| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 6 - замечания, предложения | | | |
|
|
||
Не получится. Тема закрыта. Кстати, как так - девочка играет за мафию или мирных. Она выбирает? Как? Хотя, вопрос, скорее, академический. Повторяю, играть в мафию я больше не планирую. И не потому, что я на кого обиделся или разочарован. Я банально не могу больше играть по выходным, а зачем мне тормозить полтора десятка игроков? Это сообщение отредактировал SoftMetal - 17/04/2006, 01:58 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Много шума из-за ничего. Имхо, рупор и должен быть активным, т.к. играет на стороне мирных. В противном случае зачем он вообще нужен? Убрать его и все дела. А по нынешним правилам он будет играть на стороне мафии, т.к. мафия обязательно выставит лжерупора, и он обязан не думая доносить всё до всех участников, что будет путать мирных ещё больше нежели отсутствие информации от комиссара.. Да ещё с адвокатом.. у мирных шансов практически нет на победу.
Что касается мафии-6 то приношу извинения если кому нибудь испортил игру своим активным участием. Сорри. |
|
|
||
Мамонт, Вы, прежде чем оппонировать, прочтите чему. Я ведь написал, как избежать лжерупоров? Про активность рупора в правилах написано одно - доносить слова комиссара. Дракула, Вы только этим занимались? Ответьте, пожалуйста, односложно: да или нет. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
1. Маски - нужны.
2. Есть у тебя своя стратегия - играй, ради Бога, по ней. Остальные- сами разберутся. 3. Согласна с Мамонтом - много шума из ничего. |
|
|
|
Обсужление можно проводить в этой теме.
2 Мамонт - Говорить о том , если шансы на победу у мирных с адвокатом пока вообще нет смысла. Ибо сейчас шансы у мафии примерно 1 к 20 на победу . Вы думаете Адвокат, которые не занком с мафией увеличит шансы на победу больше чем в 20 раз ? 2 Софт Путана сама по себе , но также , как и маньяк, может примкнуть к любой команде . Жаль, что не сможешь учавствовать. |
|
|
||
Оля, повторяю, тема ЗАКРЫТА. Открой, а то обсуждать в закрытой теме могут только Судьи и Модераторы! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: