Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 7, Дело было в Пеньково :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/04/2006, 04:08,  Арамис 
Матрёна ("19/".$m["апр"]."/2006," 01:05)
ну што на каво арешт наложен?)))

Сударыня, пока не арест, КПЗ на сутки
      » 19/04/2006, 04:08,  Матрёна 
а знать буим щаз иль неть?
      » 19/04/2006, 04:11,  Арамис 
Акулина, исповедуйтесь, я возможно отпущу Ваши грехи, пока они ни не столь велики
      » 19/04/2006, 04:18,  Шелковая 
Прошу прощения , что с опозданием) у меня комп немного приболел :-)
Вот такая картинка зеленения
user posted image

На суд отправляются
Шарапов Вова - 3 голоса ( ОнегинЖеня, Арамис , Пеппилота )
ОнегинЖеня - 4 голоса ( Дубровский, Кот_Бегемот, ЧелАмфибия, ТарасБульба)
Д_Артанья - 5 голосов ( Д_Артаньян , СелезнёваАля, ШараповВова,Акулина,Мата_Хари)

Тема с голосование тут

excl.gif Голосование продлится до 23-59 сего дня , До этого времени жду писем или сообщений
от Путаны - с именем того , с кем она решила провести ночь ( приглашённый , если он игрок с ролью Комиссар, Шериф, Крёстный Отец,Адвокат, Доктор или Маньяк пропускает ход)
от Шерифа - С именем того кого он убивает ( шериф при желании может пропустить ход )
От Комиссара - с именем того, кого он желает проверить ( от проверок комиссара закрыт только маньяк)
от Адвоката - с именем того,кого он желает проверить ( от проверок адвоката закрыт только маньяк , в случае проверки маньяка , как комиссаром так и адвокатом они получают ответ - Мирный Житель)
от Доктора - с именем того, кого доктор желает спасти ( доктор спасает любого игрока сколь угодно раз, себя только раз )
от Маньяка - с именем жертвы маньяка
от Крёстного Отца - с именем жертвы клана

Это сообщение отредактировал Шелковая - 19/04/2006, 04:31
      » 19/04/2006, 04:26,  КраснаяШапка 
КОТ! Бывают коты с мозгами, бывают с обонянием, и со зрением!
Вы явно тот Кот который с обонянием!
Чтобы меня заподозрить в перезеленении надо вспомнить правила о том, что на суд попадают только набравшие 3 голоса.
Матахари скорее всего сделала вид что собиралась за вас голосовать, что подтверждает что вы оба из мафии! Я не верю что опытный игрок так мог проколоться, тем более что она не играла турнир в тот момент, а я играл и успел проголосовать. Понятно изложил?!-)
      » 19/04/2006, 04:30,  КраснаяШапка 
Я проголосую за того, о ком запрещено говорить!
      » 19/04/2006, 04:45,  Assol 
Как я и говорила Капитан Грант, ЧелАмфибия на суд не попали tongue.gif tongue.gif tongue.gif ))))
до завтра)) smile.gif наши мирные жители)))))
      » 19/04/2006, 05:03,  Акулина 
Арамис ("19/".$m["апр"]."/2006," 00:25)
Похоже нам удача улыбнулась
Ошибку Акулины я прошу учесть,
Ошибка эта,дорогого может стоить
И мафам...
Да и мирным, я могу поспорить!

Ох и лентяй вы Арамис
Смотреть таблицу не ленись

отредактировала я её через 13 минут после того как поместила, Но вам ведь лень взглянуть. Вы только пишете об этом целый час битой.

» 19/04/2006, 05:04,  Акулина 
Арамис ("19/".$m["апр"]."/2006," 01:11)
Акулина, исповедуйтесь, я возможно отпущу Ваши грехи, пока они ни не столь велики

перекрестись))
      » 19/04/2006, 05:06,  Шелковая 
В случае, если ВСЕ проголосуют до полуночи и ВСЕ письма будут получены до полуночи - результаты могут быть оглашены ранее полуночи
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: