Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 7, Дело было в Пеньково :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2006, 14:53,  носька 
SoftMetal,Вы не можете писать в эту тему т.к. не зарегистрированы,но Вы писали в нее,так что теперь и Вас наказывать?

мастерство оттачивается с опытом,думаю мафию-100 будем играть уже вертуозно :)
еще раз всем спасибо!
      » 21/04/2006, 15:22,  Nikson 
Девчонка ("21/".$m["апр"]."/2006," 11:18)
В первую ночь проверяла Евгенина, я думала и так ясно.

было вовсе не очевидно, но шагнули с лжекомиссаром мы неплохо, жаль маньяк внёс коррективы в наши хитросплетения, а причины поражения просты: асечкина к сожалению играет только вечером, Catty тоже не смогла флудить? как простые мирные здесь, но в следующей мафии они будут мирными жителями и их также посадят за немногословность. Чуток везения нам не хватило, а может быть еще одного игрока.
Мирный маньяк, это похоже только у нас культивируется. ohmy.gif wacko.gif blink.gif
С адвокатом небольшие сложности, вот вышел он на меня, я ему дал задание на проверку, а ему хотелось большего. Вань, а если бы лжеадвокат ко мне подошел, а я ему сразу все роли вскрыл. Необходима была проверка. Вобщем местами было весело. rolleyes.gif

PS по поводу игры мамы с дочкой, считаю что это не совсем корректно и есть предложение для них: играть в мафию поочереди или вдвоем.

--------------------
Fiat lux!
      » 21/04/2006, 15:34,  Wookiee 
носька ("21/".$m["апр"]."/2006," 11:53)
SoftMetal,Вы не можете писать в эту тему т.к. не зарегистрированы,но Вы писали в нее,так что теперь и Вас наказывать?

Носька, я Вам нарушил игру своим слоником? Оно конечно, можно сделать замечание, если знаешь, что корректный человек тебе не ответит! Типа, круто! Хотя, к примеру, Ужасу Вы в прошлой игре замечаний почему-то не делали. Видимо, я Вам нравлюсь. biggrin.gif А наказывать... Если Ведущая и АКМ сочтут нужным - ну что ж, накажут.
Кстати, игра окончена, поэтому статус темы "Мафия 7" - "Открытая тема". Так что ТЕПЕРЬ я с удовольствием отвечу на Ваши вопросы. А Вы пока ответьте, если не сложно, почему попытка сделать другому человеку приятное вызвала в Вас столь агрессивную реакцию?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 21/04/2006, 15:40,  Австрал 
Алексей, не сказал что бы я хотел сильно многого, я даже сам не хотел знать всех ников остальных мафов что бы играть правдоподобнее. Но мне кажется почему я должен сделать то-то а не другое, я должен был понимать? Вы же посчитали что будете мне просто давать указания что делать. Не считаю это правильным.

Это сообщение отредактировал Австрал - 21/04/2006, 15:42
      » 21/04/2006, 15:53,  Nikson 
Одно дело не считать это правильным, другое сделать всё по своему smile.gif да нормально всё, я просто на будущее нужно более точно права и обязанности распределить.
Я бы роли все снова поубирал и играл в классику. Раз уж мирные научились сами объединяться, рупоры не нужны. Коммисар пусть ищет способ извещать о своих проверках, ну не может комиссар только мафию проверять, попасть в мирного проверкой гораздо вероятнее.

--------------------
Fiat lux!
      » 21/04/2006, 16:04,  iola 
Скажите,каким образом мирные научились объединяться? По принципу знакомства и родства?
В М-7, в команде мафов играли далеко не новые игроки.Но ошибки были очевидные, в том числе и Ваши. Убрать рупоров можно. Комиссар должен найти способ, позвольте узнать, например какой?
Комиссар не должен мафию проверять, а кого он должен проверять,очевидно мирных? Тогда это будет не комиссар...
      » 21/04/2006, 16:26,  Девчонка 
Мафы сами сказали, что им не хватило одного хода для победы... Если бы мы за свои два хода не вычислили бы двоих мафов.. - проиграли. Как комиссар может находить мирных, понять не могла.
Кстати к вопросу о том, что маньяк играл за мирных. Первым ходом маньяк убрал мирную. Мафы убрали мирного без роли. И посадили мирного.
Когда маньяк открылся и изъявил желание стрелять в мафа, указывая при этом на Шапку, я была в сомнениях. Понятно маньяку нельзя доверять. Я пыталась отговорить его и просить стрелять в Арамиса, ибо была уверена, что он маф, а шапка адвокат. Но маньяк все равно поступил по-своему.
Так что он сам выбирал себе жертву, а то что он открыл свою роль... Но можно ж было ему не поверить). Так кое-кто тоже кричал, что он комисар, другой - что мирный. Кстати, сомнения были, мне в приватах писали, что он возможно маф и таким образом от проверки скрывается.
Просто нужно играть, я в рабочее время не могла хаходить в чат, писала с браузера, хоть это и неудобно. А на Хотабыча я попала, ибо внимательно перечитала приват и проанализировала, кто же все таки голосовал против Онегина и в какое время.
      » 21/04/2006, 16:37,  Nikson 
iola ("21/".$m["апр"]."/2006," 13:04)
Скажите,каким образом мирные научились объединяться? По принципу знакомства и родства?
да по принципу знакомства и родства: в следующий раз они могут быть по разные стороны баррикад.
iola ("21/".$m["апр"]."/2006," 13:04)
В М-7, в команде мафов играли  далеко не новые игроки.Но ошибки были очевидные, в том числе и Ваши. Убрать рупоров можно. Комиссар должен найти способ, позвольте узнать, например какой?
Комиссар не должен мафию проверять, а кого он  должен проверять,очевидно мирных? Тогда это будет не комиссар...

Ксеня у Вас дар, всех он будет проверять, и делиться он этим будет с тем с кем посчитает нужным, только пусть пеняет на себя, если он поделился с мафом. Рупор отменяется, если комиссар хочет указать на мафию, пусть делает это открыто.

--------------------
Fiat lux!
      » 21/04/2006, 16:47,  Девчонка 
Пусть тогда мафы будут тоже незнакомы и ищут своих сообщников сами. Дать им допустим 2 убийства -пусть стреляют по очереди: 2 в один день, 2 в другой. Или маньяка убрать (неинтересная роль, по-моему, для самого игрока) - и тогда дать мафам больше ходов!
А то получается ком должен и мафов найти, и своих выяснить, и еще себя выдать в форуме - вот он я мафы бейте меня.

Это сообщение отредактировал Девчонка - 21/04/2006, 16:49
      » 21/04/2006, 16:49,  MURLO 
Не надо только по итогам одной, пусть даже самой грязной, игры делать столь поспешные выводы. Правила по прежнему повернуты в сторону мафии, хотя это не повод для прямах нарушений правил. Помнистя за открытие почты кого-то удалили из первой игры, даже не за открытие, а за предложение такого открытия, когда и правил-то толком небыло.-))
Рупорам должно быть разрешено ВСЕ! Тогда, надеюсь, мирным не придется прибегать к столь недостойным приемам! Вот!
2 Девочка, правильно Маньяк не нужен... уже-)))
Если играть соблюдая элементарные правила у мирных нет шансов. При 2х выстрелах игра закончится за 1 день, но мы скоро и так к этому придем-)))

Это сообщение отредактировал MURLO - 21/04/2006, 16:52
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: