| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 7, Дело было в Пеньково :-) | | | |
|
» 20/04/2006, 06:24, КапитанГрант
|
||
Арамис, уже где-то в глубине форума это объяснялось не один раз. Ко мне подошли двое покойная Акулина и Онегин с предложением сделать из меня приманку, на которую впоследствии никто не клюнул. Вывод делайте сами, ибо у меня голова уже кругом. Я дал вам факты. Либо я маф, либо мафы на волне сдали ДАртаньяна, либо мафы делают из меня перспективного кандидата на суд. |
||
|
» 20/04/2006, 06:58, Акулина
|
|
Так как это последнее слово, то я могу пока его говорить незавуалированно – это для тех кто чтит регламент.)
Сразу последнее слово решили убиенные и засуженные не писать. Дабы поглядеть, что проверенный маф будет делать. Но так как позже стало известно, что последнее слово надо написать до 12-00 пишу его ночью, что б успеть.)) Утром инет будет недоступен. Остальные умершие надеюсь успеют тоже сказать своё слово, может у них появился ещё один камисар. И так перовое, что хочу сказать, что б вас не много успокоить. Камисар – профессионал. Если Камисар ложный – это мы можем узнать только после следующего хода. Поэтому буду считать, что КАМИСАР настоящий и отсюда ОТТАЛКИВАТЬСЯ. Проверил Наш камисар - ОНЕГИНА. Да я верила ОНЕГИНУ – ну как всегда доверчивость и дурость меня подвели.)) Общалась усиленно с Онегиным по асе два дня. И то что Бульбу убили – думаю моя вина. Хотя так и не понятно, кто грохнул меня, а кто Бульбу. "Венок с ромашками" - долго смеялась))), когда прочитала. Теперь о действиях. Предлагаю Онегина не зеленить – а отдать его ШЕРИФУ. Дабы не терять зря ход, а на суд вывести других подельников мафа. Шериф – Готовь наган! Ну что Онегин, попробую вспомнить все наши с тобой разговоры.))) И так вчера Онегин сказал, что у него есть ниточка, типа Шарапов и Хатабыч мафы. Теперь можно сделать вывод – мирные! Но опять же мирные – вам решать. Хотя то что Онегин на данный момент зеленит усиленно ШАРАПОВА – должно вам о многом сказать. Онегин так же поддерживал меня в том, что АССОЛЬ – новенькая потому так зеленит.)) Может просто так поддерживал, а может и нет.)) По тихушникам - по ДеСаду и Пеппилоте. Онегину не нравился ДЕСаД. Но вот Пеппилоту – он оберегал. Точнее идею что она маф Онегин не поддерживал. Почему? Но тут боюсь, что-либо утвреждать. Вам решать. Онегин был согласен со мной, что Матрёна ведёт себя как маф – пытаясь всем понравиться. Почему? Вчера в клубе, Онегина в привате, доставал Дубровский. Теперь Дубровская.)) Онегин жаловался, что она всё время пытается снять с него маску. Дубровский – вы мирный. ))) Если только Онегин не разыгрывал передомной спектакль. Арамис. Теперь о вас. Ещё в первый день ОНЕГИН о вас сказал, типа: хм, у нас ещё не было поэтов интересно кто это, наверно новенький. Допустим, что Онегин не знал кто под вашей маской. Больше, Арамис, о вас информации со слов Онегина нет. И сказать что вы мирный – боюсь. Это уже забота живых.)) КапитанГрант – новичок в игре. . Идея про спектакль с зелёнкой и коалицию пришла мне в голову. Онегин – поддержал. И написал письмо Гранту. И вспомните я писала, как Грант боялся зеленить Д_Артаньяна. Я действительно долго его уламывала зеленить Д_Артаньяна. И позеленил он уже, когда многие позеленили. Но о мирности Гранта - вам судить. И ещё почитала я тут ваш разговор после оглашения приговора. Очень познавательно. Перечитайте ещё раз, теперь зная кто есть МАФ. Для себя сделала вывод, что Амфибия – мирный. А кто там его пытался позеленить в первую зелёнку?))) Вобщем: ПЕППИЛОТА, АССОЛЬ и СЕЛЕЗНЁВА. Это те, которых я подозреваю и на основании последенего слова - ОБВИНЯЮ. НО МИРНЫЕ ПОМНИТЕ - как мне свойственно ошибаться.)) теперь с чистой душой отбрасываю коньки! |
|
» 20/04/2006, 07:05, Дубровский
|
|
Ну Акула, ну даешь -)))
|
|
» 20/04/2006, 07:11, Акулина
|
|
Е.6 Каждый убитый игрок, в том случае, если он оказался мирным жителем имеет право последнего слова, где может указать ники подозреваемых. Последнее слова он может сказать в течении 12 часов после казни.
Это на случай, если кому не понравится последнее слово.)) |
|
» 20/04/2006, 07:15, Дубровский
|
|
Опачки.. Онегин появился...
Ну что? пойдем в приват? -))))))) Подостаю тебя еще немного, напоследок |
|
» 20/04/2006, 07:17, Дубровский
|
|
хм... и кого же на суд тащить - надо решать теперь.
Это сообщение отредактировал Дубровский - 20/04/2006, 07:22 |
|
» 20/04/2006, 07:25, ОнегинЖеня
|
|
плохо мне, не спится, и в свете появившейся информации, хочу сделать заявление и начать играть воткрытую: я Ваш комиссар и теперь хотелось бы узнать какой лжекомиссар дал эту информацию "Проверил Наш камисар - ОНЕГИНА.". Проверял я Дубровскую и она маф. Теперь я прошу шерифа отстрелить Дубровскую, доктору меня спасть, а призраку Акулины намекнуть, кто же у нас бравый лжекомиссар. Путане предлагаю выгодную сделку, поиграть за команду победителей и обратиться ко мне в приват.
|
|
» 20/04/2006, 07:27, ОнегинЖеня
|
|
Аля, мне твой приват уже не нужен, можешь начинать сдавать своих подельников.
|
|
» 20/04/2006, 07:28, Дубровский
|
|
Женичка, как же я могу обратиться в приват - если я маф? -)))))))))))))))))))))))
|
|
» 20/04/2006, 07:31, Дубровский
|
|
По существу теперь.
Даже спорить не буду. Онегин, ты смешон. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: