Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 7, Дело было в Пеньково :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2006, 05:21,  MURLO 
Радует в данной игре только одно, стало ясно кто есть ху, и может быть ещё то, что несколько человек получили удовольствие, ради этого стоит играть-))
      » 21/04/2006, 05:25,  iola 
Да все получили удовольствие, не хандри!wink.gif)
      » 21/04/2006, 05:28,  MURLO 
На счет всех - сильно сомневаюсь-)) я жалею только об однао, что не убили её сразу-)) Я не настоял, или кто-то другой, не помню уже-)) Так вот "игроки" пользуются порядочностью людей-))
      » 21/04/2006, 07:16,  Шелковая 
Можно и мне сказать ? ))
Я старалась быть спокойной , хладнокровной и справедливой , но не всегда уж выходило. Эта мафия была для меня самой сложной .
Очень хочется сказать несколько слов по участникам .
Я в восторге от нашего комиссара - Гранта . Ира блестяще дебютировала)
Не могу обойти стороной ШараповаВову ), Ваня был на высоте )
И конечно шерифа-Йожичка) Как всегда юная Катя
Понравилась активность участников .
В общем растём)
О том , что не понравилось писать не буду )

Появилась идея наряду с ролями Маньяк и Путана внести новую роль - Мурло . Об этом подумаем wink.gif

Ваша Оля.

Это сообщение отредактировал Шелковая - 21/04/2006, 07:19
      » 21/04/2006, 12:23,  Nikson 
Всех благодарю за игру, было интересно до определенных моментов. Жаль что проиграли, но рад за команду мирных, они наконец научились объединяться сами. Знаю причины, по которым произошли многие нарушения, будем над этим работать. Отдельным игрокам большой минус, что довели своим поведением ведущую до цугундера, кстати не видел отчета комиссара, кого проверяли в первую ночь?

--------------------
Fiat lux!
      » 21/04/2006, 14:17,  Wookiee 
Матрёна ("21/".$m["апр"]."/2006," 01:41)
Я этой балде Ихтиандру почту открывала

А теперь, когда мирные насладились победой, хотелось бы уточнить, как вышеуказанная фраза согласуется с:
Шелковая ( "16/".$m["апр"]."/2006," 22:29)
3. Запрещено обмениваться письмами с ролью (скриншоты и т.д.), наказание – отстранение от игры на 3 месяца.

Мирные, а вы зря радуетесь, выиграли-то НЕ ПО ПРАВИЛАМ! Был бы я в команде мирных - засчитал бы себе ПОРАЖЕНИЕ, а вы уж - как ваша совесть подскажет.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 21/04/2006, 14:18,  Девчонка 
В первую ночь проверяла Евгенина, я думала и так ясно.
      » 21/04/2006, 14:20,  Мамонт 
Всем спасибо за игру..-)
Действительно в этой мафии времени совсем не было и возникали проблемы с инетом, но за мирных рад. До следующих встреч!! -))
      » 21/04/2006, 14:39,  iola 
Софт, много было нарушений в этой игре. Выигрыш, не очень радостный,согласна.
Надеюсь новые игроки примут к сведению,что ПРАВИЛА для всех едины, перед началом игры не мешает ознакомиться, при возникновении каких либо вопросов спросить либо у ведущего, либо у тех, кто уже играл несколько игр.
      » 21/04/2006, 14:51,  носька 
всем спасибо за игру :) мурр
считаю ,что отстранять от игры нужно обоих

а вообще классно!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: