Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 7, Дело было в Пеньково :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2006, 18:46,  Wookiee 
носька ("21/".$m["апр"]."/2006," 15:37)
роли распределяются случайно
в институте была высшая математика ?

А в каком институте изучают чуство юмора?
      » 21/04/2006, 18:52,  Ниночка 
Для не понятливых,после вопроса ведущей стало ясно кто скрывается за ником Мата Хари и что она мирная.
      » 21/04/2006, 19:05,  MURLO 
Хмыкающая Ведущая - что-то новое в лексиконе Мафии! Игра обрастает терминами! biggrin.gif Нозовем это "синдромом хмыкающей ведущей" rtfm.gif biggrin.gif
      » 21/04/2006, 19:09,  MURLO 
Никсон! Ты не прав! Учеными давно замечено, что материнский инстинкт чрезвычайно развит. Я думаю тут мы имеем дело имнно с этим. Предлагаю и дальше практиковать подобные пары, для последующего изучения и анализа.
      » 21/04/2006, 19:12,  MURLO 
К стати пара тех, о которых уже надоело говорить, как раз демонстирует такую же тенденцию, это подтврждает моя смерть в особых мучениях-)))
  » 21/04/2006, 19:15,  MURLO 
tongue.gif все, надоело, следующую мафию в которую меня допустят, все посты будут на английском tongue.gif
      » 21/04/2006, 19:21,  iola 
MURLO ("21/".$m["апр"]."/2006," 16:15)
tongue.gif все, надоело, следующую мафию в которую меня допустят, все посты будут на английском tongue.gif

А на иврите слабо? Или на парси? Давайте одну игру поиграем, каждый на своём языке. Чукчей чур в игру не брать!wink.gif))
      » 21/04/2006, 19:22,  Шелковая 
Ну не совсем так было) залезла в хистори аськи .

сообщение было такое

Оля: Привет, кого вы спасаете сегодня?
ответ -Мата_Хари
Оля: хм) а вы с Катей точно не знаете ролей друг друга ?

Да, возможно, это была моя оплошность. Но я была обязана это спросить. намёков на то, что Йожичек мирный я не увидела. Подтекст вопроса был таков - " Вы спсаете дочь или мата_хари ?" )
Собственно говоря к паре Ниночка-Йожичек претензий быть не может. Так как я уверена, что там была честная игра , за этими игроками никогда не было замечено чего-то подобного .
За сим считаю вопрос по этим игрокам закрытым .

» 21/04/2006, 19:22,  MURLO 
отвечаю! не слабО!
      » 21/04/2006, 19:23,  Шелковая 
Мурло , можно я для краткости буду называть тебя _А_ ? )) Как в старые добрые времена ? ) Да ? )
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: