| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 7, Дело было в Пеньково :-) | | | |
|
» 17/04/2006, 19:50, Арамис
|
||
Мы рады Вас приветствовать,о Грант. Не маф ли Вы и кто у Вас гарант? Я право к Вашему родителю, испытываю некую престрать Чудесный человек был,эх напасть.. Ну а теперь,скажите,милый, где познакомились с той самой Атлантидой? В каком краю, аль части света, находится сия планета? И дети там у Вас? Вот странно... Стана должно быть очень лучезарна? |
||
|
» 17/04/2006, 19:52, КапитанГрант
|
|
Матреш.. Матушка покойная говорила мне.. "вот помру, будет Матрена о тебе заботится.. как прийдешь с моря, Матренушка пирожков испечет, постелю погладит, баню натопит..." эх.. мама.. Мафия тебя с миру свела - а я один остался.. и Матрена запамятовала нашу фамильную дружбу.
Мож еще желающий на чай найдуться? И вообще грусть прочь! приглашаю всех в 23-00 на вечеринку по случаю моего приземления! Матре - чай молодости! Остальным - образцы заморской флоры и фауны!!! Кто прийдет? скока стаканов от пыли очищать??? |
|
» 17/04/2006, 19:57, ШараповВова
|
||
искал племянницу, а нашел любовь -))) |
||
|
» 17/04/2006, 19:58, КапитанГрант
|
|
Акулинушка... а ведь прав был Шарапов
Краса то какая... Наверное, забыла.. не признаешь меня.. А нащет Марта - это ж возможно дочка моя!!! Как ты можешь меня в таком деле обвинять.. Но за глаза твои прощаю тебе все... Жду и надеюсь! Здароф, Шарапов! Жму лапу! Как дела старик? Заходи - два стакана уже отмыл |
|
» 17/04/2006, 19:59, Дубровский
|
|
Матрёна, у меня, с вашего позволения , вопрос к вам нарисовался.
|
|
» 17/04/2006, 20:00, Акулина
|
|
ШараповВова, чой-то ты меня с понтылыку сбиваешь. Спецом чтоб я Матрёну не доставала? Не выйдёт. Шарапов вы с Матрёной подельники.))
|
|
» 17/04/2006, 20:02, ОнегинЖеня
|
|
любовь ищут, мафию нужно искать, Лизы на Вас нет
|
|
» 17/04/2006, 20:03, Матрёна
|
|
Что то стала подозрительной к вечерку(задумываеца).Марта искала дядю родители её вроде отослали а нашла в Гранте папу странно(Я то старая лана ,но Акулина тож запамятовала.Маф ты грант)
|
|
» 17/04/2006, 20:05, Дубровский
|
|
Матрёна
|
|
» 17/04/2006, 20:06, Матрёна
|
|
Дубровский и чё за вопрос?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: