Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 7, Дело было в Пеньково :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/04/2006, 05:20,  Акулина 
Матрён, мож объяснишь своё голосование за Онегина?))
      » 19/04/2006, 05:24,  Матрёна 
канешна объясню)тока завтра спатки хочеца
      » 19/04/2006, 05:32,  ЧелАмфибия 
Акулинушка, а может, все таки, на огонек?)))
      » 19/04/2006, 05:35,  ЧелАмфибия 
а почему нет запятойпосле слова КАЗНИТЬ????
      » 19/04/2006, 05:39,  Дубровский 
А кто ник написал, а не проголосовал???

Не сходится арифметика-то...
      » 19/04/2006, 10:51,  Мата_Хари 
Случайно в той теме написала...
Подожду с голосованием до вечера
ЗА Шарапова скореее всего не буду голосовать, т к не подозревала я никогда
За Дартаньяна - не знаю, надеюсь что он появится до вечера и объяснит что-нибудь
Скорее всего за Онегина буду голосовать
      » 19/04/2006, 12:01,  ОнегинЖеня 
ШараповВова ("18/".$m["апр"]."/2006," 23:59)
ну стрела не стрела, а едкое замечание получилось tongue.gif
Про Гранта я объяснил сразу, он мне показался подозрительны присоединвшимся к группе голосующих товарищей, про никакую акцию я как тебе известно не знал. Сам говоришь "первая зеленка - лотерея", вот я и пытаюсь найти зацепки. Такие есть практически у каждого.

конечно, конечно, как ты мог знать про акцию, которую спланировали для поимки мафии, самый подозрительный в нашей приговоренной компании это наш председатель, и то что он отсутствует тоже имеет свой плюс, потому как тихушник нам не нужен, в тихушниках обычно мафиозники сидят. Выводить на суд одного лишь Д'Артаньяна бессмысленно, будет холостой ход, а вот половить рыбку в мутной воде получилось и эта рыбка ты Володя.
Было скучно без тебя Вован, хорошо что приехал smile.gif
  » 19/04/2006, 12:16,  ОнегинЖеня 
А теперь еще посмотрим, как я набрал свои голоса - удачно проведенная пиар акция удалась:
Дубровский ("18/".$m["апр"]."/2006," 22:27)
Пока был первый день и знакомство - лез ко всем подряд и со всеми общался на форуме.
Сейчас зеленка и затишье. А ник-то тут. Что это?
Нежелание акцентировать на себе свое внимание? Или резкая смена жизненной позиции по отношению к форуму?

ОНЕГИН ЖЕНЯ

Резкая смена жизненной позиции легко объяснима, я же не могу весь день проводить на форуме, во время рабочего дня я держу руку на пульсе и даже скажу больше провожу следственные мероприятия по выявлению мафии, а вечером вышел для завершающего удара, пообщался на форуме, в клиенте, устал отбиваться от какой-то Алики, которая пыталась сорвать с меня маску, кто такая Алика? может это переодетый Мурло? Но это полбеды, одни Володи меня окружают
()
Меня окружают милые, сердечные люди ... плотным кольцом
я склонен верить что Дубровскому лень читать форум, он пробегает глазами по страничкам и видит, что кого-то ему не хватает, а не хватает ему брата Онегина и он бросает на него тень подозрения и что в итоге: его порыв тут же поддерживают Бульба
()
не знаю что и сказать, одни меняют сваю зеленку каждые 5 минут, так и участников не хватит, на день можно всех по 25 раз позеленить))) а я пока напишу
, наш Котяра
()
объясню:считаю поведение не подозрительным,но странным
и наш потерянный Витос
()
ну очень мне он подозрителен

У меня пока всё.
      » 19/04/2006, 12:20,  ОнегинЖеня 
Веселуха, зашел в голосовалку и что я вижу, у нас что принято голосовать без объяснения? Я проголосовал против Д_Артаньяна по нескольким причинам:
1. Низкая активность ему не свойственна
2. Если он не сможет играть, то умрет естественной смертью, а так у него еще будет шанс на последнее слово
3. Голосовать против Шарапова не вижу смысла, но приглядеться к нему всё же стоит, зеленение против меня пошло, после того как Шарапов попал на суд.
      » 19/04/2006, 12:45,  ДеСад 
Очень долго спит деревенька моя..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: