Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 7, Дело было в Пеньково :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/04/2006, 02:19,  Мата_Хари 
ЧелАмфибия ("19/".$m["апр"]."/2006," 23:13)
подозреваемые Онегин и Асоль...Онегин даже не сомневаюсь

Добавьте сюда еще кота
      » 20/04/2006, 02:19,  ОнегинЖеня 
А факт налицо, у народа шок, а нужно было просто приготовиться, что первый ход будет таким. И так мысли свои, поскольку наши трупы не торопятся стать призраками:
кому мешал Бульба - это тому к кому он лез в приваты(Акулина, Матрёна)
кому мешала Акулина - скорее мафии, потому что мы с ней пытались соорудить коалицию против мафии. То что откат от волны вернется на меня - я был готов. Поэтому будем считать, что комиссар проверял-таки ШараповаВову
      » 20/04/2006, 02:19,  КапитанГрант 
Кот_Бегемот ("19/".$m["апр"]."/2006," 23:17)
КапитанГрант ("19/".$m["апр"]."/2006," 23:16)
Кот_Бегемот ("19/".$m["апр"]."/2006," 23:11)
а я скажу вам почему! потому что мы своим зеленением асоли им на хвост наступили,вот они своего и отбивают!

Хм) ага прям все так и отбиваем) Мирные жители, послушайте Ассоль зеленила не как маф, поэтому думаю мирности в ней больше чем в остальных.

а как кто? как маньяк? как адвокат? как путана?
и вообще откуда такая осведомленность,уважаемый???

Во-первых не осведомленность а догадки! А во-вторых, что-то мурлыкать Вы перестали и начали царапаться, как Вас позеленили!

Лучшая защита - нападение?

Сначала сидим тихонько выжидаем.. подмазываемся..
      » 20/04/2006, 02:23,  ЧелАмфибия 
Марточка с котом погодю.... а вот Гранта на заметку возьму....
      » 20/04/2006, 02:23,  Кот_Бегемот 
дык вы,милейший Капитан женщин с детями не щадите,а уж меня то и тем более на стельки зимние пустите
      » 20/04/2006, 02:25,  ЧелАмфибия 
Онегин чтото плохо ты сооружал коалицию.... и вот та самая Акулина, НЕВИННАЯ, и вылетела, а ты чудом спасся, а теперь пытаешься выкрутиться.
      » 20/04/2006, 02:25,  Дубровский 
Так я запуталась.

День не укорачиваем.
С Онегина подозрения мои не сняты до тех пор, пока рупор что-нить внятное не скажут, или комиссар.

Ассоль, а какие у тебя были основания когда ты позеленила меня в 1 зеленке?

Мне лично не нравилось что ты вначале металась как (цензура) причем не в течение дня, а каждые 5 минут.

Что ты хотела раскопать? Даже мафы бы твои призывы не успели бы подхватить.. не то что понять.

Буду думать. Моя зелень - не окончательная.

И еще с удовольствием бы выслушала доводы Доктора, почему лечил Мату Хари.

И кто-нибудь может сказать, на чей стиль похожи способы убийства???

Есть мнения по этому вопросу?
      » 20/04/2006, 02:27,  ШараповВова 
ОнегинЖеня ("19/".$m["апр"]."/2006," 23:19)
Поэтому будем считать, что комиссар проверял-таки ШараповаВову

Это ВЫ, милейший, так считаете! Вам удобно так считать! Комиссар своего слова не сказал, но вы настойчиво несмотря ни на какие факты продолжаете твердить мое имя. Вы так считаете потому что чувствуете во мне опасность для вас, как пока не сменившего зеленку.
      » 20/04/2006, 02:27,  КапитанГрант 
Люди мирные) Здесь есть 4 убийцы, у которых есть договоренность между собой.. естественно они будут согласны друг с другом... и выбирать жертву против которой идти. Да еще и потом другую, которую будут убивать. У нас мало времени и мало ходов. Надо объединятся и действовать аргументировано.
      » 20/04/2006, 02:27,  ЧелАмфибия 
еслиб ты хотел бы создать с ней коалицию , то создал бы, а так только очень пытался!!Вот точно ты МАФ!!!!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: