/".$m["апр"]."/2006," 16:00)
тогда нафига нам камисар? давайте без него играть. И доктор тож не нужен и шериф. Смысл в этих ролях просто не вижу.

Ещё раз говорю рупоры должны быть пока жив камисар.

Аргументируете, или это крик души? wink.gif
Я вот только в последнюю мафию был мафом, и, по-моему, роль мирного - самая интересная. Не Доктора, не Комиссара, не Шерифа. Мирных - по-любому большинство, и остальные (Д,К,Ш) - такие же МИРНЫЕ, на с РАСШИРЕННЫМИ возможностями. Все. А если они, благодаря рупору, получают возможности, правилами не предусмотренные, то это уже не то. Согласитесь, никому же не приходит в голову в письме с ролью для Д, К, и Ш указывать ВСЕ ТРИ эти роли? А что, все равно через рупора познакомятся, только днем позже. Пусть уж сразу! Нет?

Софт, надеюсь у вас роль мирного в этой игре.
Посмотрим,как вы будите без рупора.
Оля объяснила,что рупор может донести до мирных слова комиссара, но рупор не может быть уверен,что это слова не лжекомиссара. Поэтому,ну кто возмёт на себя такую ответственность,ввести в заблуждение мирных?- Это первое. И второе, если рупор укажет на кого то из игроков, намёком или каким либо словом..неудачным, он сразу подлежит наказанию, Вы будите рисковать? Я лично нет. Единственный выход, скопировать,то что сказал комиссар и выдать в форум, но тут можно легко спалить комиссара. Поэтому, моё мнение, и я остаюсь при этом, лучше молчать..померла,так померла.
      » 19/04/2006, 19:17,  Wookiee 
Акулина ("19/".$m["апр"]."/2006," 16:08)
SoftMetal, готова уступить место своё в игре - хочу глянуть со стороны, как у тебя это получится.))))

Спасибо, я бы с удовольствием, но я ж на три дня выпаду (пт.,сб.,вск.), зачем портить игру другим? Я потому и не участвую (если Вы не в курсе). Так что вынужден от столь лестного предложения отказаться. smile.gif
Кстати, а Вы никогда не думали, что для игр, подобных мафии, важна не только победа твоей команды (вполне условной, кстати), но и сам ПРОЦЕСС? Вот я даже не стал прошлую мафию дочитывать, почему там мы проиграли. Я и так знаю wink.gif А удовольствие свое - уже получил. Если бы еще Мурло не считал игроков другой команды ВРАГАМИ, а СОПЕРНИКАМИ - было бы вообще замечательно!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 19/04/2006, 19:20,  Nikson 
Софт, разве сложно было писать одно письмо? А вот с неупоминанием ников - это вообще номер - может шарады загадывать?

--------------------
Fiat lux!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: