Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 7, Дело было в Пеньково :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/04/2006, 03:05,  Дубровский 
Арамис ("20/".$m["апр"]."/2006," 00:00)
Мирные, рупоров как таковых в игре нет, расчёт только на себя. Рупор может донести слова комиссара, лжекомиссара,без указания ников..и т.п.. но не более.

ну уж пусть постораются тогда хоть примерные наводки без ников дать. епт.. ФАМИЛИЮ АВТОРА ПРОИЗВЕДЕНИЯ скажут! В конце концов!

НЕУЖЕЛИ так сложно понять. Детский сад, ей богу.
      » 20/04/2006, 03:08,  ДеСад 
Раз,Д Артаньян,скажет свое слово только завтра,значит подожду его подсказки,чтоб принять окончательное решение по зеленению.
Ушел...До завтра...
      » 20/04/2006, 03:09,  Арамис 
Вот пять шагов еще ступили,
И Ара, жмуря левый глаз,
Стал также целить — но как раз
Онегин выстрелил... Пробили
Часы урочные: поэт
Роняет молча пистолет,
На грудь кладет тихонько руку
И падает...

Онегин, стр.28...
      » 20/04/2006, 03:11,  ОнегинЖеня 
Дубровская, извините не знаю как по имени. Неужели непонятны слова рупора: слишком много информации, завтра будет день и пища, ответ будет до 22-00, чтобы мафия не смогла маневрировать, но и мирным было всё понятно. За кулисами похоже нешуточная борьба идет.
      » 20/04/2006, 03:14,  Дубровский 
Онегин, да я не против.

НАдо прекращать паниковать. Пусть решают.
Я тоже думать буду. Есть у меня мыслишки кой-какие...

Алькой кличут, кстати
      » 20/04/2006, 03:15,  ОнегинЖеня 
Арамис, мой друг, Вы пытаетесь высосать обвинение из пальца. А игра в отсутствии рупоров не так уж и проста. Хотя зачем думать рупору, ему просто нужно донести имеющуюся информацию для нас.
      » 20/04/2006, 03:20,  Арамис 
ОнегинЖеня ("20/".$m["апр"]."/2006," 00:15)
Арамис, мой друг, Вы пытаетесь высосать обвинение из пальца. А игра в отсутствии рупоров не так уж и проста. Хотя зачем думать рупору, ему просто нужно донести имеющуюся информацию для нас.

Онегин, я обвинений из пальца, не высасываю! С каких пор я стал Вам другом?
Я пока анализирую, то,что есть.
Хотел бы так же узнать, о какой акции Вы вели речь на стр.26?
      » 20/04/2006, 03:26,  ОнегинЖеня 
Хорошо, я буду звать Вас своим врагом, наша дуэль ещене окончена, акция была очень простая - я обратился к Гранту, разыграть спектакль с взаимными наездами, с последующим изменением зеленения на Д_Артаньяна, если мы мирные, то мафия должна присоединиться к обвинениям, на наезды откликнулся лишь наш пенсионер. Поэтому можно сделать вывод, либо Грант, либо Шарапов мафиозники. Но может быть, что оба мирные метались в первый день многие.
      » 20/04/2006, 03:30,  Кот_Бегемот 
ну судя по тому как Грант начал отбивать Ассоль,когда ее позеленили,но вывод напрашивается
      » 20/04/2006, 03:30,  Арамис 
А откуда такая уверенность,что Гранд не маф? Вы с такой уверенностью вступили с ним в каолицию?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: