Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 7, Дело было в Пеньково :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2006, 17:30,  MURLO 
Девочка, ржу-нимагу-)) К те тогда никаких претензий-)) Давайте сделаем квест! "Поймай меня, если сможешь"-))) Мафов и Мирных должно быть 2е равных по численности команды-))
Маньяк, назовем его просто "Мурло" не будет их знать, а время от времени когото отстреливать-)) Какая команда останется в игоге в живых та и победила-)))
      » 21/04/2006, 17:33,  MURLO 
О! Открывается новое дело! Народ против Мурла! У кого ещё есть улики?-)) Ваня мне понадобится помощь адвоката, похоже-)))
      » 21/04/2006, 17:36,  Nikson 
Андрей, может ты успокоишься уже? Я тебе тоже предлагаю отдохнуть пару игр.

--------------------
Fiat lux!
      » 21/04/2006, 17:42,  MURLO 
Мне задают вопросы, я на них отвечаю, причем никоим образом не задевая других игроком-)) Эта тема перестала быть игровой и превратилась в обсуждение-)) не понимаю что тут тебе не нравится?-)) К тому же я спокоен как глубокое синее море.
Наша цель - улучшить игру, и ведущие должны быть первыми кто в этом заинтересован.
Даже боюсь себе представить что было бы на турнире по белоту (обычном, которых на день играется несколько) если бы подобное произошло там-)))

Это сообщение отредактировал MURLO - 21/04/2006, 17:45
      » 21/04/2006, 17:55,  MURLO 
Надо расширить полномочия ведущих - прдлагаю пункт Б.1 "Допуск к игре" раздела "Регистрация" "Правил игры Мафия" читать в следующей редакции:
"Б.1 Допуск к игре - Действительные Члены клуба, наличие ДС клуба Гамблер , время на участие в игре и желание. Возможно участие в игре по приглашению ведущего, но при этом обязательно наличие одного из условий допуска ДЧК или ДС, а так же как основное условие - личные симпатии ведущего." biggrin.gif
      » 21/04/2006, 18:25,  Wookiee 
Мурло, в Вашей формулировке невозможно будет зарегистрировать новых игроков, к которым у Ведущего не возникло личной симпатии. А вот возможность НЕ регистрировать игрока по усмотрение Ведущего - быть должна. Ведь если этот игрок ведущего обидел, то ему (игроку) наверняка достанется роль КО и ник Я_ГЛАВНЫЙ_МАФ_КТО_НЕ ВЕРИТ_ТОТ_ДУРАК. biggrin.gif
      » 21/04/2006, 18:37,  носька 
роли распределяются случайно
в институте была высшая математика ?

Это сообщение отредактировал носька - 21/04/2006, 18:37
      » 21/04/2006, 18:40,  Ниночка 
Только хотела написать свои восторженные отзывы от впечатлений полученных от игры,но увидела высказывания Nikson(а)

"PS по поводу игры мамы с дочкой, считаю что это не совсем корректно и есть предложение для них: играть в мафию поочереди или вдвоем. "

Может Вы, дорогой, запретите мне играть с ребенком и в парный белот в паре? И там будете обвинять меня в налапе?

Что йожичек мирная,я поняла только после того, как спасла Мата Хари и ведущая, хмыкнув мне в приват, спросила,не знаю ли я ника и роли дочери.Сразу стало ясно,что Мата Хари йожичек и что она мирная.

Почему спасала Мата Хари ,обьясняю ,играла первый раз ,получила мирную роль доктора с неприятным ником ДеСад.Поэтому единственное ,что пришло в голову,что мирные должны быть с воинствующими никами,а мафы с красивыми никами - Ассоль и Капитан Грант.
Открыла свою роль Мата Хари только тогда ,когда стала уверенна в ее мирности.

С первого дня считала ,что Мата_Хари комиссар,а Капитан Грант крестный отец.

В приватных разговорах ,многие спрашивали меня о роли,но я ее никому не открыла.Потому что всегда сомневалась в тех, кто ко мне обращался.

Уверяю Вас Nikson,там где Вы будете ведущим я регистрироваться не буду.

» 21/04/2006, 18:44,  Wookiee 
А вообще корень бед, на мой взгляд - то, что некоторые игроки слишком вживаются в образ. И не надо Ведущего рассматривать как врага, который старается не дать выиграть. И вообще, в Мафии главное (ПМСМ), не результат, а процесс! Если Ведущий даже и поступает, на взгляд игрока, нелогично, причина почти наверняка - в том, что правила прописаны нечетко. А это - не вина Ведущего, а беда, причем наша общая. Нет бы серьезно прочитать правила, попробовать внести уточнения, если считаешь, что правила недостаточно прозрачны, да просто спросить Ведущего перед тем, как делать тот или иной ход (игровое действие). Многие так и делают, а вот иные предпочитают искать соринку в чужом глазу.
Хочу подчеркнуть, что никого не хотел задеть персонально, но, если Вы приняли это на свой счет, лучше не обижайтесь, а задумайтесь!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 21/04/2006, 18:46,  Nikson 
НИНОЧКА ("21/".$m["апр"]."/2006," 15:40)
Что йожичек мирная,я поняла только после того, как спасла Мата Хари и ведущая, хмыкнув мне в приват, спросила,не знаю ли я ника и роли дочери.Сразу стало ясно,что Мата Хари йожичек и что она мирная.

еще одно подтверждение, что ведущий должен быть автоматом
Почему спасала Мата Хари ,обьясняю ,играла первый раз ,получила мирную роль доктора с неприятным ником ДеСад.Поэтому единственное ,что пришло в голову,что мирные должны быть с воинствующими никами,а мафы с красивыми никами - Ассоль и Капитан Грант.
здесь вопросов нет
Открыла свою роль Мата Хари только тогда ,когда стала  уверенна в ее мирности.

а вот здесь главный вопрос, как Вы стали уверены в её мирности? wink.gif

--------------------
Fiat lux!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: