| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 7, Дело было в Пеньково :-) | | | |
|
» 17/04/2006, 19:38, Матрёна
|
|
Грантик за чаем канешна забегу пасиб тебе большое.)А вот тараканов своих может сам погоняешь а то некогда мне к балу нужно готовица))
|
|
» 17/04/2006, 19:40, КапитанГрант
|
|
Странное письмецо нашел под дверью..
Ну, порыскал я под дверью.. нету ее.. ни бандероли, ни посылки.. Как глянь - слышу.. Девка-краса по улицам бродит, дядю ищет.. А сама - вылитый я, переодетый в бабу... Марта??? Доченька, ты? |
|
» 17/04/2006, 19:40, ЧелАмфибия
|
|
Онегин ! Курю я дурь,но ты какойто странный, не куришь не пьешь, а хоть поговорить с тобой есть о чем?Как с мужиком?Ну а на вечеринку позову.
|
|
» 17/04/2006, 19:40, Дубровский
|
|
Ох...
Пока я послеобеденный сно смотрел и на перинах почевал - тут еще гости понаехали. Хорошо. Онегин, друг, так что с балом делать будем? |
|
» 17/04/2006, 19:45, ШараповВова
|
|
С возвращеньицем, капитанушка -)) Вон глянь как Акулинушка-то подросла, и не узнал же небось? вон как и в талии и в груди расширилась. Помнишь как ухаживал за ней? все бабоньки умилялися -))
да не смущайся ты так -)) девка она гарная -)) Вовремя ты вернулся, а то понаехали тута женишки как раз из разных земель и давай ее тута на балы приглашать. Она-то хоть и соглашалась, но я-то вижу, все тебя ждала -)) |
|
» 17/04/2006, 19:47, ОнегинЖеня
|
||||
вот это дело
сигареты я не курю и вотку не люблю, а поговорить со мной можно о чём хошь, как и с любым другим мужиком 2 Вальдемар: бал предлагаю в 21-00 в любом зале гамблера. |
||||
|
» 17/04/2006, 19:47, ШараповВова
|
||
Ансамбль руссского народного хора из райцентра заказывать на бал? |
||
|
» 17/04/2006, 19:49, Дубровский
|
|
Эжен,
принимаю предложение. Конкретное место сообщите дополнительно. 2 ШараповВова Лучше ансамбль "Березка". |
|
» 17/04/2006, 19:50, Акулина
|
|
ШараповВова, зай а ты меня с Мартой не спутал? Это он свою племянницу ищет ,а не меня. Мда ну и рожа у тебя Шарапов - больше так не пей.)))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: