| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 7, Дело было в Пеньково :-) | | | |
|
» 20/04/2006, 14:30, ОнегинЖеня
|
|
Сейчас не вижу смысла куда-то торопиться, у нас будет 2 дня на всё про всё. И еще мирные своими метаниями Вы льёте воду на мельницу мафии. Победа будет нелегка, но будет за нами.
|
|
» 20/04/2006, 14:35, Пеппилота
|
|
Надоели вы со своим тихушничеством, не все должны играть как вы, я играю так как мне удобно.
Если это кажется вам подозрительным-казните, можно подумать что все мирные должны флудить постоянно! Где это написано? По существу: прочитала последнее слово Акулины, обманывать ей, Ассоль, нет смысла, а вот ошибаться как любой человек она может Я знаю как тяжело рупору, побывала. В общем я жду последних слов Д_Артаньяна и Бульбы. Менять свою игру в угоду кого бы то ни было я не буду Это сообщение отредактировал Пеппилота - 20/04/2006, 14:39 |
|
» 20/04/2006, 14:37, ШараповВова
|
|
Большое спасибо Акулине за грамотное последнее слово, становится все более или менее на свои места. Онегин, ты не говорил конечно ей что ты маф, ей это сказал комиссар, а глупостью я это назвать не могу в связи с тем что кто-то должен был это сказать и времени на это отвели слишком мало (до 12.00). Видимо она значала что утром появиться не сможет и была вынуждена раскрыть карты с вечера. Ну а ваша игрушка в комиссара вызывает только умиление -)) "Не верю", хоть и не Станиславский -)) Вы набрасывались на меня, перевирали факты так как Вам было выгодно их представить? -) Молодцом!
Ваша игра сыграна, Евгений. Это сообщение отредактировал ШараповВова - 20/04/2006, 14:44 |
|
» 20/04/2006, 14:40, Assol
|
|
Онегин вскрытие покажет ху из ху
я почему-то верю вам значит попаду скоро на суд |
|
» 20/04/2006, 14:41, Assol
|
|
Дубровский
|
|
» 20/04/2006, 14:47, ОнегинЖеня
|
|
Ассоль, если Вы мне верите, Вы не должны заниматься ерундой, зеленить Дубровскую не нужно. Все что нужно, это подождать когда Акулина намекнет нам на лжекоммисара, благо в нашей разношерстной компании разночтений быть не может.
Вова, критиковать хорошо получается у тех, кто сам создать ничего не может. Так что линию поведения я на этот день Вам предложил. Вы можете верить/не верить, мы не в покер играем здесь. |
|
» 20/04/2006, 14:49, ОнегинЖеня
|
||
Факты Вова, факты. Где я перевирал ваши слова, тут все ходы записаны. |
||
|
» 20/04/2006, 14:53, КапитанГрант
|
|
А вы вообще в курсе что позеленить надол до 12-00??? то есть через 5 минут!
Тьфу запутался.. вроде не до 12 Это сообщение отредактировал КапитанГрант - 20/04/2006, 15:03 |
|
» 20/04/2006, 14:56, ШараповВова
|
||||
А вот это легко! -)) Вы говорили что я клюнул на вашу зеленку? -)) Где я клюнул? я присоединился к вам и зазаленил заодно? Я как раз поступил наоборот присмотрелся и позеленил того, кто мне показался присоединившимся к вашей зеленке. Я просто наблюдал. Но вы же несколько раз посчитали нужным повторить как я якобы прокололся, для задурманивая голов жителей Это сообщение отредактировал ШараповВова - 20/04/2006, 14:58 |
||||
|
» 20/04/2006, 14:57, КапитанГрант
|
|
не эт похоже меня глючит.. эт слово надо до 12)-) а зазеленить еще успеваем фух
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: