| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 7, Дело было в Пеньково :-) | | | |
|
» 18/04/2006, 18:01, Assol
|
|
ТарасБульба
|
|
» 18/04/2006, 18:07, Assol
|
|
Кто был последний у красной шапочки? где старушку дели?))))
|
|
» 18/04/2006, 18:09, ОнегинЖеня
|
|
Ассоль, пойду корабль нанимать, с парусами ...
Напрасны ваши совершенства: Их вовсе недостоин я. Я, сколько ни любил бы вас, Привыкнув, разлюблю тотчас; Начнете плакать: ваши слезы Не тронут сердца моего, А будут лишь бесить его. Я вас люблю любовью брата И, может быть, еще нежней. |
|
» 18/04/2006, 18:27, Акулина
|
||
Хм, а вчера вы так мило с Матрёной общались. Особенно когда на неё пошла волна - пытались перебить эту волну.)) Собственно, про путанные обвинения))) получите: QUOTE - это где вы цитировали матрёну или она вас) ШараповВова Ну не знаю как насчет бала, но встречу в честь приезда дорогих гостей в клубе организвать можно, устроим вечер народной самодеятельности. Вы еще не слышали как поет Матрёна??? ШараповВова QUOTE (Матрёна @ "17/".$m["апр"]."/2006," 13:26) Шарапов дорогой мой ты приходи ко мне как нибудь я спою послушаешь мож не стоит перед всей деревней позориться) ШараповВова да ведь и зайду :-)) эх, нынешняя молодежь не понимает в женщинах все помоложе да позадистей подавай, женщина должна быть в соку! Матрёна Шарапов я начинаю в вас влюбляца.С большим нетерпением жду вас в гости. ШараповВова QUOTE (Матрёна @ "17/".$m["апр"]."/2006," 13:46) Шарапов я начинаю в вас влюбляца.С большим нетерпением жду вас в гости. Матрен, да вы не боитесь, я бедную пенсионерку не объем, со своим приду, благо государство не забывает, пенсию приличную выплашивает за хорошую службу. Вы шо предпочитаете "Перцовку" али "Зубровку"? ШараповВова QUOTE (ЧелАмфибия @ "17/".$m["апр"]."/2006," 15:08) Матрен,а ты вечерком , что делаешь? Вечероком она меня в гостях принимает, опоздал -))) Матрёна Шарапов миленький я вас и с пустыми руками приму тока б не обманули б пришли ))У мя на травках есть что попробовать думаю понравица) |
||
|
» 18/04/2006, 18:28, Акулина
|
|
ШараповВова, что ж сегодня в ваших отношениях случилось?))
|
|
» 18/04/2006, 18:28, КапитанГрант
|
||
Акулинушка! Ты верно плохо спала) Зеленка - это мирная забава.. Ты снилась обнаженной мне, любимая, но нож в твоих руках к рассвету потревожил сон! Надеюсь, это был ночной кошмар? И кстати есть вопорос: что знает Женя о сладости всех эрогенных зон твоих? Вы видно ночью снюхались, друзья! А может даже раньше! |
||
|
» 18/04/2006, 18:33, Акулина
|
|
КапитанГрант,
ах я соскучилась уже зайди ко мне - я в негляже В клиенте я тебе письмецо оставила в чате. Собственно жду встречи. Если можешь зайди прямо сейчас в чат. |
|
» 18/04/2006, 18:43, Акулина
|
|
Онегин - КапитанГрант
Арамис - Шарапов Хотабыч - красная Шапка Акулина - КапитанГрант МатаХари - ЧелАмфибия СелезнёваАля - ЧелАмфибия Ассол - ТарасБульба |
|
» 18/04/2006, 18:47, Акулина
|
|
Уж полночь близится, а Германа все нет (с)
КапитанГрант, вас долго ждать мой капитан?) |
|
» 18/04/2006, 18:50, Дубровский
|
|
Ну, что сказать.
Отлучался я в Город по делам - медведей в цирк-шапито хотел на полставки утсроить. А тут уже не мир да лад, как вчера, а сплошные обвинения и натиск. Тогда и я выскажусь. 1. Кот_Бегемот не,ну кто о чём,а вшивый о бане мы играем в мафию или в "кто первым найдет МУРЛО"? (ц) Кот, ведь дело не в том найти MURLO или не найти, а в том, что уж очень он подозрительно молчит. Не похоже на него. Хотя, когда он был комиссаром в прошлой мафии - то ему бы тоже поостеречься следовало, а он писал очень много. По поводу MURLO значит четких доказательств не вижу - только редкие посты, да и все, собственно. Посмотрим. 2. ШараповВова Ну не знаю как насчет бала, но встречу в честь приезда дорогих гостей в клубе организвать можно, устроим вечер народной самодеятельности. Вы еще не слышали как поет Матрёна??? (ц) Странное заявление, про пение. Очень странное. 3. МАтрена на самом деле хочет понравится всем. Это заметно. Но это может быть не от мирности/немирности, а от недостатка опыта в игре. Пока больше ничего странного не вижу. Зеленить - погодю до вечера. НАдо еще раз перечитать форум. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: