| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 6 - замечания, предложения | | | |
|
|
||
Софт, интересно ты считаешь вероятности однако -))) С какого перепугу вероятность проверить комиссаром мирного 1/17 а не 14/17?? Мне вот например очевидно обратное, что в первый день угроза для мафии не бьольше, а меньше в 3-4 раза.. Опровергни если я не прав..-) |
||
|
|
|
Я прямо начинаю жалеть, что рупоров фактически не будет в М-7. Если мирным не очевидно, что, лажая В РАЗЫ больше мафии они победили - им этого не докажешь. Кроме меня, похоже, признавать ошибки тут никто не желает.
Кстати, одна из ошибок - опять таки мафия не сделала ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ход. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
За 14/17 согласен - ошибся. Ну что же, возможно я и в другом ошибся - бой покажет. Хотя проверка Комиссаром мирного - это не пустой все же ход, нет? Мамонт, могу ли я считать, что Ваше молчание - фактическое признание, что Вы таки да, делали не только то, что правилами Рупору предписано? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Маньяк – 1 игрок Маньяк имеет право на убийство каждую ночь. Играет за себя и побеждает, только если остается один, но (по желанию) может играть за мафию или мирных. Роль маньяка закрыта от проверок комиссаром и адвокатом. В случае проверки данного персонажа проверяющий получает инфу мирный игрок.
Путана – 1 игрокПутана имеет возможность каждую ночь пригласить к себе одного игрока .На эту ночь игрок становится недееспособным. То есть лишается права хода , если этим игроком был Шериф , Доктор , Комиссар , Маньяк или Крёстный Отец . Девочка не может пригласить игрока провести с ней ночь дважды. Девочка может играть как за команду мирных , так и за команду мафии . Также , как и маньяк , в случае неприсоединения к каокй либо команде побеждает елси останется одна. Я ответ так и не поняла, если оба эти игрока по их собственному желанию присоединятся к одной из команд, не получится ли очень большого преимущества у этой команды? Мурло, ну какой же я теоретик, я практик. Просто у каждого свой удел, у вас домино. |
|
|
|
Я признаю что в М-6 будучи уже рупором активно играл за мирных и помогал комиссару, но не признаю что нарушал каких либо правил. То что не запрещено, то разрешено. В М-7 оговорили действия и правила поведения Рупора, поэтому если окажусь рупором, буду строго следовать этим правилам и в игру вмешиваться не буду.
|
|
|
|
я вообще не понимаю, как могут игроки Маньяк и Путана примкнуть к той или иной команде, ведь рупоры у нас вообще ограничены. Или я не понимаю в этих правилах чего-то, тогда уж лучше оборотня было заводить, как только мафов уничтожили, он становится маньяком :-))) только эта роль уже вообще бред имхо.
-------------------- Fiat lux! |
|
|
||||
Мамонт, я, вроде, поправлялся. В нарушении правил Вас если и обвинил, то сгоряча, простите великодушно. Конечно, речь идет о расширенном толковании правил (что не запрещено, то разрешено, вполне логично). Против Вас лично не имею абсолютно ничего, просто пытаюсь донести до АКМ и играющих мысль, что ТАКОЙ рупор - слишком большой дисбаланс. Ничего больше.
Мне это тоже непонятно
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
|
Софт! Ты сам себе противоречишь! Убийство мирного для мафии не пустой ход! это шаг к победе! Не попали в Комииссара - не беда. При "моей" статистике после 2го "безрезультатного" для мафии дня (Ужас, все пропало! мы убили и посадили только 6 мирных и ни одного Комиссара, ни 2х Шерифов и даже не 3х Докторов) шанс попасть в значимую мирныю роль сведется к 100! %. Ну про твою статистику я вообще молчу. 1/17 или 4/17-)) Я в академиях не обучался, все на основании опыта и интуиции, увы-))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: