| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 7, Дело было в Пеньково :-) | | | |
|
» 19/04/2006, 14:39, Кот_Бегемот
|
|
хочу сливочеееееееееееееек
|
|
» 19/04/2006, 14:40, Арамис
|
|
С началом дня, мои друзья!
Онегин, право я дэли не боюсь И на слова не поскуплюсь. Мне секунданты не нужны, Сейчас другие мне дела важны. Не стану против Вас пока голосовать Настанет ночь и будет там кому стрелять --------------------------------------- Посмотрел я список игроков, все вчера были в клубе, значит и Д_Артаньян присутствовал вечером. Однако в форуме игрок не появился.И только исходя из этого факта голосую против Д_Артаньян,однако в форуме игрок не появился. О рупорах, говорить не стоит и надеяться мирным не на кого,лжекомиссару не к кому будет подходить,лжешерифу и т.п. игрок убитый или посаженый становится мёртвым и выбывает из игры. Нет больше рупоров! |
|
» 19/04/2006, 14:46, ОнегинЖеня
|
|
меня смущают сомнения которые витают между мирными, вместо того чтобы объединиться они бросаются, как голодные собаки на кость. У нас есть несколько вариантов развития событий:
Д_Артаньяна зеленили многие. Если он мирный, мафии нечего опасаться. Если он маф, нужно вывести на суд еще кого-то. Я считаю, что мирным нужен на первом Суде не один кандидат, иначе это нам ничего не даст. Поэтому я выдвинул на суд ВовуШарапова, как еще одного подозреваемого, к этому времени я уверен на 95% что Грант и Акулина мирные жители, и тут же сработала очередь по выдвижению меня на Суд. А еще подозретельна попытка выдвижения на суд нашего Котика. Толи кто-то мутит воду, толи одно из двух. Пока всё, нужно поработать. |
|
» 19/04/2006, 14:48, Акулина
|
||
Да нет, не было одного игрока - он и есть Д_Артаньян. Арамис, мож мне теперь вспомнить вчерашние нападки за ошибку в таблице? За вашу ошибку и недосмотр игрока в клубе.)) |
||
|
» 19/04/2006, 14:51, ОнегинЖеня
|
||
Тогда же милый Арамис, Коль выбрали мы своё оружье, Я преклоню голову вниз, и секнуданты нам не нужны. Коль мафии ты ход решил отдать, Всё нам покажет ход стрелков, А там уж главное не зевать И на врага надеть оков. |
||
|
» 19/04/2006, 14:51, КапитанГрант
|
|
Стихами мафов не найдем и не убьем убийц стихами...
Но что же будет ночью с нами? Кого осудят, кто залечит, Кого убьют и покалечат, Кого бестыжая мадам, Лишит и прав и хода к нам? А еще я думаю, что наученные опытом мафы вполне могут изменить стиль поведения, и выдать себя за мирных жителей активностью своей, и даже защищая того, кого собрались убивать ночью. НО они ошибутся, я в этом уверен. И это мы увидим ночью, когда узнаем роли осужденного и жертвы мафии. Это сообщение отредактировал КапитанГрант - 19/04/2006, 14:56 |
|
» 19/04/2006, 14:51, Арамис
|
||||
Акулина, у кажлого своя голова на плечах. Каждый играет свою игру. Ваша ошибка не простительна! Я это сказал. Нападать на меня, бесполезно. |
||||
|
» 19/04/2006, 14:54, Арамис
|
|
Табличку кстати Аклина, Вы поправили после того,как я Вам на это указал!
|
|
» 19/04/2006, 14:58, Акулина
|
|
Арамис, о да! Поправила,
но вы потом часок другой забыли вовсе про покой)) |
|
» 19/04/2006, 15:08, ДеСад
|
|
А этот все о еде,ты сколько весишь,как бегемот?)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: