Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 7, Дело было в Пеньково :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2006, 19:52,  Ксеня 
а ГС у нас кто? :)
      » 21/04/2006, 19:58,  Ниночка 
Йожичек доверял всем,кроме меня, она считала,что я маньяк)))
      » 21/04/2006, 20:06,  Йожичек 
ну видно не для меня эта игра, верю я людям, что сделать ))
      » 21/04/2006, 22:02,  FENIKS 
Я сразу когда увидела ник ДеСад поняла что он доктор))))))
      » 21/04/2006, 23:02,  MURLO 
Шелк, а это потому, что ты такая вот, и никто за тебя видимо поручиться не может. И это скорее грустно, чем круто.-))
Да этот человек может поручиться, что я никакой не вымышленный тобой _А_, а совсем наоборот. -))

Предлагаю провести Мафию «Согласия и Примирения». Мафиози будут элегантно сдаваться в плен, а Мирные не слишком сурово их наказывать… (так и хотел написать «…слегка подталкивая окровавленными культяпками отрубленных рук к входу в газовую камеру…», но не буду). Шериф выпив с Маньяком мировую станут лучшими друзьями, сойдясь на общей страсти к охоте. Комиссар с Крестным Отцом вступят в законный брак, который станет одним из наиболее крепких и дружных за всю историю по принципу единства противоположностей. Вот только один персонаж может остаться не у дел в этой идиллии – это Доктор, ведь ему больше некого будет лечить, однако очаровательная Путана не даст ему спиться в одиночестве медицинским спиртом и уйдет только под утро, когда уставший, но довольный Доктор наконец счастливо сомкнет глаза. Но губы его так и будут шептать в упоении MADAM, Madam, madam…..

Это сообщение отредактировал MURLO - 21/04/2006, 23:03
      » 21/04/2006, 23:08,  iola 
Мурлошик, срочно направляй свой дар в написание сценариев для мафии, есть идеи...скооперируемся?
Как такие люди нам нужны!
И убери эту заставку, пугаешь...брррррррр
      » 21/04/2006, 23:11,  MURLO 
Йолочка, могу выдавать до 100 сценариев у день-))) Какой жанр предпочитаешь?-))
      » 22/04/2006, 01:36,  носька 
1.мультики
2.по мотивам известных фильмов
3.сказки( в т.ч. известные фэнтэзи)
4.мистика
      » 22/04/2006, 01:49,  iola 
Ещё самая злободневная, тема автомобилистов))) и автомобилисток) Москва-Париж-Даккар подходит?
      » 22/04/2006, 01:50,  iola 
Кажды выбирает себе авто))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: