Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 7, Дело было в Пеньково :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2006, 16:56,  Игривая 
А что честно говорить не надо было?мы первый раз в игре и так получилось что пошленькая незнала где открывать она вообще плохо с компом дружит ,но теперь она знает.И что больше в игру за это не возьмёте?
      » 21/04/2006, 16:59,  Nikson 
Девчонка ("21/".$m["апр"]."/2006," 13:47)
Пусть тогда мафы будут тоже незнакомы и ищут своих сообщников сами. Дать им допустим 2 убийства -пусть стреляют по очереди: 2 в один день, 2 в другой. Или маньяка убрать (неинтересная роль, по-моему, для самого игрока) - и тогда дать мафам больше ходов!
А то получается ком должен и мафов найти, и своих выяснить, и еще себя выдать в форуме - вот он я мафы бейте меня.

Ирин, я Вам не буду объяснять почему мафы друг друга знают, а комиссар один, сами наверное догадаетесь.

--------------------
Fiat lux!
      » 21/04/2006, 17:00,  Nikson 
Юля, играть возьмем, а за помощью лучше обратиться к ведущему.

--------------------
Fiat lux!
      » 21/04/2006, 17:02,  Игривая 
За какой помощью?
      » 21/04/2006, 17:14,  Nikson 
"Открыть письмо", "Незнаю что делать" - много есть всяких таких вопросов организационных.

--------------------
Fiat lux!
      » 21/04/2006, 17:14,  Девчонка 
Nikson ("21/".$m["апр"]."/2006," 12:59)
Ирин, я Вам не буду объяснять почему мафы друг друга знают, а комиссар один, сами наверное догадаетесь.

Если есть другие мирные роли, то не могу догадаться почему они не вместе. И почему им никак не познакомится, кроме как по признаку братства и дружбы, а вот этот признак считаю вне правил, хоть такой там не прописан. Надо играть игровыми клонами, и не искать историю своих отношений. Дескать опытный- неопытный, друг-недруг.
Механизм объединения мирных должен быть. Хотя бы в виде завуалированых подсказок-загадок от ведущего, которые сузят круг подозреваемых. Например, комисар проверяет одного и спрашивает информацию про какую-либо мирную роль, например про шерифа. а ответ должен быть какой-то загадкой, разгадать, какую можно при внимательном прочтении форума. Этот ответ может указывать на групу людей.. ну например шериф тот кто был на балу, или участвовал в голосовании. Конечно лучше не такую конкретную фразу, а что-то весьма красочное.. И ведущему интересней следить за игрой становится.

Дело же не в том как сохранить класику, а как сделать игру интересней и логичней! А не просто в угадайку.
Пусть тогда и регистрация будет закрытой (например в приват ведущей), пусть игроки не знают какие основные ники у играющих игроков.

Это сообщение отредактировал Девчонка - 21/04/2006, 17:18
      » 21/04/2006, 17:24,  MURLO 
2 Носька
Очень интересно увидеть формулировку с котороя я не буду допущен к следующей игре-))
Вижу тут собрались реальные старожилы клуба. Чтож, укажите мне, новичку, когда, где и чем я нарушил общепринятые в клубе Гамблер правила поведения, общения либо правила игры-)))
      » 21/04/2006, 17:25,  Nikson 
Ведущего нельзя вовлекать в игру, в идеале это автомат раздающий роли, запускающий игру, считающий голоса и утренняя газета.
То что многие играют в "сорви маску" - этого не запретишь, мне вот и срывать ничего не потребовалось - для некоторых персонажей. То что некоторые играют в "Найди Х" - это лишь их проблемы.
Закрытая регистрация - это хорошая идея, но вот мой почтовый ящик вмещает всего 50 писем.
Классика как раз интересна и логична, но многие персонажи расстраиваются, получив роль обычного мирного жителя и прекращают игру.
Ведущему со своей стороны тоже интересно, но если игроки играют свои роли, а не устраивают разборки, переходящие на личности.

--------------------
Fiat lux!
      » 21/04/2006, 17:26,  Liza 
MURLO ("21/".$m["апр"]."/2006," 14:24)
2 Носька
Очень интересно увидеть формулировку с котороя я не буду допущен к следующей игре-))
Вижу тут собрались реальные старожилы клуба. Чтож, укажите мне, новичку, когда, где и чем я нарушил общепринятые в клубе Гамблер правила поведения, общения либо правила игры-)))

Использование двух ников, член клуба. smile.gif
      » 21/04/2006, 17:28,  Nikson 
ну и то что нам не хватило одного игрока, по-моему на 18 человек мафии должно быть 5-6 wink.gif

--------------------
Fiat lux!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: