Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 6 - замечания, предложения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/04/2006, 01:49,  iola 
-Написаны новые правила, предлагаю обсуждать теперь там.
      » 17/04/2006, 01:53,  Wookiee 
iola ("16/".$m["апр"]."/2006," 22:46)
-С масками и легендами,не согласна в корне.Это ролевая игра, давайте не будем превращать игру в сухую, напряженную , требующую только одного..поимку мафов, комиссаров..маньяков. Люди приходят отдохнуть,расслабиться, немного пофлудить,кому хочется, подумать, поиграть какую то роль..посмеяться..
Я точно в такое играть не стану, пойду лучше кидать нарды или карты

-Ник первый по алфавиту? Софт, ну тогда всегда у нас будут практически одни и те же рупоры.. с ником на букву А..
-Рупор не может думать за мирных,по одной простой причине, рупор,тот же игрок, слеп точно так же как и мирные, верить одному рупору, или не верить ни кому, дело игрока он решает кого зеленить, за кого голосовать.

Иола, а зачем проигрывать, когда можно выигрывать? Поверьте, на сайте Клуба Умных Игр не так много персонажей, поддерживающих идею "игры ради игры". а мирным, чтобы выиграть, роли НЕ НУЖНЫ. Они МЕШАЮТ. Оптимум - в том, чтобы мафия искала Доктора в СЕРОЙ МАССЕ. Это я и пытался показать.
Пусть не по алфавиту. Можно наоборот. Или самый короткий. И обратите внимание - это же среди УБИТЫХ проводится такой розыгрыш. Так что если убиты ники X, Y и Z рупором будет не ник A, а ник X.
Иола, я говорю об ОПТИМАЛЬНОЙ стратегии. Рупор - самый информированный из мирных, к нему стекается информаия от комиссара и от возможного лжекомиссара. Может ли этим похвастаться ПРОСТОЙ мирный?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 17/04/2006, 01:57,  Wookiee 
iola ("16/".$m["апр"]."/2006," 22:49)
-Написаны новые правила, предлагаю обсуждать теперь там.

Не получится. Тема закрыта.
Кстати, как так - девочка играет за мафию или мирных. Она выбирает? Как?
Хотя, вопрос, скорее, академический. Повторяю, играть в мафию я больше не планирую. И не потому, что я на кого обиделся или разочарован. Я банально не могу больше играть по выходным, а зачем мне тормозить полтора десятка игроков?

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 17/04/2006, 01:58

--------------------
      » 17/04/2006, 02:42,  Мамонт 
Много шума из-за ничего. Имхо, рупор и должен быть активным, т.к. играет на стороне мирных. В противном случае зачем он вообще нужен? Убрать его и все дела. А по нынешним правилам он будет играть на стороне мафии, т.к. мафия обязательно выставит лжерупора, и он обязан не думая доносить всё до всех участников, что будет путать мирных ещё больше нежели отсутствие информации от комиссара.. Да ещё с адвокатом.. у мирных шансов практически нет на победу.
Что касается мафии-6 то приношу извинения если кому нибудь испортил игру своим активным участием. Сорри.
      » 17/04/2006, 02:57,  Wookiee 
Мамонт ("16/".$m["апр"]."/2006," 23:42)
Много шума из-за ничего. Имхо, рупор и должен быть активным, т.к. играет на стороне мирных. В противном случае зачем он вообще нужен? Убрать его и все дела. А по нынешним правилам он будет играть на стороне мафии, т.к. мафия обязательно выставит лжерупора, и он обязан не думая доносить всё до всех участников, что будет путать мирных ещё больше нежели отсутствие информации от комиссара.. Да ещё с адвокатом.. у мирных шансов практически нет на победу.
Что касается мафии-6 то приношу извинения если кому нибудь испортил игру своим активным участием. Сорри.

Мамонт, Вы, прежде чем оппонировать, прочтите чему. Я ведь написал, как избежать лжерупоров?
Про активность рупора в правилах написано одно - доносить слова комиссара. Дракула, Вы только этим занимались? Ответьте, пожалуйста, односложно: да или нет.

--------------------
      » 17/04/2006, 03:03,  Алика 
1. Маски - нужны.
2. Есть у тебя своя стратегия - играй, ради Бога, по ней. Остальные- сами разберутся.
3. Согласна с Мамонтом - много шума из ничего.
      » 17/04/2006, 03:14,  Шелковая 
Обсужление Новых правил можно проводить в этой теме.

2 Мамонт - Говорить о том , если шансы на победу у мирных с адвокатом пока вообще нет смысла. Ибо сейчас шансы у мафии примерно 1 к 20 на победу . Вы думаете Адвокат, которые не занком с мафией увеличит шансы на победу больше чем в 20 раз ?
2 Софт Путана сама по себе , но также , как и маньяк, может примкнуть к любой команде .
Жаль, что не сможешь учавствовать.

» 17/04/2006, 03:16,  Wookiee 
Шелковая ("17/".$m["апр"]."/2006," 00:14)
Обсужление Новых правил можно проводить в этой теме.

Оля, повторяю, тема ЗАКРЫТА. Открой, а то обсуждать в закрытой теме могут только Судьи и Модераторы! wink.gif

--------------------
      » 17/04/2006, 03:24,  асечкина 
в этой теме - это значит в этой а не в той.
      » 17/04/2006, 03:25,  Шелковая 
Володя , в той теме обсуждения не будет, это регламент . Обсуждения в этой.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: