| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 7, Дело было в Пеньково :-) | | | |
|
» 18/04/2006, 14:06, Кот_Бегемот
|
|
утречко доброе
я не лермонтов,не пушкин,я блатной поэт кукушкин вот что это |
|
» 18/04/2006, 14:07, ШараповВова
|
|
Пока определиться не могу, по делу было сказано очень мало. Боюсь ошибиться, посему и с зеленкой погодю.
|
|
» 18/04/2006, 14:09, Кот_Бегемот
|
|
молочкаааааааааааааааа налейте
|
|
» 18/04/2006, 14:11, ОнегинЖеня
|
||
Ну не умею я писать как некоторые 18 имен и проценты - мирность/немирность расставлять. А здесь я в отличие от Вас ищу 4ку и еще одного, а не пару Объясни мне зачем тебе пара и может быть я тебе поверю, опыт подсказывает, что люди в парах ищут какой-то защиты, общество к ним более благосклонно. Здесь мафия и всем мирным жителям нужна стратегия для победы, но она не как не в объединение по парам, мирных здесь немного больше |
||
|
» 18/04/2006, 14:12, Арамис
|
||
А котов я не люблю Что в них проку? Так..шутю.. |
||
|
» 18/04/2006, 14:14, Кот_Бегемот
|
||
критику не любите,дорогой вы наш рифмоплёт тогда сметанки дайте |
||
|
» 18/04/2006, 14:15, ШараповВова
|
|
а подозрительны следующие действующие лица:
КраснаяШапка - тщательно подготовленные редкие выступления Матрена - желание угодить и понравиться всем Акулина - первый постинг - явное стремление привлечь на свою сторону всю мужскую половину, сразу пошли путанные обвинения без особых логических доводов |
|
» 18/04/2006, 14:20, ОнегинЖеня
|
|
Вова, точно могу тебе сказать, что действия Акулины - 100%ное действие мирного, все это время она ворошила наше осиное гнездо.
|
|
» 18/04/2006, 14:31, ТарасБульба
|
|
Здесь подозрительных людей не мало, одни молчат, другие много говорям, третьи обвиняют без причины так что кого зеленить пока не знаю
|
|
» 18/04/2006, 14:49, Хотабыч
|
|
На самом деле, КРШапка подозрительна особенно, в свете того что, как оказалось, это наш незабвенный Мурло! Почему он молчит, что для него совсем не характерно? Да и вправду, не может человек столько раз подряд быть мирным
Так что КраснаяШапка |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: