Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 6 - замечания, предложения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/04/2006, 04:13,  Liza 
Не могу сказать, что внимательно прочитала,)) но смущает один факт, не получится ли слишком большим преимуществом, если и маньяк и девочка захотят играть за мирных/мафию?
Может чуть "строже" сделать, например:
Маньяк может играть либо один, либо присоединиться к мафии.
Девочка - или одна, или к мирным?
      » 17/04/2006, 04:16,  асечкина 
Да не, они же неофициально присоединяются!!!
      » 17/04/2006, 04:19,  Liza 
асечкина ("17/".$m["апр"]."/2006," 01:16)
Да не, они же неофициально присоединяются!!!

Непоняла. smile.gif

Что, если и маньяк и девочка присоединятся к мафии и начнут играть в ее пользу, они не выигрывают?
      » 17/04/2006, 04:19,  iola 
-Посмотрим,что покажет опыт игры. Но если роли не оглашать,тогда нужны рупоры...иначе никак..Я бы оставила всё как было, всё,что касаемо оглашения роли и рупоров, единственное,что бы запретила категорически указывать ники рупорам, влиять каким либо образом на ход игры,принимать участие в обсуждениях, но в форуме, а в приватах, разрешила бы всем. Почему, я уже объясняла. Рупор,тот же мирный игрок,он так же слеп и так же не знает,кто есть кто, тут мнений может быть море. Игрок вступая в приватную беседу,должен для себя решить верить ли рупору или нет...Играть продолжает сам игрок, а не рупор, он зеленит ,он голосует!
      » 17/04/2006, 04:20,  Шелковая 
РОль оглашается, не оглашается ник . Не поняла о чём вы.
      » 17/04/2006, 04:27,  iola 
Тогда не понятно, оглашено что комиссар проверил дока или шерифа,маньяка,без разницы..ну и что это даст? Сказать об этом он всё равно никому не может... да и если скажет призраку, толк какой?
Призрак получит информацию и всё на этом. Я поняла,что призрак,не может ничего донести не до кого..даже намёком..Как тогда? Что можно написать например, получив информацию от комиссара,что им проверен маф или маньяк или девочка?
      » 17/04/2006, 04:27,  асечкина 
Маньяк выигрывает, если один остается. Девочка, видимо, тоже.
      » 17/04/2006, 04:29,  асечкина 
Комиссар может сказать призраку кого проверил, тот отпишет на форуме - вот чего просил передать комиссар, и все на этом. А дальше пусть все сами думают.
      » 17/04/2006, 04:29,  Шелковая 
Объясняю. Это даст то, что доктор знает , что он проверен )
      » 17/04/2006, 04:35,  асечкина 
с доктором тут имелась в виду хитрая комбинация, что его проверят, на него выйдет комиссар (вдруг это комми его и проверил, а не адвокат), и следующим ходом завербованный док будет лечить именно комиссара. Ток мало кто доживет к этому моменту, если у нас тут активно постреливают smile.gif

Это сообщение отредактировал асечкина - 17/04/2006, 04:36
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: