| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 7, Дело было в Пеньково :-) | | | |
|
» 19/04/2006, 00:19, Акулина
|
||
могу ответить за капитана. Это я ему намекнула на счёт д_Артаньяна. И я попросила его позеленить. То что я позеленила ГРанта утром - то был спектакль. за Дартаньяном чувствую роль. Вот и всё. Вечером хотела резко перезеленить Д_Артаньяна, чтоб мафия не опомнилась. Но Шапка сделала - то что я ждала.)) Одно только подозрительно Капитан согалсился на зелёнку Дартаньяна очень с натяжкой. Но это пусть он объяснит почему. Он мне объяснил это - то тем что он новенький и не в курсе всего и хочет разобраться. Это моно понять. |
||
|
» 19/04/2006, 00:30, Дубровский
|
|
Акулина.
Понятно. ТОгда плиз, еще один вопрос. По каким признакам за Дартаньяном чувствуется роль? Тандем Гранд-Дартаньян - сейчас обдумаю - время есть. Дартаньян, нарисуешься ты в конце концов или нет? Как то не по себе обсуждать человека, "за глаза". |
|
» 19/04/2006, 00:30, Мата_Хари
|
|
первая зеленка, как говорится, пальцем в небо.
Перечитала я сегодня еще раз форум, и вот, сделала кое - какие выводы. Матрёна - либо совсем новичек, либо маф, скорее второе ЧелАмфибия - Один флуд, никаких предложений, высказываний...скорее всего маф КапитанГрант - новичек, но думаю, что мирный Д_Артаньян - даже не знаю, как это объяснить, назовите это предчуствием, что ли ) может, когда он наконец то появится, я поменяю свое мнение |
|
» 19/04/2006, 00:32, Дубровский
|
|
Мата-Хари.
Матрена - новичек. Грант - новичек ЧЕлАмфибия - новичек. |
|
» 19/04/2006, 00:33, Матрёна
|
|
Мата -Хари терь точно мнение неизменю))
|
|
» 19/04/2006, 00:33, Мата_Хари
|
|
Я об этом догодалась )
А новичек не может быть мафом? |
|
» 19/04/2006, 00:33, Дубровский
|
|
П.С. Только очень уж не хочется пальцнм в небо совсем не туда попасть.
Если Дартаньян не появится и не скажет что-нить путное - позеленю его. И еще. Комиссар, плиз - проверь тогда Гранда. |
|
» 19/04/2006, 00:34, Матрёна
|
|
Может мата может)))
|
|
» 19/04/2006, 00:35, Дубровский
|
|
Мата-Хари
Может конечно, Я сказал только для того, что на неадекватность поведения - можно делать скидку - не более. Кстати, учитывая слова Акулины про неохотность Грандом зеленить Дартаньяна: 1. Новичек -> Боялся зеленить утром, дабы не попасть самому под подозрение 2. Оба мафа -> Тогда вопросов не остается |
|
» 19/04/2006, 00:39, Кот_Бегемот
|
|
как же можно зеленить,если человека просто нет?
аха,кругом новички |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: