Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 7, Дело было в Пеньково :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/04/2006, 07:39,  Дубровский 
А теперь совершенно официально по существу.

В свете вышеперечисленных событий: Доктор, возьмите меня пожить к себе дня на три-четыре. Плиз.
Комментарии излишни, я думаю.

Теперь Шерифу: Тебе никогда не хотелось поиграть роль Ленского? Тебе пойдет намного лучше, чем Баскову. Советую.

ТЕперь рупорам: Не запутывайте никого. Акула высказалась - все обсуждения дальнейшие - у меня в привате. Форум не захламляем!

Теперь мирным: АССОЛЬ или ПЕППИ

И еще: НЕ ДОПУСКАЙТЕ ОШИБКИ ПЕРВОГО ГОЛОСОВАНИЯ!

Перечитайте мои посты. Я твердила на протяжении всего дня ОНЕГИН, а не Дартаньян!

ОНЕГИН! ешкинкот...

Это сообщение отредактировал Дубровский - 20/04/2006, 07:54
      » 20/04/2006, 11:19,  ДеСад 
Привет,так как некоторое время буду находится в своем подземелье,писать мемуары,приду и позеленю.
Думаю шериф примет правильное решение.
Очень жду слова Тараса и Д Артаньяна.
Принимать решения надо очень обдуманно.
      » 20/04/2006, 13:00,  Арамис 
"18/".$m["апр"]."/2006," 14:43 |

Онегин, как же с вами быть?
Могу лишь одного позеленить...

---------------------------------

Доброе утро.

Одно радует,что я не ошибся в своих подозрениях.На Онегине с самого начала стоял штамп,-маф. Но Акулина Вы, так рьяно стали его защищать, что я спорить не стал и Вас заподозрил либо в ведении непонятной игры,либо ошибке. Почему Вас убрали? Да всмомните, тема обсуждения, кто там был? Не думаю,что у меня одного возникло ощущение,что вы комиссар. Поняли, кто Вас убрал?
Можите сидеть в Аське часами , но у Онегина было достаточно проколов в форуме с самого начала. Активно навязывать свою точку зрения не стану. Дубровский, и Вам этого делать не советую.
Онегин, порадовали.

» 20/04/2006, 13:15,  Арамис 
Дубровский, спите спокойно. Ваш сон охраняет ангел-хранитель.
      » 20/04/2006, 13:31,  Хотабыч 
По итогам зеленений-голосований для меня самые подозрительные персонажи - это СелезнёваАля, Мата_Хари, КраснаяШапка и Assol. Они все голосовали против Д_Артаньяна, а также зеленили людей, которых я полагаю мирными (Кот_Бегемот, КапитанГрант, ШараповВова). Посмотрим, может еще кто выскажется, но зеленить буду, скорее всего, Ассоль или СелезневуАлю.
      » 20/04/2006, 13:32,  КраснаяШапка 
Мальнькое примечание к посту Акулины: Если Путана вдруг попадет на Шерифа, у нас снова может быть минус 3(!wink.gif Мирных и ни одного Мафа! А так все логично...
Предлагаю Путане через рупора заявить кого она приглашала в квартал Красных фонарей.
      » 20/04/2006, 13:36,  КраснаяШапка 
...и ещё, все таки КОМИССАР , однако-))
      » 20/04/2006, 13:44,  КапитанГрант 
КраснаяШапка ("20/".$m["апр"]."/2006," 10:32)
Мальнькое примечание к посту Акулины: Если Путана вдруг попадет на Шерифа, у нас снова может быть минус 3(!wink.gif Мирных и ни одного Мафа! А так все логично...
Предлагаю Путане через рупора заявить кого она приглашала в квартал Красных фонарей.

Шапка, привет.. ты ваще в своем уме? Путана еще не определена за кого играет... А между прочим один не стрелял.. Может потому, что именно путана его и пригласила, а может по незнанию. Ты хочешь мафам выдать подозрение на шерифа? Или явно того кто не является комиссаром и тем самым сократить им подозреваемых на одного человека???

Я это писал с учетом того что Призраку по правилам разрешено вещать только через форум. То есть лично комисару он не имеет право писать.

Это сообщение отредактировал КапитанГрант - 20/04/2006, 14:04
      » 20/04/2006, 13:47,  КапитанГрант 
А я скажу вам, что пребываю в шоке. Сейчас выскажусь.. Адмиралы только уйдут, а то набрасали в избуху мою работы, рапорты старые разбирать.
Но конечно противостояние Онегин Дубровский меня окончательно доконало. И тут кстати есть много вариантов...
      » 20/04/2006, 13:49,  КапитанГрант 
Скоро прийду и поменяю зеленку с кота... Тут вроде более грозные персоны нарисовались...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: