Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 6 - замечания, предложения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/04/2006, 04:37,  Алика 
Если ник - не оглашается. ТОгда давайте попробуем.
И вообще, давайте уже начинать - уже много народу зарегилось
      » 17/04/2006, 04:45,  iola 
асечкина ("17/".$m["апр"]."/2006," 01:29)
Комиссар может сказать призраку кого проверил, тот отпишет на форуме - вот чего просил передать комиссар, и все на этом. А дальше пусть все сами думают.

Призрак не участвует в игре. Что он может написать..? Ну..например?
Он не может не намекнуть,ни тем более назвать ники .. А если убьют первым -вторым ходом комиссара, то ни информации для мирных..ни рупоров..да мирных просто перестреляют и они сами себя пересажают.
      » 17/04/2006, 04:49,  MURLO 
Из всех оппонентов адекватную дискуссию могу вести только с Софтом. -))
Итак 16 игроков, четам дальше… ага Ком, Ш, Д… соотношение прямо скажем не в пользу Мафии. Теперь предположим ну уж совершенно фантастический вариант: Маньяк убивает мирного, Комиссар проверяет мирного и Мафия убивает мирно (конечно в Игре такого ни за что не может случиться-)) Что имеем в остатке? 14 К, Ш, Д – познакомившиеся через рупора и (!wink.gif все ещё 4 Мафа. Да, забыл «за мирную нарождающуюся команду + 1 проверенный мирный!-)) Вероятность повторения такого же исхода во второй день безусловна стремится к 0 (нулю). -)) Однако предположим и такое. Суда не проводим?! Суд есть по правилам всегда! Шериф может беречь патроны (для себя). Исход 2го дня – 11 игроков из них 4 мафа, Да, я забываю все время о Маньяке! о Маньяке!-)) в «мирной» команде теперь 5 (!wink.gif игроков. Ура, Победа?! А вот теперь я готов с тобой поспорить, что мирные уже не выиграют! И это все если Мафия ни разу не попал, и маньяк промахивался-)) Вывод: Все что ты так хорошо описал действует, несомненно, при одном НО: если К проверит в 1 или 2й ход мафа! Конечно, если мафия попадется такая же профессиональная как в М6, слишком, ибо решила что победит автоматически и наделала ошибок (я сам ПастернакА не читал но кто-то сказал что ЛВ подозрительна, или мне это только приснилось), а Комиссар столь же безмозглым, что не станет думать «кого бы мне проверить?» а просто возьмет да и проверит мафа, тьфу, забыл с чего начал-)) Так вот именно и только тогда мирные победят не заходя в форум (по твоей стратегии).

2 Лиза Это моё последние к Вам обращение, Уймитесь Гениальный теоретик Мафии, не проверял я Жирика!-))) И не цитируй мои посты, обращенные к другим игрокам, следом отвечая на них. Или Вы двуедины? -))
      » 17/04/2006, 05:06,  iola 
Извините, моё мнение, правила изменению подлежали всвязи с проигрышем
мафов в М-6. Когда в М-5, проиграла мафия, мирные не кричали,что нужно убрать рупоров и запретить приваты. Там кричать было некому...

Я согласна играть по любым правилам, но в М-6, качественный состав был равным.
      » 17/04/2006, 05:11,  MURLO 
Не согласен с Йолой-))! Мафия была сильнее да ещё и шерифа хто-то там грохнул в самом начале-)) Мафии дали такую фору, с которой я бы разнес мирных не потеряв ни одного подельника-)
      » 17/04/2006, 05:15,  iola 
Не скромный ты всё же, Мурло!wink.gif)
      » 17/04/2006, 05:27,  MURLO 
Ну а теперь о новых правилах:
Все опять понятно кроме «рупоров»-))) Какую информацию от комиссара по правилам может донести рупор?!?
Попросить «крепиться», пообещать «помощь Запада», озвучить прогноз погоды!?-))
Поздравляю Мафию с тяжелой, но заслуженной победой-)))

Это сообщение отредактировал MURLO - 17/04/2006, 05:27
  » 17/04/2006, 13:22,  Nikson 
по-моему маловато обсуждали и рановато стартанули, я вот ничего не понял про права и обязанности рупоров sad.gif

--------------------
Fiat lux!
      » 17/04/2006, 13:25,  Nikson 
SoftMetal ("16/".$m["апр"]."/2006," 20:32)
Причина нашего поражения? Их две, на мой взгляд:
1. Попав первым выстрелом в Шерифа мы не стали выводить на Рупора лжекомиссара. Ниже я покажу, что это - объективно СОВЕРШЕННО необходимый ход, без него мафия проиграет 100 из 100.
2. Не надо было вытягивать Миледи. И это было очевидно, слишком многое было проитв нее. Оля нас уговорила - ну что же, это ошибка всей команды.

Софт, вот и я про это же, в М-5 и М-6 были проколы мафии, читерством здесь не очень пахнет, раз мафия прокололась, пусть будет готова признать прокол и последующее поражение, а не искать ведьм. Согласен, что рупоров можно ограничить, но это уже на помощь не мирным, это точно.

--------------------
Fiat lux!
      » 17/04/2006, 14:10,  Wookiee 
Мурло, давайте посчитаем? А то "чисто качественно" на пальцах что угодно можно доказать. smile.gif
1-я ночь. Вероятность мафии попасть в Доктора - 1/14, в комиссара - 1/14. Итого - 1/7. Шериф, как я показал выше, не нужен.
Вероятность, что Комиссар проверит мирного - 1/17, мафа - 4/17. Для Маньяка вероятности такие же. Очевидно, что в первый день угроза для мафии в 3-4 раза больше, чем для мирных.
Во вторую ночь картина не меняется. Так зачем Вы рассматриваете вариант, хоть и более выгодный мафии, но в 3-4 раза менее вероятный? Вы опять мирный? wink.gif Поздравляю, с большой долей вероятности Вы будете опять среди победителей! biggrin.gif

Никсон, ошибки у нас были, я это и не скрывал. Но. Мне не нравится, что мафия ВЫНУЖДЕНА делать во второй день один и тот же ход, если хочет победить. Пожалуйста, приведите пример хоть одной игры (кроме крестиков-ноликов), в которой второй ход одной из сторон жестко детерменирован. А ведьм искать не надо. Они нынче называются рупорами, и не скрываются. Они ж бессмертные! wink.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: