| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 7, Дело было в Пеньково :-) | | | |
|
» 20/04/2006, 03:05, Дубровский
|
||
ну уж пусть постораются тогда хоть примерные наводки без ников дать. епт.. ФАМИЛИЮ АВТОРА ПРОИЗВЕДЕНИЯ скажут! В конце концов! НЕУЖЕЛИ так сложно понять. Детский сад, ей богу. |
||
|
» 20/04/2006, 03:08, ДеСад
|
|
Раз,Д Артаньян,скажет свое слово только завтра,значит подожду его подсказки,чтоб принять окончательное решение по зеленению.
Ушел...До завтра... |
|
» 20/04/2006, 03:09, Арамис
|
|
Вот пять шагов еще ступили,
И Ара, жмуря левый глаз, Стал также целить — но как раз Онегин выстрелил... Пробили Часы урочные: поэт Роняет молча пистолет, На грудь кладет тихонько руку И падает... Онегин, стр.28... |
|
» 20/04/2006, 03:11, ОнегинЖеня
|
|
Дубровская, извините не знаю как по имени. Неужели непонятны слова рупора: слишком много информации, завтра будет день и пища, ответ будет до 22-00, чтобы мафия не смогла маневрировать, но и мирным было всё понятно. За кулисами похоже нешуточная борьба идет.
|
|
» 20/04/2006, 03:14, Дубровский
|
|
Онегин, да я не против.
НАдо прекращать паниковать. Пусть решают. Я тоже думать буду. Есть у меня мыслишки кой-какие... Алькой кличут, кстати |
|
» 20/04/2006, 03:15, ОнегинЖеня
|
|
Арамис, мой друг, Вы пытаетесь высосать обвинение из пальца. А игра в отсутствии рупоров не так уж и проста. Хотя зачем думать рупору, ему просто нужно донести имеющуюся информацию для нас.
|
|
» 20/04/2006, 03:20, Арамис
|
||
Онегин, я обвинений из пальца, не высасываю! С каких пор я стал Вам другом? Я пока анализирую, то,что есть. Хотел бы так же узнать, о какой акции Вы вели речь на стр.26? |
||
|
» 20/04/2006, 03:26, ОнегинЖеня
|
|
Хорошо, я буду звать Вас своим врагом, наша дуэль ещене окончена, акция была очень простая - я обратился к Гранту, разыграть спектакль с взаимными наездами, с последующим изменением зеленения на Д_Артаньяна, если мы мирные, то мафия должна присоединиться к обвинениям, на наезды откликнулся лишь наш пенсионер. Поэтому можно сделать вывод, либо Грант, либо Шарапов мафиозники. Но может быть, что оба мирные метались в первый день многие.
|
|
» 20/04/2006, 03:30, Кот_Бегемот
|
|
ну судя по тому как Грант начал отбивать Ассоль,когда ее позеленили,но вывод напрашивается
|
|
» 20/04/2006, 03:30, Арамис
|
|
А откуда такая уверенность,что Гранд не маф? Вы с такой уверенностью вступили с ним в каолицию?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: