| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 7, Дело было в Пеньково :-) | | | |
|
» 19/04/2006, 05:20, Акулина
|
|
Матрён, мож объяснишь своё голосование за Онегина?))
|
|
» 19/04/2006, 05:24, Матрёна
|
|
канешна объясню)тока завтра спатки хочеца
|
|
» 19/04/2006, 05:32, ЧелАмфибия
|
|
Акулинушка, а может, все таки, на огонек?)))
|
|
» 19/04/2006, 05:35, ЧелАмфибия
|
|
а почему нет запятойпосле слова КАЗНИТЬ????
|
|
» 19/04/2006, 05:39, Дубровский
|
|
А кто ник написал, а не проголосовал???
Не сходится арифметика-то... |
|
» 19/04/2006, 10:51, Мата_Хари
|
|
Случайно в той теме написала...
Подожду с голосованием до вечера ЗА Шарапова скореее всего не буду голосовать, т к не подозревала я никогда За Дартаньяна - не знаю, надеюсь что он появится до вечера и объяснит что-нибудь Скорее всего за Онегина буду голосовать |
|
» 19/04/2006, 12:01, ОнегинЖеня
|
||
конечно, конечно, как ты мог знать про акцию, которую спланировали для поимки мафии, самый подозрительный в нашей приговоренной компании это наш председатель, и то что он отсутствует тоже имеет свой плюс, потому как тихушник нам не нужен, в тихушниках обычно мафиозники сидят. Выводить на суд одного лишь Д'Артаньяна бессмысленно, будет холостой ход, а вот половить рыбку в мутной воде получилось и эта рыбка ты Володя. Было скучно без тебя Вован, хорошо что приехал |
||
|
|
||||||||||
|
А теперь еще посмотрим, как я набрал свои голоса - удачно проведенная пиар акция удалась:
Резкая смена жизненной позиции легко объяснима, я же не могу весь день проводить на форуме, во время рабочего дня я держу руку на пульсе и даже скажу больше провожу следственные мероприятия по выявлению мафии, а вечером вышел для завершающего удара, пообщался на форуме, в клиенте, устал отбиваться от какой-то Алики, которая пыталась сорвать с меня маску, кто такая Алика? может это переодетый Мурло? Но это полбеды, одни Володи меня окружают
я склонен верить что Дубровскому лень читать форум, он пробегает глазами по страничкам и видит, что кого-то ему не хватает, а не хватает ему брата Онегина и он бросает на него тень подозрения и что в итоге: его порыв тут же поддерживают Бульба
, наш Котяра
и наш потерянный Витос
У меня пока всё. |
||||||||||
|
» 19/04/2006, 12:20, ОнегинЖеня
|
|
Веселуха, зашел в голосовалку и что я вижу, у нас что принято голосовать без объяснения? Я проголосовал против Д_Артаньяна по нескольким причинам:
1. Низкая активность ему не свойственна 2. Если он не сможет играть, то умрет естественной смертью, а так у него еще будет шанс на последнее слово 3. Голосовать против Шарапова не вижу смысла, но приглядеться к нему всё же стоит, зеленение против меня пошло, после того как Шарапов попал на суд. |
|
» 19/04/2006, 12:45, ДеСад
|
|
Очень долго спит деревенька моя..
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: