Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 7, Дело было в Пеньково :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/04/2006, 14:27,  Акулина 
Каширина Акулина Ивановна. Родители учителя русского языка и литературы. От чего и дали мне имечко, так как очень любили творчемство М. Горького. wacko.gif

Увы к учёбе меня не тянуло. Школу еле закончила. И вобщем уверенна, что женщина может и другими частями тела не плохо себе зарабатывать.

На деревне меня кличут РЫЖЕЙ Бестией. biggrin.gif Замуж не собираюсь, но в полне могу дополнить ваш досуг, мальчики. wink.gif
      » 17/04/2006, 14:43,  ОнегинЖеня 
Дубровский, а не организовать ли нам бал?
      » 17/04/2006, 15:01,  Д_Артаньян 
Всем привет!
Рад Вас всех приветствовать на нашей земле, надеюсь вам будет здесь комфортно и я приложу к этому все силы. Гостям мы всегда рады.
Кто еще не знает меня, представлюсь, Иван Никифорович Семенихин, председатель колхоза "Догоним и перегоним", но в колхозе меня кличут Д_Артаньяном, да я и не обижаюсь, ошибки молодости. Если возникнут какие либо вопросы с расселением или по быту (хотя уже всем всё приготовлено), то не стесняйтесь, обращайтесь, все порешаем.
Уехал в райцентр, буду вечером.
      » 17/04/2006, 15:02,  Акулина 
по поводу бала - то я ЗА!

А как на счёт стратегии? Предлагаю сразу МУРЛО судить - так как МАЛО-реально в 5-тый раз быть мирным. Вычислить бы под каким он ником и будет нам первый МАФ!

А он тут явно уже отметился, то есть, реально возможный маф это: Пепилота, Селезнёва, Дубровский, Шарапов, КРШапка.
      » 17/04/2006, 15:05,  ОнегинЖеня 
да Мурло ваще пускать в мафию запретить. Председатель, сволочь, свалил, Дубровский медведей с цепей спустил, где бал проводить - ума не приложу, а на улице не месяц май.

Это сообщение отредактировал ОнегинЖеня - 17/04/2006, 15:06
      » 17/04/2006, 15:08,  Акулина 
ОнегинЖеня - а вы не мурло?)
      » 17/04/2006, 15:12,  ОнегинЖеня 
нет, к щастью я не он, а он не я, ну Вы меня поняли wink.gif
      » 17/04/2006, 15:59,  Матрёна 
Я Матрёна!Стара,но не очень,молода ,но не очень ,что то между.Воощем склероз наверно.Живу на окраине деревни(моя хата скраю но всё знаю)Живу тока тем,что в лесу насобираю. и на мизерную пенсию.Подрабатываю почтальйоном,коплю на велосипед как у Печкина.Так что от помощи не откажусь)
      » 17/04/2006, 16:20,  ШараповВова 
Ну не знаю как насчет бала, но встречу в честь приезда дорогих гостей в клубе организвать можно, устроим вечер народной самодеятельности. Вы еще не слышали как поет Матрёна???
      » 17/04/2006, 16:24,  Дубровский 
Онегин, а организовать!
Я, конечно, жениться не намерен, но поплясать завсегда рад!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: