Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 7, Дело было в Пеньково :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/04/2006, 03:32,  Кот_Бегемот 
кстати,доктор,возьмите меня к себе переночевать,а то боюсь я что-то один спать последнее время
и борщ наверняка Акулинин будет мне сниться с халушками
тревожусь я вообщем huh.gif
      » 20/04/2006, 03:36,  ОнегинЖеня 
Арамис ("20/".$m["апр"]."/2006," 00:30)
А откуда такая уверенность,что Гранд не маф? Вы с такой уверенностью вступили с ним в каолицию?

Если Грант маф - он должен был с радостью принять наше предложение, а он сначала согласился, а потом стал упираться, поэтому казнь Д_Артаньяна была предрешена, если бы он оказался мафом, то мы бы автоматом получили 2го, вот такая вот петрушка. Т.е. Грант нам также не верил, что скорее говорит о его мирности.
      » 20/04/2006, 03:37,  Шелковая 
Ещё раз. Последнее слово можно сказать ТОЛЬКО в течении 12 часов после оглашения результатов . То есть до 10-00 четверга . В связи с тем, что ход был сокращён в первый раз продлим слово до 12-00 ( по полудню) четверга . После этого никаких последних слов от убитых и казнённого не будет .

Теперь по поводу вопросов "почему два трупа , а не три ?" и "мог ли доктор спасти того, в кого стреляла мафия, шериф или маньяк ?" .
Отвечаю на первый - Кто-то ( мафия, маньяк или шериф) мог пропутить ход или кого-то из убитых реанимировал док .
Ну а второй ответ вытекает из первого )

Это сообщение отредактировал Шелковая - 20/04/2006, 03:40
      » 20/04/2006, 03:38,  Assol 
котик а судя потому что вы меня позеленили и эту зеленую волну
похватило как раз 3 человека rtfm.gif
Кот_Бегемот
Дубровский
ЧелАмфибия
Матрёна
и какие это выводы wink.gif wink.gif )))))))
      » 20/04/2006, 03:39,  Матрёна 
Лана зелёнка осталась завтра будет день буит и человек позеленённый многа что то не мирных пересплю с мыслями а вось что то присница путное до завтра
      » 20/04/2006, 03:41,  Матрёна 
Асоль немутила бы воду не позленила бы тея я кстате перавая это сделала
      » 20/04/2006, 03:42,  Матрёна 
До 12 дня ой баюсь просплю нуна щаз думать
      » 20/04/2006, 03:44,  ОнегинЖеня 
Матрёна, до 12-00 призраки отметятся, по крайней мере 2е из них 100%. Спите спокойно. Мне сорока на хвосте принесла, что завтра будет гораздо легче. Всем спокойной ночи.
      » 20/04/2006, 03:45,  Арамис 
ОнегинЖеня ("20/".$m["апр"]."/2006," 00:36)
Арамис ("20/".$m["апр"]."/2006," 00:30)
А откуда такая уверенность,что Гранд не маф? Вы  с такой уверенностью вступили с ним в каолицию?

Если Грант маф - он должен был с радостью принять наше предложение, а он сначала согласился, а потом стал упираться, поэтому казнь Д_Артаньяна была предрешена, если бы он оказался мафом, то мы бы автоматом получили 2го, вот такая вот петрушка. Т.е. Грант нам также не верил, что скорее говорит о его мирности.

Чьё ваше предложение? От чьего имени вы говорите? rtfm.gif
Согласно зелени, Вы позеленили Гранд,затем Шарапова
Гранд позеленил Д_Артаньяна, потом сменил зелень на КрШапку

Какая акция тут..о взаимных наездах?
      » 20/04/2006, 03:48,  Assol 
а вот и еще 1 любопытная деталь rtfm.gif

ОнегинЖеня - 4 голоса
( Дубровский, Кот_Бегемот, ЧелАмфибия, ТарасБульба)

я не агетирую на факты упрямая вещь wink.gif wink.gif wink.gif )))))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: