| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 7, Дело было в Пеньково :-) | | | |
|
» 20/04/2006, 02:51, Арамис
|
|
Мои соболезнования, мирные жители.
Что же, печально, что не стало троих мирных. Кому не понятно,почему убрали Акулину? Мне лично ясно. Бульба..хм..тут выстрел маньяка и он скорее не профессионал. Кто для меня подозреваем на данный момент..хотя в такой ситуации сложно определиться, первое голосование ничего не дало практически но на мой взгляд ситуация не безнадёжная для нас. И так , моё мнение: Онегин, вы стали подозреваемым после моего первого наезда на Вас,вы промолчали, Акулина вступилась. Потом Вы решили всё же меня уколоть и обвинить беспочвенно в том,что я маф. Дубровский, -как всегда в поисках..ну что же дело благородное. Шарапов, моя зелёнка и я её не менял. Голосовал против Д_Артаньян, так как игрок баласт совершенно не нужен. Светлая память, моему другу,подозревал с первого дня, но ошибся. Если игрок мирный, ему скрывать нечего. Хотабыч,-пока не могу ничего сказать, тёмная личность. Кот- Бегемот, подозрителен,но не настолько. ДеСад,-просто подозрителен, мало информации. Селезнёва,-мирная. Мата Хари,-скорее мирная КраснаяШапка,-главный подозреваемый. ЧелАмфибия,- не простак, за которого себя выдаёт. КапитанГрант,-скорее мирный. Пепилотта, - подозрительна очень. Матрёна, тёмная личность.. Ассол,-скорее мирная. |
|
» 20/04/2006, 02:53, Assol
|
|
Плохо что нету старушки она бы табличку замутила бы и все расписала
кто скока и за кого еще надо голосовать) |
|
» 20/04/2006, 02:55, Дубровский
|
|
Так...
Рупоры. Все-таки поскольку один из мафов уже известен - предлагаю вам все же написать хоть что нибудь. В случае появления 2-х комиссаров - озвучивайте обе версии. Без собственного мыслительного процесса. Ибо второй лже - убивается через ход. |
|
» 20/04/2006, 02:56, СелезнёваАля
|
|
Добрый вечер!!
|
|
» 20/04/2006, 02:57, СелезнёваАля
|
|
Оказывается не очень добрый..
|
|
» 20/04/2006, 02:58, СелезнёваАля
|
|
так..ну не все так плохо...могло быть и хуже..комиссар и шериф хоть живы..
|
|
» 20/04/2006, 02:58, Д_Артаньян
|
|
Всем приветы!! -))
Свалившийся объем информации слишком велик, не люблю делать скороспелые выводы, поэтому свое последнее слово скажу завтра до 22.00 после анализа поступившей информации. |
|
» 20/04/2006, 02:59, СелезнёваАля
|
|
Ну Акулину ясно мафия убрала...она активно сопротивлялась банде убийц..тараса видимо маньяк?
|
|
» 20/04/2006, 03:00, Арамис
|
|
Мирные, рупоров как таковых в игре нет, расчёт только на себя. Рупор может донести слова комиссара, лжекомиссара,без указания ников..и т.п.. но не более.
КраснаяШапка |
|
» 20/04/2006, 03:01, ОнегинЖеня
|
||
пардон муа. Не помню, чтоб обвинял Вас в мафиозности. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: