Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 7, Дело было в Пеньково :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/04/2006, 19:50,  Арамис 
КапитанГрант ("17/".$m["апр"]."/2006," 16:33)
Эх-х! Здравствуйте родимые!!!
Земелька моя долгожданная... пятилетку ногами нетоптанная!
Соскучился я!

Я капитан Грант, потомок детей капитана Гранта. Холост, 30 лет, дети живут в Канаде, Нигерии и Атлантиде. Вполне возможно и в Австралии..

Матренушка, как дела? Как здоровье, ноженьки не болят? Я тебе тут чаю заморского привез... Говорят, молодит на 20 лет! Заходи, матушка, в мою избушку. Может захватишь с собою каку метлу иль веник.. ибо в холодильнике моем одни тараканы...хоть вымету их...

Мы рады Вас приветствовать,о Грант.

Не маф ли Вы и кто у Вас гарант?

Я право к Вашему родителю, испытываю некую престрать
Чудесный человек был,эх напасть..
Ну а теперь,скажите,милый,
где познакомились с той самой Атлантидой?
В каком краю, аль части света, находится сия планета?
И дети там у Вас? Вот странно...
Стана должно быть очень лучезарна?
      » 17/04/2006, 19:52,  КапитанГрант 
Матреш.. Матушка покойная говорила мне.. "вот помру, будет Матрена о тебе заботится.. как прийдешь с моря, Матренушка пирожков испечет, постелю погладит, баню натопит..." эх.. мама.. Мафия тебя с миру свела - а я один остался.. и Матрена запамятовала нашу фамильную дружбу.

Мож еще желающий на чай найдуться? И вообще грусть прочь! приглашаю всех в 23-00 на вечеринку по случаю моего приземления! Матре - чай молодости! Остальным - образцы заморской флоры и фауны!!! Кто прийдет? скока стаканов от пыли очищать??? rolleyes.gif
      » 17/04/2006, 19:57,  ШараповВова 
Акулина ("17/".$m["апр"]."/2006," 16:50)
ШараповВова, зай а ты меня с Мартой не спутал? Это он свою племянницу ищет ,а не меня

искал племянницу, а нашел любовь -)))
      » 17/04/2006, 19:58,  КапитанГрант 
Акулинушка... а ведь прав был Шарапов wub.gif
Краса то какая... Наверное, забыла.. не признаешь меня..
А нащет Марта - это ж возможно дочка моя!!! Как ты можешь меня в таком деле обвинять.. Но за глаза твои прощаю тебе все... Жду и надеюсь!

Здароф, Шарапов! Жму лапу! Как дела старик? Заходи - два стакана уже отмыл biggrin.gif
      » 17/04/2006, 19:59,  Дубровский 
Матрёна, у меня, с вашего позволения , вопрос к вам нарисовался.
      » 17/04/2006, 20:00,  Акулина 
ШараповВова, чой-то ты меня с понтылыку сбиваешь. Спецом чтоб я Матрёну не доставала? Не выйдёт. Шарапов вы с Матрёной подельники.))
      » 17/04/2006, 20:02,  ОнегинЖеня 
любовь ищут, мафию нужно искать, Лизы на Вас нет tongue.gif
      » 17/04/2006, 20:03,  Матрёна 
Что то стала подозрительной к вечерку(задумываеца).Марта искала дядю родители её вроде отослали а нашла в Гранте папу странно(Я то старая лана ,но Акулина тож запамятовала.Маф ты грант)
      » 17/04/2006, 20:05,  Дубровский 
Матрёна
      » 17/04/2006, 20:06,  Матрёна 
Дубровский и чё за вопрос?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: