| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 7, Дело было в Пеньково :-) | | | |
|
» 20/04/2006, 15:01, ОнегинЖеня
|
||
|
поискал не поленился и вот нашёл
"Я как раз поступил наоборот присмотерлся и позеленил того кто мне показался присоединившимся к вашей зеленке" - Д_Артаньяна???? |
||
|
» 20/04/2006, 15:05, Кот_Бегемот
|
||
день добрый сляне! зеленку свою не изменю,т.к. считаю ее правильной и ясной как божий день! Assol Матроша,ты на меня не сердишься больше?если нет,то плесни молочка позавтракать Это сообщение отредактировал Кот_Бегемот - 20/04/2006, 15:07 |
||
|
» 20/04/2006, 15:09, ШараповВова
|
||
-)))))))))))))))))))) Обвиняли вы меня не в том что я позеленил Дартаньяна, а вто что зеленил Гранта-)) Толкьо вот теперь начинате судоражно метаться и выдергивать отдельные действия. В отличии от вас я совершая в данной игре какой-либо поступок тут же пытаюсь обосновать его. Он был третьим из волны про которую я говорил. Когда вскрылся устроенный вами фарс сменил свою зеленку, и не поленитесь, покапайтесь, тут в форуме так же написано почему-) |
||
|
» 20/04/2006, 15:12, Дубровский
|
|
Проснулась.
Онегин Уймись ты уже христа ради!!! Детсадовский шутки - они не везде хороши. И не надо считать себя самым хитрым. Теперь по поводу Ассоль. Слишком явное поддерживание Онегина. Либо очень хитрый ход, либо я уже ничего не могу понять. Пока подозрения с нее не снимаю. Надо проверять. |
|
» 20/04/2006, 15:13, ОнегинЖеня
|
||||||
Еще раз спрошу, где я перевираю ваши слова?? А вот ваши слова расходятся с делом
к нашей зеленке больше никто не присоединялся, а зеленил ты Д_Артаньяна, чтобы
|
||||||
|
» 20/04/2006, 15:14, Дубровский
|
|
НИКСОН блин...
уймешься ты или нет? на всех подряд нападать.... Хорош уже. Жертву себе выискивать. Недостоверно. |
|
» 20/04/2006, 15:16, ОнегинЖеня
|
||
и где же моя хитрость? Я наоборот открыт. Уняться я предлагаю всем, нужно всего лишь подождать, когда Акулина намекнет на лжекомиссара. Вы Аля пока приберитесь в поместье, мебель подвигайте - говорят помогает. |
||
|
» 20/04/2006, 15:17, ОнегинЖеня
|
|
Маску сняла, маленькая победа?
|
|
» 20/04/2006, 15:19, Дубровский
|
||
Приказать изволили? Ну-ну... П.С. Если ты, никсон, тонешь - это еще не значит что надо быть таким смешным. |
||
|
» 20/04/2006, 15:20, Кот_Бегемот
|
|
брейк.. на личности не переходить
мур! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: