| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 7, Дело было в Пеньково :-) | | | |
|
» 20/04/2006, 22:00, КраснаяШапка
|
|
Непонятная связка Арамис-трансвеститДубровский-)) над этим стоит поразмыслить. И эта белезненная любовю ко всеобщему вниманию, хм...
|
|
» 20/04/2006, 22:05, КраснаяШапка
|
|
А я думаю что тут орудует Организованная Преступная Групперовка из Одессы! присмотритесь внимательнее!-))))
|
|
» 20/04/2006, 22:07, Дубровский
|
|
Значит так.
Есть минимум 2 комиссара. Один называет Онегина, и просит шерифа стрелять в него. Вместе с этим этот же комиссар пытается всеми правдами и неправдами выгородить Шапку. Без каких-либо объяснений. Просто "Уверен и все". По поводу мирности немирности остальных игроков по данным того же самого первого комиссара: Ассоль - мирная. Арамис - мирный. Грант - мирный. Кот-мутный. все остальное зависит от степени сытости и настроения Комиссара - варианты меняются. Моей логике это не поддается. Плюс еще боооольшой вопрос - почему мне этот комиссар открылся - но там у нас вои счеты. Не касаемые игры. По данным Второго Комиссара - Ассоль - маф. Мирные: - Онегин, Пеппи, Арамис. Дальше инфа очень скудная и крайне сбивчивая. Есть еще маньяк - который играет за мирных. Маньяк убивал Акулу. Ее же проверял адвокат. 100% мирная - Игривая. За других не поручусь. Надо решать кого тащить на зеленку. Лично я: в Шапке и Онегине не уверена, но тогда получается, что оба комиссара не правы. Надо решать кого стрелять. Я -за Онегина. Маньяку очень советую стрельнуть во второго комиссара. Путане - придержать ход, дабы была четкая картина. Хотела вначале дать ники - но тогда это прямая наводка лжекомиссару на комиссара. Это сообщение отредактировал Дубровский - 20/04/2006, 22:11 |
|
» 20/04/2006, 22:09, ОнегинЖеня
|
|
Ну что, рупоры отказались выдать имя лжекомиссара, поэтому предлагаю еще раз Шерифу отстрелить Дубровскую, Доктору мнея спасти, а зеленить ШараповаВову
|
|
» 20/04/2006, 22:10, Дубровский
|
|
Онегин, уймешься ты или нет?
|
|
» 20/04/2006, 22:11, СелезнёваАля
|
|
Ну..насчет внимания..тут и другие любители есть))) А если серьезно..ну если Дубровкий маф...Тогда Онегин кто??
|
|
» 20/04/2006, 22:12, Дубровский
|
|
Я - не маф.
Можете проверять, конечно. Доктора еще раз прошу приютить. Стрелять буду в Лжекомиссара. |
|
» 20/04/2006, 22:13, ОнегинЖеня
|
|
Хех, Аля, вы меня опередили. Просто подумать немного, откуда у нас такой осведомленный мирный житель. Знает всех комиссаров, знает их претензии на мирность или немирность. Нет здесь 100% уверенностей и быть не может. Комиссар один и проверил он мафа.
|
|
» 20/04/2006, 22:14, ОнегинЖеня
|
|
Аля, вы определитесь, вы сами стреляете ночью или всё-таки стреляют Вас?
|
|
» 20/04/2006, 22:16, Дубровский
|
|
Онегин, иди покупай траурное платье, как ты мне сегодня советовал в аське.
А знать очень просто - нужно копать под всех, а не зацикливаться на одном. Кстати, в предыдущем посте Вы забыли упомянуть Шарапова. Непростительная ошибка. Срочно призовите всех его зеленить. Вдруг народ забыл. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: