| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 7, Дело было в Пеньково :-) | | | |
|
» 19/04/2006, 13:46, КраснаяШапка
|
|
У Дартаняна конечно есть роль!-)) РУПОРА-)))) ведь это тот, о ком нужно молчать!-))))
|
|
» 19/04/2006, 13:46, ОнегинЖеня
|
||
|
||
|
» 19/04/2006, 13:49, Акулина
|
||
Дорогой ДЕСАд, как известно, что те кто с ролями сидит - тоже ведут себя как мафы. Так как боятся активностью, на себя навлеч гнев мафии. Вот собственно почему опасаюсь, что за тихое поведение, можно принять камисара за мафа. |
||
|
» 19/04/2006, 13:53, КраснаяШапка
|
|
мне тут мысль в голову пришла:
Так же как Комиссару/лжекомиссару логично подходить к Рупору вне форума, так же и Адвокату/лжеадвокату логично на 2-3м дне открыто заявить о собе именно тут, ну если мафов не выявят раньше-)) Во-первых стрелять в него не логично, может это лжеадвокат, а вот поделиться проверенной инфой с Мафами - нужно-)) эх, жаль у бабки нет юридического образования-))) |
|
» 19/04/2006, 13:56, ОнегинЖеня
|
||
Кстати вчера вызвал Арамиса на поэтическую дуэль, он согласился. Он мог бы чувства обнаружить, А не щетиниться, как зверь; Он должен был обезоружить Младое сердце. “Но теперь Уж поздно; время улетело... К тому ж — он мыслит — в это дело Вмешался старый дуэлист; Он зол, он сплетник, он речист... Конечно, быть должно презренье Ценой его забавных слов, Но шепот, хохотня глупцов... Мне нужны секунданты. |
||
|
» 19/04/2006, 13:58, ДеСад
|
|
Так вы не опасаетесь ,Вы высказываете свое мнение о ролях постоянно,тем самым давая наводку мафиозному клану.
Это Ваше поведение и дало мне повод первый раз позеленить именно Вас. И активности Вы не боитесь... |
|
» 19/04/2006, 14:03, ОнегинЖеня
|
|
Бульба вот тоже вчера позеленил меня сегодня перечитывает, объясните Тарас вашу разницу в поведении.
|
|
» 19/04/2006, 14:07, ТарасБульба
|
|
Утро доброе всем, и так в КПЗ у нас трое - голосуют только за двоих (шарапов типа в стороне) это может быть не спроста. так что я с голосованием подожду до вечера, а точнее часов до 10.
|
|
» 19/04/2006, 14:09, Акулина
|
|
ОнегинЖеня, Бульба усиленно перечитывает форум, как он сам это говорит.))
|
|
» 19/04/2006, 14:11, Кот_Бегемот
|
||
утро доброе селяне! вот именно Шапка,а кто становится рупором? мирный игрок! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: