| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 7, Дело было в Пеньково :-) | | | |
|
» 17/04/2006, 23:58, ДеСад
|
|
ШапкаКрасная,еще не все потеряно,повторим )
|
|
» 17/04/2006, 23:59, Акулина
|
|
КапитанГрант, да тут я платье подискиваю.
Кстате бал в каком зале будет? Всё ж реально предлагаю выйти погулять в клиенте.) ДеСад, да нет мы уже к Онегину собрались.) |
|
» 17/04/2006, 23:59, КапитанГрант
|
||
Значит тогда тебе с Шапкой надо познакомится!! Она тоже это "парле франсе")Песенки давеча хранцузские пела) А как же имя Вашего корабля? В каких морях бывали? Мож пересекались по долгу службы? Вы не обессудьте, тут говорят, маняки водются.. надо быть осторожней.. а то так и барышни все попереводятся с саду в замках. Вон. Дубровский - так он всех пригласил! Широкая душа! Без собеседований, но во фраках. Так что пошли ка ДеСад лучче к нему! А если фраку нет - то мы ж не звери - подсобим, чем можем.. Из райсовету привезут целый грузовик, эт такие слухи ходили тут. Акулинушка, сердце мое, ну где же ты? |
||
|
» 18/04/2006, 00:08, Акулина
|
|
КапитанГрант, кстате на счёт переезда мы не договаривались. Я ещё молодая чтоб свою молодость тратить на хозяйство.
|
|
» 18/04/2006, 00:10, Хотабыч
|
|
Здравствуйте, уважаемые! Я, Николай Николаевич Плейбоев, слышал тут у вас бал намечается? Милые девушки, для вас я просто - Хотабыч (подходите, скажу на ушко, почему меня так называют
|
|
» 18/04/2006, 00:10, КапитанГрант
|
|
Друзья, может пульку какую-нить распишем? Или в белот попаруемся? Акулинушка-краса, ты в белот играешь? Может составишь мне пару?
|
|
» 18/04/2006, 00:11, Дубровский
|
|
Повар мой личный, французского происхождения огласил мне скромное меню сегодняшнего вечера.
МЕНЮ: - Моцарелла с памидорами и базиликом - Карпаччо из лосося с зеленью - Фуа-гра с апельсиново-виноградным соусом - Суп-крем по французски из рукколы с гренками - МЕдальоны из парной телячьей вырезки фламбированные с коньяком Дамам на десерт: - Профитроли по-европейски с заварным кремом и взбитыми сливками - Ассорти из итальянских сыров с зеленью, грецкими орехами и фруктами Шашлыки с открытого огня на дубовых дровах Спиртное - разное. После бала - танцы! Всех жду у себя в усадьбе. Медведи закрыты. Столовые приборы - начищены! |
|
» 18/04/2006, 00:11, Акулина
|
|
блин что не глянь каждый М здесь - донжуан.
Один Онегин не пьёт не курит - прям мечта любой девушки.)) |
|
» 18/04/2006, 00:12, Акулина
|
|
КапитанГрант, о да, мой мафиозо, играю я в белот))
|
|
» 18/04/2006, 00:13, Хотабыч
|
|
Акулина, Вы - мечта любого мужчины, можете в этом не сомневаться!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: