Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 7, Дело было в Пеньково :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/04/2006, 14:04,  КраснаяШапка 
Ты, Грант, говори, да не заговаривайся, уважай старость, однако. На твой наивный, детский пост я те вот что вскажу:
А если мы сейчас, отдав Онегина Шерифу, вдруг, нечаянно, случайно посадим ДОКТОРА, ШЕРИФА или КОМИССАРА!!!
К каком шоке тогда будешь конкретно ТЫ?
      » 20/04/2006, 14:05,  КраснаяШапка 
Конечно, Рупор может нам перечислить тех, о ком им (рупорам) запрещено говорить-)) Так Мафия их в том же порядке и грохнет!-)))
      » 20/04/2006, 14:07,  КапитанГрант 
КраснаяШапка ("20/".$m["апр"]."/2006," 11:04)
Ты, Грант, говори, да не заговаривайся, уважай старость, однако. На твой наивный, детский пост я те вот что вскажу:
А если мы сейчас, отдав Онегина Шерифу, вдруг, нечаянно, случайно посадим ДОКТОРА, ШЕРИФА или КОМИССАРА!!!
К каком шоке тогда будешь конкретно ТЫ?

Я буду шапка в глубоком...старость уважаю. что ты предлагаешь? С учетом того что через рупора нельзя знакомится. и призрак может писать только в форум.. Да скоро и лжепутаны с такими предложениями появятся)))) Ты ж это понимаешь?

Это сообщение отредактировал КапитанГрант - 20/04/2006, 14:08
      » 20/04/2006, 14:08,  КраснаяШапка 
...есть вариант, что ихний Вождь, Большая Бука, кричал что вкусная ЦИБЫЛЯ в погребе у Бульбы! Ошибка вышла, вот о чем молчит наука:
Хотели ЦИБУЛЮ, а взяли БУЛЬБУ!-))
      » 20/04/2006, 14:11,  КраснаяШапка 
Я свое мнение зеленкой выказала ещё когда даже Ведущая новый день не объявила а вы все в шоке даже ещё на начали пребывать-)) (см. правила) Новый день начинается с 00-00-))
      » 20/04/2006, 14:12,  КапитанГрант 
Шапка, давай мозговать вместе. И думать ху из ху.
      » 20/04/2006, 14:14,  Assol 
Приветы неуселе проснуться как стала мафом)))))))
      » 20/04/2006, 14:20,  Assol 
Если Онегин маф то это хуже (а что акулка обмануть не может?) если Онегин мирный то тогда 100 была уверена что мафы Дубровский , Кот, Челанфибия -значит они мирные .
Остается 1 мафы тихушники -Пепиплота, Хотабыч, Десад Арамис
а если шериф не застрелит Онегина мы что опять будем в невединии???
      » 20/04/2006, 14:23,  Assol 
я знаю кто подозреваемый от Тарасабульбы но от этого не легче))))))
      » 20/04/2006, 14:28,  ОнегинЖеня 
Откуда Акулине знать, что я маф? Я ей такого не говорил, с рупорами я не связывался, это же нужно иметь какую глупость - рассказать всем результат своей проверки - единственную зацепку и ниточку оборвать, но из-за поспешных действий некоторых пришлось сменить тактику и играть в открытую, поскольку мы уже имеем 2х мафов.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: