| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 7, Дело было в Пеньково :-) | | | |
|
» 20/04/2006, 07:39, Дубровский
|
|
А теперь совершенно официально по существу.
В свете вышеперечисленных событий: Доктор, возьмите меня пожить к себе дня на три-четыре. Плиз. Комментарии излишни, я думаю. Теперь Шерифу: Тебе никогда не хотелось поиграть роль Ленского? Тебе пойдет намного лучше, чем Баскову. Советую. ТЕперь рупорам: Не запутывайте никого. Акула высказалась - все обсуждения дальнейшие - у меня в привате. Форум не захламляем! Теперь мирным: АССОЛЬ или ПЕППИ И еще: НЕ ДОПУСКАЙТЕ ОШИБКИ ПЕРВОГО ГОЛОСОВАНИЯ! Перечитайте мои посты. Я твердила на протяжении всего дня ОНЕГИН, а не Дартаньян! ОНЕГИН! ешкинкот... Это сообщение отредактировал Дубровский - 20/04/2006, 07:54 |
|
» 20/04/2006, 11:19, ДеСад
|
|
Привет,так как некоторое время буду находится в своем подземелье,писать мемуары,приду и позеленю.
Думаю шериф примет правильное решение. Очень жду слова Тараса и Д Артаньяна. Принимать решения надо очень обдуманно. |
|
» 20/04/2006, 13:00, Арамис
|
|
"18/".$m["апр"]."/2006," 14:43 |
Группа: 'Игроки' Сообщений: 40 Пользователь №: 447 823 Регистрация: 7-марта 2006 Онегин, как же с вами быть? Могу лишь одного позеленить... --------------------------------- Доброе утро. Одно радует,что я не ошибся в своих подозрениях.На Онегине с самого начала стоял штамп,-маф. Но Акулина Вы, так рьяно стали его защищать, что я спорить не стал и Вас заподозрил либо в ведении непонятной игры,либо ошибке. Почему Вас убрали? Да всмомните, тема обсуждения, кто там был? Не думаю,что у меня одного возникло ощущение,что вы комиссар. Поняли, кто Вас убрал? Можите сидеть в Аське часами , но у Онегина было достаточно проколов в форуме с самого начала. Активно навязывать свою точку зрения не стану. Дубровский, и Вам этого делать не советую. Онегин, порадовали. |
|
» 20/04/2006, 13:15, Арамис
|
|
Дубровский, спите спокойно. Ваш сон охраняет ангел-хранитель.
|
|
» 20/04/2006, 13:31, Хотабыч
|
|
По итогам зеленений-голосований для меня самые подозрительные персонажи - это СелезнёваАля, Мата_Хари, КраснаяШапка и Assol. Они все голосовали против Д_Артаньяна, а также зеленили людей, которых я полагаю мирными (Кот_Бегемот, КапитанГрант, ШараповВова). Посмотрим, может еще кто выскажется, но зеленить буду, скорее всего, Ассоль или СелезневуАлю.
|
|
» 20/04/2006, 13:32, КраснаяШапка
|
|
Мальнькое примечание к посту Акулины: Если Путана вдруг попадет на Шерифа, у нас снова может быть минус 3(!
Предлагаю Путане через рупора заявить кого она приглашала в квартал Красных фонарей. |
|
» 20/04/2006, 13:36, КраснаяШапка
|
|
...и ещё, все таки КОМИССАР , однако-))
|
|
» 20/04/2006, 13:44, КапитанГрант
|
||
Шапка, привет.. ты ваще в своем уме? Путана еще не определена за кого играет... А между прочим один не стрелял.. Может потому, что именно путана его и пригласила, а может по незнанию. Ты хочешь мафам выдать подозрение на шерифа? Или явно того кто не является комиссаром и тем самым сократить им подозреваемых на одного человека??? Я это писал с учетом того что Призраку по правилам разрешено вещать только через форум. То есть лично комисару он не имеет право писать. Это сообщение отредактировал КапитанГрант - 20/04/2006, 14:04 |
||
|
» 20/04/2006, 13:47, КапитанГрант
|
|
А я скажу вам, что пребываю в шоке. Сейчас выскажусь.. Адмиралы только уйдут, а то набрасали в избуху мою работы, рапорты старые разбирать.
Но конечно противостояние Онегин Дубровский меня окончательно доконало. И тут кстати есть много вариантов... |
|
» 20/04/2006, 13:49, КапитанГрант
|
|
Скоро прийду и поменяю зеленку с кота... Тут вроде более грозные персоны нарисовались...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: