Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 7, Дело было в Пеньково :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/04/2006, 19:38,  Матрёна 
Грантик за чаем канешна забегу пасиб тебе большое.)А вот тараканов своих может сам погоняешь а то некогда мне к балу нужно готовица))
      » 17/04/2006, 19:40,  КапитанГрант 
Странное письмецо нашел под дверью.. rtfm.gif отправляю тебе твою непутевую дочь...
Ну, порыскал я под дверью.. нету ее.. ни бандероли, ни посылки.. Как глянь - слышу.. Девка-краса по улицам бродит, дядю ищет.. А сама - вылитый я, переодетый в бабу...

Марта??? Доченька, ты? excl.gif excl.gif excl.gif
      » 17/04/2006, 19:40,  ЧелАмфибия 
Онегин ! Курю я дурь,но ты какойто странный, не куришь не пьешь, а хоть поговорить с тобой есть о чем?Как с мужиком?Ну а на вечеринку позову.
      » 17/04/2006, 19:40,  Дубровский 
Ох...
Пока я послеобеденный сно смотрел и на перинах почевал - тут еще гости понаехали. Хорошо.

Онегин, друг, так что с балом делать будем?
      » 17/04/2006, 19:45,  ШараповВова 
С возвращеньицем, капитанушка -)) Вон глянь как Акулинушка-то подросла, и не узнал же небось? вон как и в талии и в груди расширилась. Помнишь как ухаживал за ней? все бабоньки умилялися -))
да не смущайся ты так -)) девка она гарная -))
Вовремя ты вернулся, а то понаехали тута женишки как раз из разных земель и давай ее тута на балы приглашать. Она-то хоть и соглашалась, но я-то вижу, все тебя ждала -))
      » 17/04/2006, 19:47,  Шелковая 
Опять я с ответами на вопросы )
Роль свою раскрывать нельзя . Точнее - можно , но внутри мафии .
Также можно адвокату раскрываться мафии , после проверки одного из мафов . А комиссару можно раскрываться Шерифу или Доку после проверки .
Если вы Комиссар вы можете конечно объявить во всеуслышанье, что вы Комиссар ) ТОлько нельзя предъявлять док-ва , как то скрины письма , письмо, давать пароль к нику и т.д , это касается не только Комиссара, но и игроков ВСЕХ РОЛЕЙ.
Расписание на ближайшие дни
до 23-59 сего дня - ЗНАКОМСТВО
с 00-00до 23-59 вторника - ЗЕЛЕНЕНИЕ
с 00-00 до 23-59 среды Суд Слона + Приглашение Путаны + Проверка Комиссара + Проверка Адвоката + Убийство Мафии + Убийство Маньяка + выстрел Шерифа ( шериф по желанию может пропустить первый выстрел) + Лечение Доктора ( письма должны быть высланы до 23-59 среды ! )

Это сообщение отредактировал Шелковая - 17/04/2006, 19:53
      » 17/04/2006, 19:47,  ОнегинЖеня 
ЧелАмфибия ("17/".$m["апр"]."/2006," 16:40)
Курю я дурь.

вот это дело
ЧелАмфибия ("17/".$m["апр"]."/2006," 16:40)
но ты какойто странный, не куришь не пьешь, а хоть поговорить с тобой есть о чем?Как с мужиком?Ну а на вечеринку позову.

сигареты я не курю и вотку не люблю, а поговорить со мной можно о чём хошь, как и с любым другим мужиком smile.gif Вон у Хари уже и дядька нашёлся. Как ловко подцепил девчонку сисястую - учись студент.

2 Вальдемар: бал предлагаю в 21-00 в любом зале гамблера.
      » 17/04/2006, 19:47,  ШараповВова 
Дубровский ("17/".$m["апр"]."/2006," 16:40)
Онегин, друг, так что с балом делать будем?

Ансамбль руссского народного хора из райцентра заказывать на бал?
      » 17/04/2006, 19:49,  Дубровский 
Эжен,
принимаю предложение.
Конкретное место сообщите дополнительно.

2 ШараповВова
Лучше ансамбль "Березка".
      » 17/04/2006, 19:50,  Акулина 
ШараповВова, зай а ты меня с Мартой не спутал? Это он свою племянницу ищет ,а не меня. Мда ну и рожа у тебя Шарапов - больше так не пей.)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: