| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 7, Дело было в Пеньково :-) | | | |
|
|
|
"Открыть письмо", "Незнаю что делать" - много есть всяких таких вопросов организационных.
-------------------- Fiat lux! |
|
|
||
Если есть другие мирные роли, то не могу догадаться почему они не вместе. И почему им никак не познакомится, кроме как по признаку братства и дружбы, а вот этот признак считаю вне правил, хоть такой там не прописан. Надо играть игровыми клонами, и не искать историю своих отношений. Дескать опытный- неопытный, друг-недруг. Механизм объединения мирных должен быть. Хотя бы в виде завуалированых подсказок-загадок от ведущего, которые сузят круг подозреваемых. Например, комисар проверяет одного и спрашивает информацию про какую-либо мирную роль, например про шерифа. а ответ должен быть какой-то загадкой, разгадать, какую можно при внимательном прочтении форума. Этот ответ может указывать на групу людей.. ну например шериф тот кто был на балу, или участвовал в голосовании. Конечно лучше не такую конкретную фразу, а что-то весьма красочное.. И ведущему интересней следить за игрой становится. Дело же не в том как сохранить класику, а как сделать игру интересней и логичней! А не просто в угадайку. Пусть тогда и регистрация будет закрытой (например в приват ведущей), пусть игроки не знают какие основные ники у играющих игроков. Это сообщение отредактировал Девчонка - 21/04/2006, 17:18 |
||
|
|
|
2 Носька
Очень интересно увидеть формулировку с котороя я не буду допущен к следующей игре-)) Вижу тут собрались реальные старожилы клуба. Чтож, укажите мне, новичку, когда, где и чем я нарушил общепринятые в клубе Гамблер правила поведения, общения либо правила игры-))) |
|
|
|
Ведущего нельзя вовлекать в игру, в идеале это автомат раздающий роли, запускающий игру, считающий голоса и утренняя газета.
То что многие играют в "сорви маску" - этого не запретишь, мне вот и срывать ничего не потребовалось - для некоторых персонажей. То что некоторые играют в "Найди Х" - это лишь их проблемы. Закрытая регистрация - это хорошая идея, но вот мой почтовый ящик вмещает всего 50 писем. Классика как раз интересна и логична, но многие персонажи расстраиваются, получив роль обычного мирного жителя и прекращают игру. Ведущему со своей стороны тоже интересно, но если игроки играют свои роли, а не устраивают разборки, переходящие на личности. -------------------- Fiat lux! |
|
|
||
Использование двух ников, член клуба. |
||
|
|
|
ну и то что нам не хватило одного игрока, по-моему на 18 человек мафии должно быть 5-6
-------------------- Fiat lux! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: