Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 7, Дело было в Пеньково :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/04/2006, 21:43,  Assol 
ты пока карты кидай я скоро подойду )))))(шапочке)
      » 18/04/2006, 21:44,  КраснаяШапка 
Суженый-засуженный-))
Будешь ты счастлива с ним, но не долго! Придут за ним Акулины в черных бушлатах!
      » 18/04/2006, 21:48,  Акулина 
меня в адвокаты записали??)))) Хм, надо же, а с утра за маньяка примали.
Шапка, а вы в курсе как играть должен адвокат? Вроде роль -то новая откель вам знать?))
      » 18/04/2006, 21:49,  Дубровский 
Позвонила знакомая.
У нее дочка умерла....

Ребят. Я затыкаюсь на некоторое время.

Извините.

ВЕрнусь, позеленю, но форум читать сейчас - мозги отключены
      » 18/04/2006, 21:52,  ЧелАмфибия 
А мне Онегин не нравится....
      » 18/04/2006, 21:54,  ЧелАмфибия 
ну очень падазрителен...не курит, не пьет, чем вообще он занимается?
      » 18/04/2006, 22:01,  КраснаяШапка 
Акулина, Раз уж Вы вся из себя такая "мирная" почему Вы Мурло в игнор поставили? Опять боитесь что Вас Комиссар с Рупором разведут? От кого Вам скрываться и чего Вам скрывать? Это не поведение мирного, ищущего правду! Это поведение Мафа. Далее, Вы поняли свою ошибку в прошлой игре и "изменили поведение" на более активное. Если есть что ответить - давайте, если нет - считайте что у вас уже есть один голос!
      » 18/04/2006, 22:13,  Кот_Бегемот 
КраснаяШапка ("18/".$m["апр"]."/2006," 17:43)
А пока вам информация для размышления!
Я же не просто так тут сижу. Баба Шапка давно карты раскидала на столе и все уже про всех знает.
Если бы я была мелочно-мстительной я бы сразу позеленила Дубровского - Алику, или скажем Львицу - Акулину, ну на крайняк Лизу, еслиб она тут была. Наивно-перестраховочной - новеньких Игривую Матрену или Ассоль. но все это не то! НЕ ВЕРЮ! НЕ ПОХОЖИ! и крты на них не легли! Думаю пока. Хотя пусть и они не расслабляются! Про маршалов помните!

слыш,бабанька,ты видать из-за возраста совсем тронулась шапочкой
и зрение видать уже не то,а иначе бы увидела,что игра РОЛЕВАЯ
и выискивать у кого какой клон не нужно!
      » 18/04/2006, 22:24,  Акулина 
КраснаяШапка, мурло - хочу тебе напомнить что в игнор я тебя поставила сразу после М-6. Так что к этой игре игнор никакого смысла не имеет.

И из игнора вытаскивать не буду.
      » 18/04/2006, 22:25,  КраснаяШапка 
Это кто там у нас промяукал? А Вы не верьте мне! Я все это придумала! Старческий маразм, знаетели! И информация эта Котам не понятная. Так что ешь сметану и мотай на ус!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: