Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 7, Дело было в Пеньково :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/04/2006, 15:01,  ОнегинЖеня 
поискал не поленился и вот нашёл
ШараповВова Отправлено: 18 апр 2006 ( 23:59)

Ответов: 1 209
Просмотров: 8 958  QUOTE (ОнегинЖеня @ "18/".$m["апр"]."/2006," 23:55)
Ты, Вова, лучше объясни чем тебе Грант не понравился, как я уже говорил выше это была спланированная акция, а ты её похватил, а теперь стрелы резко на меня метнул, красава   
---------------------------------------------------
ну стрела не стрела, а едкое замечание получилось 
Про Гранта я объяснил сразу, он мне показался подозрительны присоединвшимся к группе голосующих товарищей, про никакую акцию я как тебе известно не знал. Сам говоришь "первая зеленка - лотерея", вот я и пытаюсь найти зацепки. Такие есть практически у каждого.

"Я как раз поступил наоборот присмотерлся и позеленил того кто мне показался присоединившимся к вашей зеленке" - Д_Артаньяна????
      » 20/04/2006, 15:05,  Кот_Бегемот 
Assol ("20/".$m["апр"]."/2006," 11:41)
Дубровский

день добрый сляне!
зеленку свою не изменю,т.к. считаю ее правильной и ясной как божий день!
Assol

Матроша,ты на меня не сердишься больше?если нет,то плесни молочка позавтракать wub.gif

Это сообщение отредактировал Кот_Бегемот - 20/04/2006, 15:07
      » 20/04/2006, 15:09,  ШараповВова 
ОнегинЖеня ("20/".$m["апр"]."/2006," 12:01)

"Я как раз поступил наоборот присмотерлся и позеленил того кто мне показался присоединившимся к вашей зеленке" - Д_Артаньяна????

-))))))))))))))))))))

Обвиняли вы меня не в том что я позеленил Дартаньяна, а вто что зеленил Гранта-)) Толкьо вот теперь начинате судоражно метаться и выдергивать отдельные действия. В отличии от вас я совершая в данной игре какой-либо поступок тут же пытаюсь обосновать его.
Он был третьим из волны про которую я говорил. Когда вскрылся устроенный вами фарс сменил свою зеленку, и не поленитесь, покапайтесь, тут в форуме так же написано почему-)
      » 20/04/2006, 15:12,  Дубровский 
Проснулась.

Онегин
Уймись ты уже христа ради!!! Детсадовский шутки - они не везде хороши. И не надо считать себя самым хитрым.

Теперь по поводу Ассоль.

Слишком явное поддерживание Онегина.
Либо очень хитрый ход, либо я уже ничего не могу понять. Пока подозрения с нее не снимаю. Надо проверять.

» 20/04/2006, 15:13,  ОнегинЖеня 
ШараповВова ("20/".$m["апр"]."/2006," 12:09)
Когда вскрылся устроенный вами фарс сменил свою зеленку, и не поленитесь, покапайтесь, тут в форуме так же написано почему-)

Еще раз спрошу, где я перевираю ваши слова?? А вот ваши слова расходятся с делом
()
"Я как раз поступил наоборот присмотерлся и позеленил того кто мне показался присоединившимся к вашей зеленке"
к нашей зеленке больше никто не присоединялся, а зеленил ты Д_Артаньяна, чтобы
()
сузить круг подозреваемых
      » 20/04/2006, 15:14,  Дубровский 
НИКСОН блин...

уймешься ты или нет? на всех подряд нападать.... Хорош уже. Жертву себе выискивать. Недостоверно.
      » 20/04/2006, 15:16,  ОнегинЖеня 
Дубровский ("20/".$m["апр"]."/2006," 12:12)
Онегин
Уймись ты уже христа ради!!! Детсадовский шутки - они не везде хороши. И не надо считать себя самым хитрым.

и где же моя хитрость? Я наоборот открыт. Уняться я предлагаю всем, нужно всего лишь подождать, когда Акулина намекнет на лжекомиссара. Вы Аля пока приберитесь в поместье, мебель подвигайте - говорят помогает.
      » 20/04/2006, 15:17,  ОнегинЖеня 
Маску сняла, маленькая победа?
      » 20/04/2006, 15:19,  Дубровский 
ОнегинЖеня ("20/".$m["апр"]."/2006," 12:16)
и где же моя хитрость? Я наоборот открыт. Уняться я предлагаю всем, нужно всего лишь подождать, когда Акулина намекнет на лжекомиссара. Вы Аля пока приберитесь в поместье, мебель подвигайте - говорят помогает.

Приказать изволили? Ну-ну...

П.С. Если ты, никсон, тонешь - это еще не значит что надо быть таким смешным.
      » 20/04/2006, 15:20,  Кот_Бегемот 
брейк.. на личности не переходить
мур!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: