| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 7, Дело было в Пеньково :-) | | | |
|
» 17/04/2006, 14:27, Акулина
|
|
Каширина Акулина Ивановна. Родители учителя русского языка и литературы. От чего и дали мне имечко, так как очень любили творчемство М. Горького.
Увы к учёбе меня не тянуло. Школу еле закончила. И вобщем уверенна, что женщина может и другими частями тела не плохо себе зарабатывать. На деревне меня кличут РЫЖЕЙ Бестией. |
|
» 17/04/2006, 14:43, ОнегинЖеня
|
|
Дубровский, а не организовать ли нам бал?
|
|
» 17/04/2006, 15:01, Д_Артаньян
|
|
Всем привет!
Рад Вас всех приветствовать на нашей земле, надеюсь вам будет здесь комфортно и я приложу к этому все силы. Гостям мы всегда рады. Кто еще не знает меня, представлюсь, Иван Никифорович Семенихин, председатель колхоза "Догоним и перегоним", но в колхозе меня кличут Д_Артаньяном, да я и не обижаюсь, ошибки молодости. Если возникнут какие либо вопросы с расселением или по быту (хотя уже всем всё приготовлено), то не стесняйтесь, обращайтесь, все порешаем. Уехал в райцентр, буду вечером. |
|
» 17/04/2006, 15:02, Акулина
|
|
по поводу бала - то я ЗА!
А как на счёт стратегии? Предлагаю сразу МУРЛО судить - так как МАЛО-реально в 5-тый раз быть мирным. Вычислить бы под каким он ником и будет нам первый МАФ! А он тут явно уже отметился, то есть, реально возможный маф это: Пепилота, Селезнёва, Дубровский, Шарапов, КРШапка. |
|
» 17/04/2006, 15:05, ОнегинЖеня
|
|
да Мурло ваще пускать в мафию запретить. Председатель, сволочь, свалил, Дубровский медведей с цепей спустил, где бал проводить - ума не приложу, а на улице не месяц май.
Это сообщение отредактировал ОнегинЖеня - 17/04/2006, 15:06 |
|
» 17/04/2006, 15:08, Акулина
|
|
ОнегинЖеня - а вы не мурло?)
|
|
» 17/04/2006, 15:12, ОнегинЖеня
|
|
нет, к щастью я не он, а он не я, ну Вы меня поняли
|
|
» 17/04/2006, 15:59, Матрёна
|
|
Я Матрёна!Стара,но не очень,молода ,но не очень ,что то между.Воощем склероз наверно.Живу на окраине деревни(моя хата скраю но всё знаю)Живу тока тем,что в лесу насобираю. и на мизерную пенсию.Подрабатываю почтальйоном,коплю на велосипед как у Печкина.Так что от помощи не откажусь)
|
|
» 17/04/2006, 16:20, ШараповВова
|
|
Ну не знаю как насчет бала, но встречу в честь приезда дорогих гостей в клубе организвать можно, устроим вечер народной самодеятельности. Вы еще не слышали как поет Матрёна???
|
|
» 17/04/2006, 16:24, Дубровский
|
|
Онегин, а организовать!
Я, конечно, жениться не намерен, но поплясать завсегда рад! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: