Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 7, Дело было в Пеньково :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/04/2006, 16:46,  ОнегинЖеня 
ну ты еще ЧелАмфибию и Хоттабыча вспомнил, вот приедут - поглядим, что заранее загадывать-то, вон Д_Артаньян тоже левый оказался. Бабки стройся, к телесному осмотру приготовиться.
      » 17/04/2006, 16:53,  Матрёна 
Скора в лес по грибочки пойду так что Женечка Онегин и тя позову если будешь строить дам))))
      » 17/04/2006, 17:51,  ЧелАмфибия 
Привет! Я ЧелАмфибия.Вообщем так, в далеком детсве перекупался я в океане и выросли у меня жабры.И вот мучаюсь уже много много лет, хочу опять стать настоящим мужчиной.Так вот повстречался мне один водяной и сказал, есть такая деревня Пеньково, а в этой деревне лужа есть, и вот в этой самой луже есть русалка,которая может мне помочь.Правда условие есть одно,она днем в человека превращается.А вот в кого пока незнаю.
      » 17/04/2006, 17:51,  ОнегинЖеня 
Обажал художник Рубенс - полненьких брюнеток,
Вот и мне без Вас, Маруся, щастья в жизни нету.

Ты с кузнецом за грибами ходишь?
      » 17/04/2006, 17:54,  ОнегинЖеня 
Слышь Чел, ты присмотрись к бабкам, они самы йинформированный народ здесь.
      » 17/04/2006, 17:57,  Дубровский 
ЧелАмфибия

Зачем же лужу - у нас вон и речка и колодец с кристалльно-чистой водой. Пользуйтесь.
А русалочку на балу поищите - туда, аккурат, все жители и соберутся.
Только перед балом надо лекцию запланировать "Сны и сновидения". И пусть нам уважаемый товарищ Тарас Бульба ее прочтет.
      » 17/04/2006, 18:02,  Шелковая 
Добрый день)
Отвечу на несколько возникших вопросов.

Маньяк и Путана играют сами по себе .
Маньяк защищён от проверок Адвоката и Комиссара , проверяя его Комиссар и Адвокат получают инфу - мирный житель.
Путана , приглашая на ночь Адвоката, Комиссара , Доктор , Шерифа или Крёстного Отца лишает данного персонажа возможности сделать ход.
В случае , если КО мёртв , Путана может лишить мафии возможности убить, только пригласив на свидание последнего живого мафа.
Адвокат познакомится с мафией после проверки им одного из членов мафиозного клана .
Комиссар знакомится с доктором или Шерифом после проверки второго первым .
Путана может быть завербована как мирными игроками, так и мафией. Это происходим в том случае , если Путану проверил Комиссар (она работает на мирных) , если проверяет Адвокат ( работает на мафию) . В случае, если проверка произршла одновременно Путана сама выбирает на кого будет работать .
В случае вербовки Ведущий сообщает , что Путана ночью была завербованы (сообщается мирными или мафией) .

Это сообщение отредактировал Шелковая - 17/04/2006, 18:04
      » 17/04/2006, 18:02,  ЧелАмфибия 
Точно и к бабкам присмотрюсь, и на бал загляну.Тока разучился я с дамами общаться, стока лет одни рыбы, да всякие жители морские.Мужики мож поможете.Какой никакой советик подкинете.
      » 17/04/2006, 18:02,  Матрёна 
Бедный Челамфибия)У нас тут мужики народ добрый быстро тебе жабры повытаскивают))
      » 17/04/2006, 18:04,  Матрёна 
Онегин а ты в провожатые напрашиваешься??Я подумаю)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: