| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 7, Дело было в Пеньково :-) | | | |
|
» 20/04/2006, 23:19, КраснаяШапка
|
|
Ну извините, уважаемая, другой Мафии у нас дла Вас нет-)))
|
|
» 20/04/2006, 23:22, ЧелАмфибия
|
|
десад а вы собственно что никак не можете понять кто вы?)))
|
|
» 20/04/2006, 23:22, КраснаяШапка
|
|
Хорош причитать! прокололась! - иди в турму!
Народ, вы меня удивляете, перед вами признавшийся Маньяк, а вы раздумываете! |
|
» 20/04/2006, 23:22, Хотабыч
|
|
Против Д_Артаньяна голосовали (начиная с более поздних голосов): Assol, СелезневаАля, Мата_Хари, Шарапов_Вова, Арамис, КапитанГрант, Пеппилота, ОнегинЖеня, Акулина.. Вычеркнем неопытных игроков, которые не зная что делать, проголосовали "как все". Вычеркнем более-менее похожих на мирных. Чего разводить бред на 20 страниц? Эй, кто там со списками опытных-неопытных?
|
|
» 20/04/2006, 23:22, ЧелАмфибия
|
|
кстате ДЕСАД а вы хто?)
|
|
» 20/04/2006, 23:23, Дубровский
|
|
Очень замечательно.
Просто супер. Вместо ответа на вопрос - опять начинается беспредел. ВЫ знаете , Дубровский . Я думала здесь играют взрослые и разумные люди .(ц) Вот, собственно, что вы говорили об игроках. Я что-то говорила о том, что я думаю об игроках ? ) (ц) Может стоит иногда перечитывать свои посты? Хотя бы те, которые находятся на одной странице. И никакой это не базар-вокзал. Вы мне присылаете правила по которым я не имею права играть. Я так и не услышала ответа... А скрина вы просто боитесь. Потому что права окажусь я, а не Вы. |
|
» 20/04/2006, 23:23, ДеСад
|
|
В себе я не сомневаюсь,это Ассоль пишет во множественном числе...
|
|
» 20/04/2006, 23:24, КраснаяШапка
|
|
под видом праведной борьбы с мафией эта, с позволения сказать, "народная мсительница" откровенно угражет мирному игроку! и на это никто не реагирует, завтра, когда она придет за вами вы вспомните, но будет поздно!-)))
|
|
» 20/04/2006, 23:24, Хотабыч
|
|
Алика, зачем Вы демагогией занимаетесь?
|
|
» 20/04/2006, 23:24, Assol
|
|
А вас это не интересует маркиз почему ни 1 не написал например Шарапова а все перешли на Д артанияна ну Онегин против себя голосовать не мог -это понятно а Пепилота и арамис могли)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: