| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 7, Дело было в Пеньково :-) | | | |
|
» 17/04/2006, 18:04, Дубровский
|
|
ЧелАмфибия
Города надо брать - аааабаянием! |
|
» 17/04/2006, 18:06, ОнегинЖеня
|
|
нет, я по грибочки хотел сходить, а грибных местов не знаю.
|
|
» 17/04/2006, 18:07, Акулина
|
|
ЧелАмфибия, о да мужики тебе советы понадкидывают
А я могу помочь рассортировать. |
|
» 17/04/2006, 18:08, Арамис
|
|
А.Дюма
....Арамис-сама кротость и олицетворённое изящество. А разве может прийти кому то в голову назвать Арамиса трусом? Разумеется,нет!... Приветствую вас милостивые государи, жители Пеньково! По приглашению моего старого друга д"Артаньяна прибыл в столь милый укромный уголок. Я по прежнему служитель церкви, но и мирскими делами иногда балуюсь. Знаете ли, скучаю по тем далёким временам и когда ностальгия ст ановится нестерпимой, достаю шпагу, седлаю коня и скачу в гости к друзьям. И так : я не женат, люблю хорошее вино, красивых женщин и светские разговоры, учтив, по прежнему балуюсь поэзией,ну и не беден . |
|
» 17/04/2006, 18:08, ЧелАмфибия
|
|
Матрен,а ты вечерком , что делаешь?
|
|
» 17/04/2006, 18:12, ЧелАмфибия
|
|
Акулина,помоги, тока водяной не сказал в кого имено русалка превращается, в мужика чи в бабу.
|
|
» 17/04/2006, 18:14, Акулина
|
|
ЧелАмфибия, ну во первых баб - бабами не называть. Это только мужики не отёсанный нас так величают.))
Во вторых чешую наверно стоит почистить с лица. Могу дать ножь для рыбы - хороший пилинг получится.)) |
|
» 17/04/2006, 18:16, ШараповВова
|
||
Матрен, да вы не боитесь, я бедную пенсионерку не объем, со своим приду, благо государство не забывает, пенсию приличную выплашивает за хорошую службу. Вы шо предпочитаете "Перцовку" али "Зубровку"? |
||
|
» 17/04/2006, 18:17, ШараповВова
|
||
Вечероком она меня в гостях принимает, опоздал -))) |
||
|
» 17/04/2006, 18:18, ОнегинЖеня
|
|
да у нас пруд пруди богачей, а вместо бала предлагают бабок и лекции. Non comme il faut.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: