| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия правила, Изменения которые хотели бы внести | | | |
|
» 17/03/2006, 16:40, Little
|
|
Всё здорово, но (!):
1. Игра и так затянута, повторное голосование, это еще один день. 2. Весь смысл игры в открытом голосовании, для любителей острых ощущений можно предложить не открывать роли убитых, посаженных. 3. Есть специальная роль адвокат, но у нас мафия пока и так неплохо управляется с превосходящими силами противника. 4. Очень правильная роль, и очень сложная, жаль что вам не понравилось. |
|
|
||
1. Повторное голосование - как справедливо заметил Миша, затяжка времени. Причем, теоретически - до бесконечности. Почему кто-то должен менять свое мнение? А уж в сочетании с п.2 вообще не пойми чего выйдет. 2. А еще можно просто скинуться на пальцах, кто победил - смысл тот же. В "живой" мафии важны реакции играющих, мимика, вазимоторика. Тут этого нет. Единственной достоверной информацией для мирных является голосование. 3. Лиза, странно, что теперь, когда счет почти стал 4 : 0, появляется предложение усилить мафию. Думаю, шансы надо как раз в другую сторону равнять. 4. Такой - нет. Может, и вправду заменить Шерифом? |
||
|
|
|
...
Это сообщение отредактировал SoftMetal - 17/03/2006, 17:03 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 17/03/2006, 17:05, Вольный
|
|
Liza, думаю Рондо вас прекрасно понял..И как вы верно заметили что это не очная игра, то есть здесь если не видеть поимённую голосовалку, то и не поймёшь кто маф.. вспомните Даму Пик все её вычислили токо потмоу что её подставила сама мафия им так нужно было..А еслиб было тайное олосование??)) подумайте
|
|
» 17/03/2006, 17:08, Вольный
|
|
а по правилам предлагаю токо одно на каждую отдельную роль то ли доктор то ли маньяк или шериф или адвокат = вводить ограничения. К примеру, как на доктора в М-4.
|
|
|
||
Забудьте слово "тайное". Я говорю о том, что ведущий каждый суд слона публикует. Но в день голосования никто не знает кто за кого проголосовал, а в 0.00 все узнают из публикации ведущего. Да и не настаиваю я на этих правилах это мои предложения |
||
|
|
||
Я, кстати, тоже. Извините. Правильно ли я ТЕПЕРЬ понял, что речь идет о закрытом голосовании, но результаты кто за кого потом открываются? Если это так, надо подумать... Осмыслить... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: